スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オツカレー🍛私も米まだだ(´Д` ) 無洗米がなかったからフツーの買ってきて、洗わないでそのまま炊いちゃってるよ😃 フツーにおいしい🍚
えー、ヌカくさくない? 新米なら大丈夫なんかな。
そんなことないよ、弱くないよっ(о´∀`о) 私のピンク爪だって強いんだからねっ💦 また神鉄拳が活躍する魔王来てほしいですな
匂わなーい(´ 3`) ひとりだから気にしなーい♪ 手を濡らさないで済むわ
皆さんお疲れ様でした(*´꒳`*) 爪もいいなぁ(´・ω・`)
ルジュさんには防御ダウンあんまし入らないね。 ピンク爪は貴重よねー 鑑賞用に助っ人設定よろ(ФωФ)
ぼんちゃんはムチに玉つぎ込んだし、当分はこのままの装備で頑張るしかないよ~😱 では嫁さまのご機嫌とり頑張ってね(●’∇’)ノ
他のフレが嫌がるかも(´・ω・`; ) アムドアレルギーの人が………
いっきに二つも新武器できたね、贅沢! おつかれさま、私も寝るわーおやすみ❁
俺はアタッカースキルないから、このまま頑張る(*´꒳`*) 鞭もはぐ杖もあるから、天空秋刀魚を目指すよ(=゚ω゚)ノ
使ってくれると思うよー フレぽざくざく! ほな、おやすみー( ・ω・)∩
アムドフィニッシュ(*´꒳`*) ゆりさん、おやすみなさい♪
ほなまたー( ・ω・)∩おやすみ ゆりさんジェムだった!10000たまったよ✌
皆さんおやすみなさい(*´꒳`*)
オートすると変身して終わりとかあるの😱ヤメテー おやすみなさい(´ω` )
おはようございます^_^ なんか米はゴミとかついてる場合あるからサラッと洗うぐらいで良いらしいので、 別に洗わなくても良いらしいですよ^_^ てかあまり洗わない方が繊維がそのままで美味いらしい。
俺も初回お試しオートで助っ人がアムドして終わったことあります(//∇//)(笑)
おはようございます(о´∀`о) なるぼど~φ(..)お米にゴミが入ってたことはないし、きれいです!(あくまで目視💧) 繊維で美味しくなってるかはわからない😔 とにかく楽したいのでリンゴとか柿とか、皮むかないでそのままかじったりしますw 家事は苦手なのです(´・ω・`; )
家庭的なお嫁さん募集中~w( 〃▽〃)💕💕
おはようございます^_^ 目に見えないゴミってかカスですね。 お嫁さん募集中??((((;゚Д゚))))))) 俺も基本的には柿もリンゴも一人の時は皮なんか剥かないですね^_^ そんな時間あるなら早く食べたいわww
おはようございます♪ 俺はりんごはしっかり剥きますけど(´・ω・`)
凡ちゃん去勢したからメスっぽくなったかな🐶 チップも埋めてありますよ~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ ワンコの管理カンペキ✌✨
おはようございます^_^ さすが^_^
いきもの係ですね(^_−)−☆
チップ((((;゚Д゚)))))))
埋め込まれてたんですね^_^
いつの間に埋め込まれたんだろか(´・ω・`)
朝から野良ってみたが、俺の完凸の戦力はルビ弓、黄金鞭、はぐ杖・・なんでこんなにサポート特化ばっかなんやろ? 仮にアタッカー武器がきたとしてスキルがないしつらい(T ^ T)
ぺこはら~(о´∀`о) ぼんちゃん、私も自分は火力ないし同じ事考えてますよ だけど前は杖に恵まれなくて、初めて賢者杖出た時や 幻龍杖カントツさせたときは嬉しかった( ´∀`) それが今は賢者にうんざりしてるなんて💧 無い物ねだりしてるのかな~😔
あれ?さらっと読んだけどこれはギャグなのかな? あ、暖か~い………( ´∀`)☀ 飯落ちしまーす🍱♪
俺もルビ杖ひいたりメタ杖引いたりして嬉しかったし、サポートは嫌いじゃない。 魔王では役目あるからやりがいもあるけど、伝説周回とかでみんながガツガツ削ってるのを見たら羨ましいのよね(*´꒳`*)
ギャグでは無いですけど、 板ではボンさんはデバフ係という名前だったので、 それを思い出して言ってみました^_^
そんな名前で呼ばれてた日もありましたね(^_^;) 最近やたら休みをくらうんだけどみんなはそうでもない?
懐かしいでしょ^_^ 俺も休みまくり混乱しまくりです。 呪いと魅了はあまりならない。
やっぱり? ギガナン食べて紋章もつけてるのに、高確率で休みくらうんですよね(^_^;) おかげでロト秋刀魚とデスタのマルチ行ったけど休みが多すぎて無理でした。 前までこんなじゃなかったのにバグかな?
バグなんですかね? 俺は休みもそうやけど、混乱のかかり方がエゲツない(^^;) 高らかに耐性ガチガチにしてるのに、マルチでよく俺だけかかる事があります。他のメンバーはカスカスの耐性やのに(^^;) ガチャ同様アカウントで色んな設定があるんですかね?
高らか→明らか
休みは運だと思うな~(´ 3`) オルゴー下でも封印くらって、メガネだけの私が平気だっとかあるし やたらついてない日もあるから、また改めて別の日に!😏
ハドラーなんて波動が多いと無理だけど😱 落ちついた日には別の魔王みたいにあっさり行ける😊 ゲマのメラストとかもそうだよね だけどバグがあった事や修正とかあるから😔 長く続くならそうかも………😨
もうデスタはひどかった(T ^ T) 第二形態のスキル攻撃
でほぼ全員がやすみで立て直せなかったり、シドーの咆哮で全員が休み、電撃で二段階ダウンからの滅多打ち(T ^ T)
飯食いすぎた(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
気持ちわかる~!(|||´Д`)わ、私も…… この時間人来なそうですがサクッとスタミナ消化して落ちますw 9:00てきとーなの立てますから来れたらフレポためにきてー
今から間に合います?
人が来なさそうだったのでソロレオでフレポ撒いてました😰 からっぽです! 逆にゴチなってもいいですか。゚(゚´Д`゚)゚。
いま56なんで、2回いけます(^.^)なにいきます?
こちらは今10なんで1のやつならいけますw さっきは犬やってるので立てようとしてたのです
犬でも良いですし、ヨウコさんモガフリの鍵ってどうやって消化するんですか? メチャ溜まってますよね(^^;)
犬いきますか?
モガ鍵は3つで1回だからそんなに行けないですな(´Д` ) 今回モガ鍵1回か2回使ってあとは残してます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしてます(´ 3`)~♪フンフーン 悪い名無しさんの書きこみダメです🙅 いい名無しさんでもメンバー以外はスルーしちゃうかもゴメン🙇