スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さわさんも昼休みかと思ってた(^_^;) ぼんちゃんオツカレー🍛
え?イクイクー(´ 3`)
さわさんお得意のサボリが発動しなかったww ヨウコさん、お疲れ様でした(*´꒳`*)
落ちちゃったんじゃ私のモガのは報酬もフレポもはいらなかったんだね?(´Д` )わざわざ立て直しありがとう😉👍🎶
ほなまたー!(●’∇’)ノ さわさんも真面目にやってますな~
昼休みは休みなんやけど、 お客さんの注文とか見積もりとか今日は結構ある感じっす(//∇//) ボンさんまたお願いします(//∇//) ヨウコさんまた夜にでも( ̄▽ ̄)
うん、フレボは入ってなかったから、申し訳なくて部屋立てました(^_^;) 時間とらせてごめんなさい(T ^ T) さわさん、忙しいみたいですけど、また昼からも頑張りましょ♪
頑張りましょうね(^^)
鍵と石拾いに天空秋刀魚回ってるけど、秋刀魚でメタキンの鍵が落ちるのを初めて知りました(´・ω・`)
おつかれさんです! すげー! でも滅多にないんちゃいます?
今まで50回くらい回って初めてかな? でも欲しいのは軌跡の鍵なのよ(`・ω・´) さわさんも回ってると落ちるかもしれませんよ♪
俺もかなり周ってるけど落ちた事ないです(//∇//) てか鍵も落ちないですね(笑)
みんな、天空たくさん行ってるね! 3回位しか行ってないよΣ(゜Д゜) 狭間開いて来ました♪ぱかってするのラストかも! 9:00ごろからすたまんです✨✨
キラーマで抹茶アイス揃えてるからなにかと思たら イオ40%なんですね~玄人‼
ワイも9時にはスタマンです(`・ω・´)
凡ちゃんの嫁がヤバイんじゃ………🙎
今日はいないから( ^ω^ )
なーんだ!夜は来れないかと思って昼マルチ誘ったのに☺ この時期は同窓会とか色々あるねー 中学の同窓会去年断ったけど、知り合いが来てれば1回は行ってもいいかな~でも最初で最後ね💦💦
子供にチクられるかもよ~👦👧 お父さんはゲームばっかりしてかまってくれへん‼とか
週2回くらいは夜勤あるからね♪ 同窓会は俺もたまにあるよ(*´꒳`*) 昔中学時代の同級生に久しぶりにあったらなんでカタギなのって言われたわ(T ^ T)
ちゃんと構ってます(*´꒳`*)
中学の時は悪い感じの人だったんだね!((((;゜Д゜))) 同窓会ってクラスの中心の人ばかりが来るって聞いたんだけど! 私は目立たない真面目っ子だったからドキドキ😓 やっぱそうだった?
いや、こんなに真面目なんだけどおかしいな(´・ω・`) だいたい同窓会って中心的なメンバーがくるよね♪
やっぱそーなのΣ(゜Д゜) 行くのやめよかな、お金かかるし💰 今夜復刻イベだね、ラーダってどんなんだっけ? 周回するだけのやつだった記憶!
熊本會ですか((((;゚Д゚)))))))
同窓会いつなんすか?
ラーダってチケット集めで槍を進化させるやつだよね? ジェム回収イベントだね(^_^;)
今出欠とってるとこで来月だねー 熊本??なにそれ?
なにそれ? ワイにはわかりませんよ(´・ω・`)
今回は別の武器だけど槍も使わなかったし(´-ω-`) たしかチケット集めるやつかな 三人いるなら狭間1回っつ立てるかな?
ワイは構いませんけど、行きますか?
魔王鍵拾いラストかも!絶対拾うぞーo(`^´*) てかさわさんはいる?
さわさんは消えたかな?
………(´Д` )
おサボり終わりました😅 こんばんは🎵
ちなみにワイは狭間開いておりませぬ(´・ω・`)
りおさん、おかえりなさい(*´꒳`*) 大阪はどうでしたか?
こん~おかえりなさいヾ(*´∇`)ノ💕💕 お、お土産っ📦💕💕
ただいまー( ´ ▽ ` )ノ ユニバめっちゃ楽しかったー✨ ミニオンのやつ乗ったけど子供は楽しいって言ってたけど私は隣でめっちゃ怖がってた((( ;゚Д゚))) ジェットコースターとか乗れないー😩 お土産はエスタ鍵しかない(笑)さっきふりふりでまた拾ったし😅 ちなみに、私は数日かいおーと出会えなくてやっともーすぐ出会えるので10時から開きます‼️
∩(о´∀`о)∩ワーイ♪📦📦📦
ジェットコースター気持ち悪くなるけど好きだよ🎢 乗った瞬間いつも後悔してるw
今はななっしーとボンさんがいるのかな?
りおっしーも開くなら狭間三連チャンしちゃいますよ?
りおっしーとヨウコさんと凡ちゃんですね☺
おります(*´꒳`*)
こんちくんしちゃいますか✨
毎回スレ覗くから立てちゃって平気よね(´ 3`) ほな立てます!
戻ってきました(^^) りおさんお帰りなさいというかさようならかな(//∇//)
さようなら?
さわさん、ぼんちゃん、りおっしーのメンバーでいきますよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしてます(´ 3`)~♪フンフーン 悪い名無しさんの書きこみダメです🙅 いい名無しさんでもメンバー以外はスルーしちゃうかもゴメン🙇