スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
欲しいのは防具玉と石とはぐめた粉だけ(´ 3`) ムチ一応進化させるかな~ しばらく周回ですね! ガチャは来月でしたか、焦らすわね😥
どーしよう、隕石みたいのふたつ交換して進化させてしまったわ チケもったいない(´Д` ) ももピもらえば良かった! 金チケはももピ、防具玉、はぐめた粉、隕石取るまで鬼周回です! 時間あったらよろしくお願いしまーす(о´∀`о)
おはようございます♪ あれ進化させる必要ないよね? ムチがない人のレイド用か、スキル抜いてレイドで使うくらいしかない気がするんだけど(´-ω-`)
おは!(о´∀`о) ここまで来たら進化させるしかない(´Д` ) あとひとつやし……武器コレクションするわ(´Д` )
もう行くとこまでいっちゃいましょ(*´꒳`*)
チケ集め頑張ろう思て伝説1回してみたんですけど_| ̄|○ 道中の敵がめんどくさくて眠くなる_| ̄|○ ラーダシリーズ全武器ありそうですかね…… 今回、金150銀200が目標です
頑張ってみます(´ 3`) 燃え尽きそう
ワイもだいぶ周回したけど、もう疲れた(T ^ T)
こんにちは。 昼飯食いすぎて腹いっぱい(//∇//)
これから娘にスマホを占領されまふ(//∇//)
もうブラリしないでね。゚(゚´Д`゚)゚。
よく言い聞かせました(^^)(笑) 今日も、これ押したらあかんのやろ? とか聞いてやってました(^^)
ブロックされるのは今度は俺の番かなぁ(´-ω-`)
それ振りですよね( ̄▽ ̄)w
そういやググーンこないなぁ(´・ω・`; ) チケイベ始まったよ~たまには回ろ❗
同じく夜は食べ過ぎそうです( ・`д・´) ピザーラ……月に1、2回は頼んじゃいます🍕 とろける4種の極ウマピザ、うめ~よ❤ 今日は別のやつも食べてみます
食べ過ぎてミルドラースにならないようにね(´・ω・`)
モーモンみたいなかわいいのになります(*≧з≦) 9:40すぎ、すたまん💪 時間の合う人いるかな~(・д・ = ・д・)
モモコでしょ( ̄▽ ̄)
ボンちゃん、さわさわさん、モコモコさん、こんばんは♪ 9時40分、承知! 今夜はフリーなので部屋暗くしてベッドで横になって 待機してま( ・ω・)∩
??? たまにさわさんの言ってることがわからないです(´-ω-`) ももこってちびまる子ちゃんかな?👤
おや?旦那さんはお出掛けですかな? いかん、瞼に……瞼にいけない光景が浮かぶ~( 〃▽〃) 私も暗い部屋で横になっとります、ヤバねむ~(´д⊂)‥
これかい!
あれ。。。 星ドラのピンクのキャラってモモコちゃいましたっけ? レイドとかで出てくるやつ。
これですよ(^^)
こら(笑)
ももこアップで見るとかわいいね( ´∀`)
今夜、杖、ローブ下、冠の入ったガチャですね! 全てさわさんに足りないものですΨ( ̄∇ ̄)Ψ ジェム集まりましたか?
俺は今年は回さないです(^^) 10万ジェムぐらい貯めてから回します。 せやから多分来年の春かドラクエ32周年。
可愛いです(^^)
遠すぎる……(´Д` ) 炊き出しメタガチャよね?! これで当てるしかない💧
引きが悪いやつは地道にいくしかないんです(^^) 回復系スキルはとことん出ないです。 神鉄が出たのが奇跡です(^^)
おは( ・ω・)∩ メタ杖ガチャ来たね♬ いま貯まってるジェムで当たるかもよ~ 私は炊き出しで当たる予感しかしないわ(>д<)
(コンの)アクブレ来たーーー‼🎵ですよね(о´∀`о) 今回錬金くるオノ&扇はありますか? 扇スキル即効抜き出すかも!
おつかれさまヽ(・∀・)ノ 今日はゆりさんはやーい🎵 チケット?ラーダのやつ?安定の手付かずですわー
今夜からハザマの8匹全員開きっぱなしなのね(ФωФ) 最初から開けておいてよ( ̄3 ̄)
おは!うそーーーー!チケより狭間もいかないとかも? まさかの鍵ドロ率アップ中?!Σ(O_O;)
りおっしーおつかれさま(♡´▽`♡) 私もラーダの地図まだ未完成⊙︿⊙ 扇のスキルは七色につければ使えるんかいな~
おは!(о´∀`о) 狭間&チケ両方行ってみますか
えーメタ扇今までの流れでSになると思いひとつ壊して二凸にしてるー!完凸目指すー😞
斧、扇はメタなしです。 エンリュー斧、エンデ扇はあるんですが、スキルがないです(^^)
あれ?0:00からか!
ゆりさんこんばんは(^^) 一緒に頑張りましょう!!
悔しいね、私も天空&はぐブメ無駄に凸って壊せない(´Д` )
りおたん結構なんでも持ってるよね(ↀДↀ) 剣スキルもギガスト以外そろってるし、うらやま! スタマンの人何か立てて(≧∇≦)
うーん……使えないね(^_^;) どよーびだけどマルチできるの?
チケ伝説たてま!( ・ω・)∩
いわゆる、器用貧乏ですー! ボンさんグングンさんこないのかな?
俺も(^^)
さわさわもメタ杖当たる呪い、じゃなくておまじないしとくわ ԅ(¯ω¯ԅ)ホーレホレ チケ行きます!ヽ( ̄▽ ̄)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしてます(´ 3`)~♪フンフーン 悪い名無しさんの書きこみダメです🙅 いい名無しさんでもメンバー以外はスルーしちゃうかもゴメン🙇