スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあたた歌積んどきます(*´꒳`*) はぐ杖もいいけど、鞭もあると幅が広がるかなと思って(´・ω・`)
お二人たた歌さしてもらえるなら、俺は逃げの神鉄2挿ししてよいですか?(^_^;)
みかわしでなくて耐性で行くならスクルトだね(´ 3`) 私もクリアはマヌーサなしだった🌀 ほなピオリム海賊拾いますか! 回復はマモのベホマラー2と白蛇のみ
マヌーサなしはやった事ないけど頑張ります(^-^)
アクウィふたつないとなので積めませぬ(´・ω・`; ) さわさんがたたうたになりますね~
みかわし楽だって言うけど簡単にゴルに入っちゃう?! 途中切れたりラスゲ激怒とかで打ち消しなしかなとか 色々わからないので(´・ω・`; ) あえて苦行を選びます
了解です^_^スクルトないと厳しいですかね?
まぁダメだったら次俺が鍵だしてはぐ杖でマヌーサ積みますよ(*´꒳`*)
ヨウコさん鍵集めてるんですよね? 俺初め出します( ^ω^ )
回復手数増やすのにスパスタでいこうかな?
そしたらみかわし装備に着替えてみます🎽↔👕
ゴルはけっこう拾ったので平気! 名前1と2すずにしたのでホストしてみま! あとの人はかじつ、被らんよう使ってやー⊂(・∀・⊂*)
スパ勇気いるね!体力少ないから私怖くてできないの ((((;゜Д゜)))
ヨウコさんみかわしで行くの?
すんません、ありがとうございます(^_^;)
みかわしもってないです(^_^;)
食べ物何で行きますか? 宝石キャンディあった方がよいですか?
リベンジでマヌーサ持っていくときは( ・`д・´)✨ てか防御ひくくてやばいですかね
封印前に倒せないかな……(´ 3`) ぼんちゃん時はどうでした? うちは倒せてたかな たぶん天空ふたり火力あったので
運任せで行くならオルゴー下履いて行くからキャンディなしでもいけるけど、みかわしならキャンディがいるかも?
俺蚊が止まりそうな火力ですわ(^_^;)
俺の時はマホは海賊にかけてたから問題なかったですよ♪(´ε` )
サポート専門の俺よりあるでしょ(*´꒳`*)
ほななしでよいですね^_^何食べよ。。。
そら少しは。。。(^_^;)
運だね~他はピザか氷?そんな攻撃痛かったかな 飴ちゃんでも良しです🍬
即死のアイスはいらないですか?
氷ブレスのホロゴーストは倒すからピザでいいかもしれないですね?
じゃあ立ててますから 準備よろしくです_(._.)_ きんちょーするー💧💧
ないと最初に死ぬのでケーキ、カルパッチョ、即死アイスは固定で(´・ω・`)
緊張します(//∇//)
りょーかい(*´꒳`*)
ショートケーキ🍰ミントアイス🍦カルパッチョ🐙
了解です(^.^)
竜巻ぼんちゃん持ってたのでアルテマにします🙇⤵ 立て直します!
アルテマないのでごめんなさい(T ^ T)
了解です(^.^)
ゴルちゃんお疲れ様でした(*´꒳`*) なんとかスパでも持ちこたえれました♪
ありがとうございました😊 みんなやっぱ凄いですね(^.^) クリアさせてもらいました(//∇//) やはり予習は大事やな(^_^;)
めちゃ安心できました(^.^)
オツカレー🍛(´ 3`) さわさん、余裕だったね?! てかたたうたないとダメージ全然だわー ぼんちゃんイェイイェイ💃してくれて助かった! やっぱりスパ必要だ!
激怒は二段階守備アップでもかなりくらいますね(^_^;)
最後に4pさんが雫使ったのはビックリしましたけど(´・ω・`)
ほんま助かりました(^.^) ホンマにたた歌ないと話にならないですね(^_^;)
開幕攻撃ばらけて死人がでなかったとき、ノーデス行ける思たw まずガード切らして死にました、ごめんだよー
御礼じゃないですかね(^_^;) 降臨すぐ押してたし。
オンステージはたた歌二段階かかっても少し乗るみたいですしね♪ お供がいるし、攻撃回数多いから踊るタイミングが難しい(T ^ T)
いや俺が結局死んでましたね(^_^;)
ぼんちゃんダメーって思ったらヨンピーさんかい ( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ ) ちゃんとフイニッシュしてくれましたね♪
あれはベホマラー打ってくれた後だったかな? 申し訳ない(・_・; 暇ならマヌーサでもう一回行ってみますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしてます(´ 3`)~♪フンフーン 悪い名無しさんの書きこみダメです🙅 いい名無しさんでもメンバー以外はスルーしちゃうかもゴメン🙇