スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテトさん、こんばんはヽ(^o^)
エスタは前のイベントの時、全然やって無いので記憶にも無いです(^_^;
夏祭りいきますか?
私もです(*´罒`*)装備すら貰って無い~
行きますよ~(^^)/
はい、お願いします(^-^)/ エスタが始まると夏祭りの部屋が無くなりますね(T_T)
了解ですヽ(^o^) 27分に貼りますね♪( ´▽`) 3分後に野良解放しますヽ(^o^) パパスのこさん、ポテトさん、よろしくお願いしますヽ(^o^)あと1人いましたらよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
は~い!お願いします~(^^)/
よろしくお願いします(*´∀`)
パパスのこさん、ポテトさん、ありがとうございました♪( ´▽`)楽しかったです♪( ´▽`)
ばかたれさんポテちゃんありがとー(^^)/ 久しぶりに祭りやったらスタンプ全然追いつかない~(*´罒`*)
ばかたれさん、パパこさん ありがとうございました(*´◡`*) プレ箱も壺も何にも無かった💦ショボーン💦 チケが足らないなぁ(๑•́ ₃ •̀๑)
今回チケ全然集まらないし鍵も出ないからモチベーション上がらないね~(ノωヽ。)
金は後50枚で銀はこれからスラまんに換えます。鍵は今回無理ですねΣ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎
早いですがそろそろ寝ますね~(ρД-) 明日からまた紋章集めかぁ~種類少ないといいなぁ~ ばかたれさんポテちゃん今日はありがとーおやすみなさい~٩(๑´0`๑)۶
鍵1本も替えて無い(*´罒`*) パワアップモガに期待( ー`дー´)キリッ
お疲れ様でしたヽ(^o^)おやすみなさい💤
ほぼやってないので交換どころではないです^_^;
エスタ周回出来るかな?( ´›ω‹`) 立ち回りわかんない(T_T) パパこさん ありがとう😊 おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
はぐ粉をもらわなくちゃ! 鞭と棍の錬金に要ります♪♪
チケ集めにノラさん見て来ます(。•̀ᴗ-)و ✧
そうですね^_^;頑張らないとですね^_^;
リアが忙しそうですね(^_^;) 前の様には遊べなくなって残念です(。>д<) リア第一なので時間が出来た時に遊んでください(*´∀`)♪
|•.• ) まだ早いか・・・
こんばんは(ˆoˆ) 誰か来ないかな?
ポテちゃんこんばんは~(^^)/
パパこさん こんばんは(*´ω`*) エスタ伝説のマルチ、まだ行けてないです(^_^;) ソロは装備の弱い子が棺桶になります(T_T)
マルチ部屋少ないね~ソロは意外にあっさり終わったよ~(^^)/ 15ターン無理かと思ったら運良くいけた!その時の助っ人さんはポテちゃんだったよ~(♡´ω`♡)
痛恨でダーン!てやられて、チーン!で棺桶です(>_<) 装備を考え直さなくてわ・・・(;´Д`)
はぐ冠1個しか無いからイベ装備のチェイサーと獣王頭にパラ石ボストロ紋章で凌いだよ~(*´罒`*)
バフは最初に荒歌2たた歌2かけて、ラスゲまで行くよね(^_^;) やすみになっちゃうと、どうにもならないよー(。>д<)
パラかー(・o・) そう言えば石がありましたf(^_^) 今度、やってみる♪ヽ(´▽`)/
パパこさん 幻竜下はいてたね(*^.^*) 調子いいですか?なぜか鎧下だけが行ってもドロしないので いまだに持ってません(T_T)
休み解除は運だもんね~パラでスパスタ守って回復専念して海賊はルビ上発動期待してたら上手くいったよ~(*´罒`*)
関係無く守備ダウンすばやさダウン貰うよ~さっきも野良で全滅した・・・(ノωヽ。) 幻龍の鍵4個あるよ~盾以外の装備揃って余ってたからソロでもつかっちゃった(*´罒`*)
明日、ソロで試してみます。ありがとう(///ω///)♪
使えそうなら、頑張ろうかと思ったけど、もう一つならいいかな?(^_^;) 私も鍵があるのでみんなで行こうね(*´∀`)♪ ソロもやってみたいな(//∇//)
私は好きで履いてる~効果は分からないけど弱でも両方対策できるのこれしかないしね(*´罒`*) ポテちゃんならソロでも問題無いよ~私武器が無いからね゚(ノωヽ。)
こんばんは🙋
今日ほとんどバトマス見習いだったから、助っ人の時大丈夫だったのかな?(>_<) ソロでやった時も助っ人の子は大抵、残ってる(^_^;) 休みの長さで変わるね(^_^;)
Gさん こんばんは(*´ω`*) エスタの立ち回りが苦手でまごまごしてます(//∇//)
ポテトさんこんばんは🙋 自分は、通信制限目前でまごまごしてます(*_*)
ルビ剣だったよ~バトマスだったかな?助っ人ポテちゃんにはグラ祝で休み解除試みたよ~(*´∨`*)
Gさんこんばんは~(^^)/
外出先で使うからかな?(*^.^*) 後丸1日ドキドキですね(^_^;)
ルビ剣だったの?装備がはぐ冠じゃなかったね?(^_^;) 使っていただき ありがとうございます(///ω///)♪
パパこさんこんばんは🙋
Gさん、今はゲームしても大丈夫ですか? 良かったらエスタの超級と伝説をお手伝いお願いします(*´∀`) パパこさんもよろしくです(*´∀`)♪
全然問題無かったよ~(*´罒`*)
ごめんなさい~寝るつもりでスタミナ消費しちゃった・・・お返し出来ないけどいい?(ノωヽ。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう