スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
闘棍でも140くらい与えてましたからね! いやしかしかなり踊ってくれましたよね(^.^) 二人のベホマラーも助かりました(//∇//)
ワイも一回殺されましたよ(^_^;)
タイミングわからなくて(^_^;) お供はスキルゲージ見るけどゴルの通常いつ来るのかと💧 Niceイェイイェイ💃
俺通常の後雫使うか迷ったんです(//∇//)
お役に立ててよかったです♪(´ε` )
こんばん( ・ω・)∩ クリアできたんだね、おめでとう!(♡´▽`♡)
良いですけど、俺多分もう脱力感でグダグダな可能性大です(//∇//)
みんなで逝きました👻👻👻👻 さわさん、今回の取り巻き魔王はけっこう楽にクリアできますから 装備と相談してまた挑戦しましょう😊
ゆりさん、こんばんは(*´꒳`*)
天空海賊枠があったんだけどー(´ 3`)
ゆりさん今晩は(^.^) 二人にクリアさせてもらった感じですね(^.^)
ホンマですね(^.^)
ん?はぐ杖カントツ3人Σ(O_O;) まさかゲマ?!
よろしくお願いします(^.^)
私は今日から賢者です( ̄3 ̄)
ゆりさんきたし、もう一回いきましょか?
バランってのもあり?(*´꒳`*)
りょ。。。了解です!!!((((;゚Д゚)))))))
絶対マヌーサ入れてくれますか?(´ 3`) ならみかわしで行ってもえーし
ちなみにワイ、明日からあまり夜これなくなるの(´・ω・`)
まじっすか!?⊙︿⊙ ノーデスねらい?
まかせんちゃい(*´꒳`*)
→いいえ ((‘д’o≡o’д’))((‘д’o≡o’д’))((‘д’o≡o’д’))
用事できたんすか? ひわ◯なやつ((((;゚Д゚)))))))
スルー( ̄ー ̄)
よこたんはバランで徹夜したトラウマがあるんだっけ(+_+)
奥様にあまりゲームばっかしないでお話しようって言われたので、こうやってがっつり入るのは夜勤の時くらいかな?
みかわし動画も攻略もみたことないよー みかわし薬要らないよね 道具、食べ物もビミョーにかわる?
奥さん夜勤なんかな? たいへん(>д<)
徹夜!?
だよねー 私も家族が寝静まってからだけですわ(︶︹︶)
俺も休みの日は言われた(^_^;)
あまり変わらないかな? デインはみかわせたと思うけどらうる覚え(´・ω・`)
そうだよねー忙しいなかで嫁さま子供優先しないと😰 離婚されちゃう~
みかわしのときは、なんか緑のねじれた薬つかってましたよー
一応ずっと夫婦仲良しなので火種は作りたくないので(・_・;
そんな優等生コメント要りまへんて( ̄∇ ̄)w
根が真面目だからね(´-ω-`)
じゃあさわさんは土日は控えて ぼんちゃん嫁さま夜勤でいないときコソーリゲーム ゆりさん夜中コソーリ こんな感じですな~(´ 3`)
あーおれも(^.^)
土日も行ける時はお願いします(^.^)
みんな、嫁さまには言われてるみたいですよ! 他のスレもコソーリ覗くと、嫁拘束タイムとかあるw
はぁっ!?Σ(゚д゚lll) エロ男爵なのに(´-ω-`)
あくまでスキマ時間に(´・ω・`)
俺も ゲームは嫁が寝てから、 バスケは週一回だけ。。。
ネエロですね(^.^) ネット上だけ。。。
オレもオレも~( ・ω・)∩💦💦
読み返したらボンちゃん鞭完トツしてる!(>д<) もう一回いくなら私斧で行ってみていい?
却下!(・Д・)
いや。。。 イカ臭いとか言ってしまってるあなたは。。。( ̄∇ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしてます(´ 3`)~♪フンフーン 悪い名無しさんの書きこみダメです🙅 いい名無しさんでもメンバー以外はスルーしちゃうかもゴメン🙇