スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きがえてゆきますー🏃
凡ちゃん嫁とイチャコラしてます グンはわからないからたまに覗きます‼ とりあえずこの四人で行きましょう 立てますε=(ノ・∀・)ツ
ウグワァァァ((((;゚Д゚)))))))
(´・ω・`)
ボンさんお疲れ様です(^^) 戻ってきました!
フレがずっと立ててるので乱入してきます
ヨウコさん、りおさん。ゆりさん ありがとうございました(^^) ドレアム連戦焦りました(^^)(笑)
ボンちゃんこんばん( ・ω・)∩ 周回おつかれさま♬ よこたん、上だけ出ないね~( ̄ー ̄)
了解です(^^)
お疲れさまヽ(・∀・)ノ ドレアムドロップあってよかったー! ヨウコさんの目当て出ないねー!
乱入いてら~ ドレアム2回とも死んだわ(︶︹︶)
少し家事で落ちます(^^)
さわさんもいてらー ボンちゃんも奥さんの監視下にあると見た(ФωФ)
ラーダ地図の15回がなにげにきつい・・・ あと5回も行かないと( ̄3 ̄)
私はまだ2回です😭 やばー明日昼進めとこー
隕石はあとチケ5枚で全部たまるー あとは防具スキル玉だけでいいや、 ハグ粉は高すぎ!
周回サクサクじゃないとやる気しませんねー 私も弱々黄金爪でいこーかなー( ・ω・)
てか、ダイコラボはいつなのですか? メタ10連だけいこーかな(´・ω・`)?
ハグ杖ないなら全ジェムぶっぱでしょ!
こないだ30連ばくしー致しました😞 めた扇2ゲッツしました((( ;゚Д゚)))
ダイコラボ復刻とは限らないしねー まさかのFFコラボかも( ̄3 ̄)
ドレアム鍵いっぱい落ちたよ(*´꒳`*)
ボンさんおかえりなさい!
こないだのメタがちゃ引いたんだ(>д<) 扇狙い!?
スタマンでただいま( ^ω^ )
全く狙ってません! 杖一択ですが((( ;゚Д゚)))
ボンちゃんおかえり♬ ボンちゃんはドレアム装備はもう全部完トツ?
上も下も完凸2セットと全部完凸あるよ(*´꒳`*) あとはいらないから売り払ってます(´・ω・`)
りおさんまさかの扇狙い?((((;゚Д゚))))))) ワイも斧と扇2凸あるんやけど(^_^;)
承知! 私も揃ったのでドレアム鍵は他のメンバーと使うね~
そーゆーふりやめてー また引いちゃいそうーΣ(・ω・ノ)ノ
俺も使い道は特になく余ってます(・_・;
ほーれほれԅ(¯ω¯ԅ)
きっと杖がでますよ・・まがんの杖が(´-ω-`)
(/´△`\) 前、アークワンドもひいたから(ふりではない)
ベギラゴン抜き出したけど、一回も使ってない(・_・;
星ドラ始めて一番最初に引いた☆5がアークワンドで しばらくメイン武器にしてたわー
グングンはデートで忙しいのかなー 3人でチケかハザマか周回する? よこたんとさわさんは戻ってきたら乱入してもらおう(・ω・)ゞ
俺は最初はロト剣だったなぁ、全然わからず進化も錬金もわかってなかった(T ^ T)
ゆりさんもりおさんも時間大丈夫ですか? 行けるならスタミナあるのでチケとかたてましょうか?
またウイルスに侵されてたー😞 ベギラゴンくっそ弱いですよねーびびったわー! 周回しますか?
最初ロトなら当たりよねー ろと剣ひいたのに進化させなかったんだ!
粉とか凸とかよくわかんなかったから(^_^;) じゃあチケでもたてますね(*´꒳`*)
野良ではチケいく気起きないから 今チケ行きたいな(≧∇≦)
いきまーす❁
ヽ( ・∀・)ノ 弱々つめでゆきまーす✨
あ、チケマルチは最初からたてなきゃ(´・ω・`) 初級からでいいですか?
さやさん、久しぶり!元気ですか?
あれ?さやさん、マルチ取り下げちゃったの?(´・ω・`; )
ようこさんーこれたら来てください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしてます(´ 3`)~♪フンフーン 悪い名無しさんの書きこみダメです🙅 いい名無しさんでもメンバー以外はスルーしちゃうかもゴメン🙇