スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめん、今他のフレと送信中(о´∀`о) さやさん、ぐんぐんスレはここですよー
さやさんってご当地にいたお方? 来てくれたらいいな!
ゆりさんがドレアム立ててたときから私が抜けるまでずっとマルチ立ててたから入ったの
ゆりさん、りおさんお疲れ様でした(*´꒳`*) 初級からで付き合っていただいてごめんなさい(T ^ T) ちょっと斧と扇錬金してくる!
同じくです😭ありがとです🎵 もーできるの? わたしもゆくー!
チケ周回おつかれさまー おかげでノルマ達成ヽ( ̄▽ ̄)ノ さやさん来て欲しいなー、面識はないんだけどね。 私も雑用してきまー
あれ?合流しようとしたら終わってましたね(^_^;)
オールAだけど、扇は完凸したらまだ使えるかな? 今あるスキルだと闘神、たた歌、ドラゴラム、ベホマラーくらいか(´・ω・`)
新しい人くるの?
去年の12月ごろにご当地にいたんですけど、その時の懐かしいフレに会ったのでコンタクトとりたいのですが……まだマルチ周回してるみたいです(´Д` )スレ気づいてくれない~
ばくってきました! 私のガチャに杖はまだ入ってない模様😩
さわさん、ゆりさん、りおっしー、ゴチになって途中抜け失礼しました! みんな、落ちたかな?(´ 3`) オツカレー🍛
俺はキャノンを爆死したからしばらくガチャしませぬ(T ^ T)
お疲れさまヽ(・∀・)ノ またチケット周回しましょー😋 みんなのお陰でチケット進めれたし! 嫌なことを忘れるために眠りに入ります(´ω` )zzZ
りおさんおやすみなさい♪
交信中、の間違いないでした!( 〃▽〃)
ルビ弓に挿せば狭間に枠ありでしたね!
×間違いない ○間違い ( 〃▽〃)
りおたんはハグ冠持ってるから今回の魔王余裕っぽいし、 クリアしてないのあったらまた行こうね。 おやすみー( ・ω・)∩
まぁ、狭間は敷居高そうだから行かないけどね(´・ω・`)
はぐ冠ないさわさんにはきつい~(´ 3`) 冠グングンも持ってたよね、たぶん みんな、おやすみ~
ノラでもたまに盾みかけるようになりましたよ(о´∀`о) フレにもまた盾持ち増えました そーゆーの見ると行けるんじゃないかと期待してしまう🍄
持ってなくてもクリアできる(`・ω・´) 気合いだぁ(=゚ω゚)ノ 皆さまおやすみなさい♪
ハザマ王盾、持ってる人増えて来たね。 豪華な感じで欲しいけどムリぽ~ 私も落ちます。おやすみ~❁
抜き出しにブメ欲しくなった(´・ω・`; ) いつか鷹匠に挿すの! 引くかしばらく悩みます🌀
おは!ドラクエライバルズの動画みてたけど、カードゲーム意味わかんない~‼ 戦闘も時間かかるみたい……ほしどらしながら出来るかな?
sayaさん…………(´ 3`)💔
おはようございます。 気づいたら朝でした( ̄▽ ̄) ライバルズ?俺も見てみよ
気づいたらって……起きてたの?(´ 3`)オハヨ‼ なんか私が見たのはトルネコvsミネアのやつで、りゅうおうとかゾーマと対決してるやつだった~
いや、ソファで寝てしまってました(^^) 俺も見たけど、あまりピンとこない(^^) ゲーム二個やるのはかなり忙しそうですよ(//∇//)
頭使うみたいだから私もピンとこない(;´∀`)🌀 ほしどらたまに暇するから、ちょっとだけ気軽にできたらいいなって思ったんだけど、ガッツリしないと上手くならなそうだね😥
そんな感じですね(^_^;) 俺は星ドラでいっぱいいっぱいです(^^) さやさんて人来てくれたら嬉しいですね(^^)
気づいてくれてないみたい。゚(゚´Д`゚)゚。💔
スタミナ使っちゃいました?(´ 3`) 1回ぶん位あれば鍵集めさくっといきません?
気づいてくれると良いんですが、名前変えてるんで、ソロで助っ人で捕まえて気づいてもらうしかないですね(^^) スタミナ35残ってるけど狭間開いてないです(^_^;) 今全部行けるんでしたっけ?
狭間以外なら行けるみたいですよ!(о´∀`о) 犬か大地鍵拾いに行きましょう!
すんません、ヨウコさんとまわれるチャンスと思ってたんですが、 娘起きて来ちゃったんでこれから飯作りますわ(//∇//) またちょくちょく覗きます(//∇//)
昨日一緒にマルチしたときに、「ぐんぐんスレ」「のぞいてね」って名前のキャラ出し入れしてアピールしたんです! でもダメみたい(´Д` )
おわーー残念(´Д` ) ではまた(●’∇’)ノ
一回だけ行けます!(^^) 犬たてます!よろ!
野良行っちゃったかな?(^^) ほなまたお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
日曜日なので無理に覗かなくてもいいですよw 土日はさわさんの事忘れますw みんなも家の事あるだろうし! あ~独身は自由だな~(´ 3`)🎵
すれ違いましたΣ(O_O;)ほなまた‼
うーーー。。。 良いですね(//∇//) またお願いします(^^)
またすれ違い(//∇//)まだ行けますがいきませんか?(^^)
次のスレタイ浮かんだら教えてください(´ 3`) そろそろ立てるので🎵 ジャッジします🙆🙅
まだいるー!Σ(O_O;)いくいくー!立てて! 1回?スタンプで教えてね 検索して待ってる
行きます(^^)
すんません先に抜けて ありがとうございました(^^) サプライズ参戦も嬉しかったですね( ̄▽ ̄) 鍵すごい落ちましたね(^^) またお願いします(o^^o)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すごーい!犬、大地、大地、鍵連続でおちたし! ももピトレイもおちたし!(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしてます(´ 3`)~♪フンフーン 悪い名無しさんの書きこみダメです🙅 いい名無しさんでもメンバー以外はスルーしちゃうかもゴメン🙇