スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まいさん、、どこー(/_;)
黄色い丸いのが出てる時は、集中攻撃なんでずっとガードですよー☆⌒(*^∇゜)vたまに攻撃でもいいけど
あれ?マイさんいますか?? パーティが解散されましたってでたんやけど?? ヒロさんもおるから、みんなでたのかしら??
(´-`).。oO(もんたさんに連れて行ってもらったわ・・愛知やら滋賀やら需要あったら言うてくだされ・・ 名無しさん!リオから戻りましたがもう目が開きません・・(≡Д≡;)明日朝から泳ぎに行くのに溺れそーなので今日は寝まつ・・すみません( ; ; ) また見かけたら声かけてくれたら嬉しいですm(_ _)mくきおさん滋賀すんません・・今度絶対たてます!おやすみなさい☆
ツアーは南国と送り火行きました(^o^)v
しょぼーん 無いです(つД`)ノ
スタミナ見たら満タンでした・・・ 眠いけど、だ、誰か伝説付き合ってもらえませんか?
まーいちゃんあーそーぼ
なみのり、中部フェス、砂丘、送り火ツアー鍵あります(^-^)/ うどんツアー行きたいです。
おやすみなさい 海かな?楽しんできてね♪
みなさん本当にすみません 出発してすぐ通信切れてアプリ落ちました わたしと同じでケータイま役立たずです…ふふっ もう一度3連戦お部屋立てますので お時間ある方だけで結構です よろしくお願い致します
まいさんの通信が切れたので、みんな解散になったと 思います。
泳ぎ…水着…ブフォォ~~(*´∀`)♪
マイさん(^з^)-☆ マイさんがなんで役立たずと思ってるのかわかりませんがそんなこと思ってませんからね!マイソンと両刀とマイセクシャルなのは覚えてますww ご当地行かなくても行ってもどっちでもいいですし、遠慮されて行ってないなら、また鍵拾ったら拉致りますね(´-`).。oO(でも、ごめんなさい、、当分兵庫だけかも、、行っても大阪かも、、
まいさんいないですか?(>_<) 砂丘ツアー行きたい方いますかー?? くきおさん、どですか(^o^)/
まいさん自虐はダメですよ。 ここの皆はまきさんを役立たずとか思ってないですよ!
日頃のご恩返しに 立てますが、いけますか?
行きます。お願いします。くき
おー!それ完凸目指します!! また周回にもお付き合いくださいまし\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/ ひとみんどれ行ったかわからんよーになっとんやけど関東か近畿はグリ茶さんが連れて行ってくれるよーに言うてた!あ!中国行ってなかったら一緒にいこー!私もまだなのよー! からの今度こそおやすみー☆
フリックミスでまいさんがまきさんにm(__)m
まいちゃん!
どしたんすか? 戦い方はオラオラ系になって、一人立ちしたのに、みょーにしおらしい…(;¬_¬) 何か変なもん食べました?(笑)
では、砂丘たてます(*^_^*) まいさんの後が良いかな?? まだ鍵あるので、くきおさんいきましょう☆
レオナさんの行ってきて♪
お願いします。 ひとみさんも行きましょ
しょぼーんは持ってるから、ひろさんが行くかな?
ひとみんの様子がおかしい・・気になって寝れんじゃないか!! やっぱり変な物食べたのかしら・・オロオロ お熱でも出てるのかしら・・ハラハラ もーやめてよー!ほんま明日溺れたらひとみん化けて出てやるけんねーΨ(`∀´)Ψヶヶヶ からのほんまにおやすみ☆
大丈夫だよψ(`∇´)ψ おやすみ♪
ありがとう御座います。 入れましたo(^▽^)o
レオナさん、ありがとう御座いましたo(^▽^)o しょぼーん ゲットしました*\(^o^)/*
疲れてるんですか? 今日は遅かったしf(^_^; 大丈夫ですか?
便乗失礼しました。あのけったいなボスは何者ですかねw 私もそろそろ寝ます。今日は沢山ありがとうございました(*^^*)
レオナさん、あんやとです。
大丈夫です(^o^)/ いけますか?
ひとみ姉さますみません(/_;) 次ご一緒のときはしょぼーん持っていきます(>_<)
お願いします。くき
いえいえ♪ 一緒にしょぼーんしましょう(^o^)/
立てます(^o^)/ ひろさん、レオナさん 持ってると思うけど 付き合って♪
らさん グリムチひろさん カインさん みなさん本当にごめんなさい いっぱい励ましてくれてるのに… わざわざ時間を割いてお付き合い本当にありがとうございました わたしまだ眠れないので少し野良回りしてきます 本当にみなさんありがとうございます 楽しかったです
ショック死(/´△`\)アプリ落ちからの道具一杯で ショック死。・゜゜(ノД`)
上手くいけば月曜に和歌山の鍵6個ゲットして来ます(^-^)/ 和歌山まだの人は招待しますね。
まいさんこそ、スタミナと時間を割いてくださってあんやとですm(._.)m カインさんムチムチさんあんやとです! あと、ムチムチさん何か傷つけてたらすいません。
なぜかこんなカギを持っています もし行ってない方がおりましたらお声掛け下さい
全然。流れ早いから疲れんのよ
らさん わざわざ来て頂いて本当にありがとうございました
ひとみんいっぱいツアーあんやとでした。 ウトウトしながらだったんで、あんまりスタンプしなくてスマソm(。≧Д≦。)m ジャムもスタンプも充実しました
レオナさん、自分も良くあります 。・゜・(ノД`)・゜・。
くきおさん 役に立てたかな? ひろさん お付き合い、ありがとー♪ 今日は寝ますね、また明日♪ おやすみなさい。
ひとみさん、ありがとう御座いましたo(^▽^)o
おやすみなさーい(*´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません 復帰大歓迎(屮゚Д゚)屮 カモーン みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー! 宜しくお願いします