スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お気づかいありがとうございます。
アベさん、すみません。 お疲れ様でした。 お休みなさいー。
かえでさん、ありがとう御座いましたo(^▽^)o お休みなさいー。
ありがとです☆⌒(*^∇゜)v ゲマで遊びすぎましたね(^o^)v ゲマ伝たてましょか?
ハルさん、まだ沖縄あるのですか??ドキドキ、、 前回は乗り遅れてばかりでお待たせしてたらすいませんm(._.)m やーよ。
あと和歌山だけ(・_・; 限界(つД`)ノ寝ます
沖縄行きたい(≧▽≦) 人数に空きがあればお願いしますm(__)m
あれ?誰もいない? 誰かゲマ伝行きませんか~?
誰かいれば、行きたいです*\(^o^)/*
レオナさんハルさん本家カインさんあんやとーでしたー! カインさん久しぶりやねー! (´-`).。oO(カインさんは何県人なんやろ・・
まだ鍵ありますよ(´・ω・`) 下旬には女神2が出現する予定なので、一人でも良かよ。 (女神の口調が分からない・・・(笑))
なんもわからんですけど行きたいです!
なんぼなんでも、女神がよかよってイヤだ~(笑)
★さおりん、あんやとー♪ あーやっぱり顔文字が変だっ では、らしゃん、バニラさん、その他もう一名どなたでも、で、 立てますね(*^-^*)
ひろさん、サオリンさんよろしくです。 あと一人どなたかどーぞ。 ゲマ伝たてます
くきおさん!!ゲマゲマしたいけど、沖縄の女神の前では、、、m(._.)mは、はーー女神様の仰せのままに\(//∇//)\うっとり
あ、やっぱり?(笑) 私も伝説行きたい!けど眠い!けど行きたい!です。 とりあえず沖縄行ってきます。
さおさん、徳島ありがとうございました(*^_^*) 何気に修行マシン1個クリアできましたm(__)m ハルさんの頭のおうどんかわいいですなー☆ カインさん、、あんなにゴリゴリなコーデでしたっけ?? 皆さんとご一緒できて楽しかったです(^o^)/
(´-`).。oO(広島だから需要なさげです
沖縄の女神が降臨してます。どなたか。 ら
(^o^)/
\(^o^)/
広島(^o^)/はいっ
らしゃん、デートありがとう。 野良さんが放置でしたが、そんなことにはくじけませんよ。 あと沖縄へは7回ほどご招待できます。 (やっぱり口調が分からない・・・)
ハルさんすみません! 席外してました。 まだ鍵に余裕あればまた次の時にお願いしますm(__)m
需要あった笑 今から立てます
ハルさんあんやと! ゲマゲマすまん!私もゲマゲマりたかった。 そして連れて行ってあげたいけどスタミナ20もない、、ショボーン。 ひとみんは??( ´Д`)y━・~~ (´-`).。oO(カインさんかしら、、カインさん兵庫行きたかったら声かけてね
サオリン今頃リオかな
らしゃん、私兵庫まだだったー 良かったらお願いしまーす(*^-^*)
オケ!こんな感じよ! わらわは、沖縄の女神であるぞ。 そなたらか?わらわの土地に足を踏み入れたいと申すものは、、うむ、よかろうお連れしようぞハイサイ!ハイサイ! ザッとこんなもんよ(^з^)-☆
お時間ある方… 5イベ超級最初から3連戦 お時間ある方でいいので…いらしたらお願いします ご当地じゃなくごめんなさい では…お時間ある方お願い致します
なんと!だれじゃわらわの眠りを妨げるものは? そなたか?名はハルともうす、、でぇーーい、まどろっこしい!てやんでい、部屋たてるぜ!カモーン!
カインさん ユイナさん レオナさん 飛び込み すみませんm(_ _)m ありがとうございましたσ(^_^;)
ハルさん、マイさんの後ハルさん起きてたらたてますね!(^з^)-☆
どうやら眠い様です。ハイサイがハクサイに見えてました(´・_・`)
なりきるのが大事ね(笑)あんやと。 馳せ参じます!
くきおさん、サオリン、ひろさん ありがとうございました。
ハルさん今度沖縄連れてってくださいねー(^-^)/ イベント終了間際になりますが島根鳥取岡山はお連れできるようになります。 月曜に和歌山まで出向く予定なので和歌山もお連れできるようになると思います(^-^)
くきおさんひろさんひとみんあんやとーでしたー! パーフェクトクリアできましたー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/ いつまでガードかわからずすんません!笑 そんでルビスでガードしたらあんなん出るんやね!知らんかった・・(≡Д≡;)まだガードしてるんかと勘違いしてたわ・・笑
サオリンさん、ひとみさん、ひろさん、あんやとです。 10回は長いなぁ~(。・ω・。)ゞ サオリンさん、グランバニアの服上は完凸すれば守備力100ありますよ。耐性も全ブレスとメラでなかなかいいし。 耐性だけならシーチキンの方が上やけど
カインさん、広島ありがとうございます(^o^)/ ユイナさん、earthさんすごかねラッシュ楽しかったです☆
オケです。でももう限界が近くなってきたので、 今日はこの辺で(^^)/ バニラさんもすみませんっ また今度声かけてください! (誰連れてったか、もう訳分からんちんなので(^^; では、お休みなさーいzzz
ひろさん らさん グリムチさん せっかくわざわざ来て頂いたのに出発と同時に通信切れました… 役立たずでごめんなさい… 本当に本当にごめんなさい
くきおさん、ありがとう御座いましたo(^▽^)o 電話がかかって来ちゃいました。。 。・゜・(ノД`)・゜・。
カインさん。ありがとうでした\(^o^)/ ラッシュ楽しかった♪
カインさん。ありがとうでした\(^o^)/ ラッシュ楽しかった♪
サオリン、くきおさん 東北、関東、中部、近畿 行ってないのある?
時間合う時にお願いします(^-^)/ おやすみなさい(^_^)/~~
ありがとう御座いましたo(^▽^)o
どこも魅力的ですね☆彡 和歌山は数年前パンダ見に行きました(*^-^*) ほなっ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません 復帰大歓迎(屮゚Д゚)屮 カモーン みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー! 宜しくお願いします