スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね!時間が合わなかったら 首輪外しっぱにしておくのでフラフラしててくださいね😃
いいですよ♪ じゃあマヌーサ積んではぐ杖でいきますけど、ヨウコさんもさわさんもいいですか?
焰龍神ですか???o(^▽^)o
みかわしないけど、さっきのままで大丈夫ですか?
ゴルちゃんにマヌーサ入れば大丈夫♪
あ、ごめんやっぱり氷ブレスが痛そうだから天空にする(・ω・)ゞ みかわし苦手だから耐性でいきまっす。
火力はありそう😏 ほなみかわし装備に着替えてみます さわさんは下微弱ですね スキルはさっきと同じでいいのかな? ピオリムはひとつになるけど
了解です。たた歌とスクルトは入れて行きます。
みんな、耐性で行く?(´ 3`) 私みかわしにしてみるね 毒、ディン要らなくなるかしら
俺みかわしで行ったら撃沈します((((;゚Д゚)))))))
動画見たらいらない感じですね。
俺もみかわし試してみようかな? 氷ブレスは注意かな(・_・;
ブレスは頑張って歌います(^.^)
たたうた持っていきます。
ゆりさんもたた歌積むならテンチャでも積もうかな?
………氷食べてもいいですか😰🍧
はい(^.^)
じゃあ準備できたら来てくださいね♪ 道具はさっきのお二人に混乱任せて、最初の雫はワイが投げます(´・ω・`)
テンチャかアリ祝?おねがいします。 氷食べて、道具は超万能でいいのかな?
守備力485!😱 みかわし薬持ちたいけどすき間がない! 石は雫すず→石は雫みかわしにするので かじつ、ひとりになります!
すんません。 後の雫は3ターン目とラスゲですよね?
いやいや、みかわし持ってくのでー(T^T)
三ターン目使わなかったよ、さっき(´ 3`) 間に合わなかったら使おう!
了解です(^.^)
すずにします(T^T)
鈴は一人で間に合いそうじゃないですかね?
耐性装備の人がすずと果実かな? 毒は放置?
さっきは放置でした(^.^)
みかわし薬諦めます(T^T) 立ててあるよー準備して来てね
とりあえず鈴持っていきます!
お疲れ様でした。 また死んでしまいました、すんません((((;゚Д゚)))))))
封印されてごめんなさい(T ^ T) やっぱり賢者はみかわしせん方がよかった(・_・;
ごめーん! なんか余裕だと思ってたら強かった(+_+)
運が悪かったです!(´ 3`) あと竜巻忘れたーw 氷食べてもそのあと死んだから飴ちゃんが良かったね
誘ったのにうまくマヌーサ入らなくてごめんなさい(・_・;
ゴルちゃんにもマヌーサ入らなかったし色々運が悪かったかな? このメンバーならみかわしより耐性がいいのかな?
いえいえ、こちらこそ立ち回りすっかり忘れてた(・_・?)
でもいろんな感じでやるのも楽しいですね。 しかしボンさん鍵すんませんでした(^^;)
でも装備だけでもけっこう避けてたよ😏 オレかっこいー✨✨
遊びなのでいいですよ(*´꒳`*)
開幕にさよならしましたが(・Д・)
ほな氷のやってるから立てていいかな~?(´ 3`)
ノーデスはムリっぽいから次行ってみよ~ヽ( ̄▽ ̄)ノ さわさわさん、メラガあるしハグ冠あるなら魔人は余裕かも。 また明日以降に♬
はーい(*´꒳`*)
着替えていきます!
すんません、俺落ちます(//∇//) コメ洗ってないし(//∇//)
そうだね、次まじん辺りかね~ 無凸大賢者2とはぐ杖2とか?
ほな立てますね
皆さんありがとうございました。 おやすみなさい^_^ 次は魔人予習しときます^_^
フレぽごちでした♬ オリ爪弱くて泣ける(+_+) さわさわさん、おつかれさま~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしてます(´ 3`)~♪フンフーン 悪い名無しさんの書きこみダメです🙅 いい名無しさんでもメンバー以外はスルーしちゃうかもゴメン🙇