スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
☆お願い☆ 皆様、リアル色々有るとおもいます。 結婚されてる方、お子さん居られる方、2勤3勤、 ダブルワーク(今回立ち上げさせて頂いた私もそうです) その為、来れない日、しんどい日有ると思います。 お気になさらず休んだり、又来たりして頂きたいです。 「行かなきゃ」は楽しく無いのと継続出来ないとおもいますので。私自身も…来れない時出てくると思います。 来られた方々で楽しく過ごして下さい。 皆様がリアル、マルチ、ネットで笑顔で有れるようお願い致します。
もし、今回続かなくてもご協力頂いた方々気になさらないで下さい。 (続けば続くでそれは、有難い事だと思っております) 住人とか気にせず、来られた皆様で楽しんでいただきたいと思っております。 今回、何人かの方にはお声かけさせて頂いたのですが、 皆様にはお声かけられていないと思います、不快に感じておられましたら、申し訳ありませんm(_ _)m
モグミさん。おめでとうございます(≧∇≦) ごめん、たまたま見つけちゃったので、 お祝いに来ましたm(_ _)m
今回誘ってくれて名前もつけてくれた にじにじ様、あゆ様、 妹のように心配してくれてるタツリン様 (お願いだから、はぐれメタルにならないでね) これからも、ご支援御鞭撻賜りたく思っております。 だから、これからも宜しくね。 今回は、私が主みたいになってるけれども 4人とも主だからね お願い致します。
ゆうとさま(;_;) 森も有るのは分かっております。 常にとは言いませんまた来てね(^ ^)
モグミさん。自分が一番乗りでごめんなさいm(_ _)m でも、すぐわかったから黙ってられなくて(>_<) たまに来てもいいなんて、嬉しいです。ありがとう(T ^ T) 自分は、その言葉素直に受け取るからね(*^^*) モグミさんも、顔見せてね(^o^)/
ハルさんも同じだと思うよ。 モグミさんは、謝り過ぎだって。 自分と同じ事言ってたし(^o^)v
有り難う(;_;)ゆうとさま ゆうとさまと私は何か似てるからね(笑) 嬉しいよ(;_;)
すぐ動揺して周り見えない所とかね(;^_^A 本当に、お邪魔しに来るから、 モグミさんも必ず来てね(^o^)/ スレ主じゃないけど、ハルさんの代わりですm(_ _)m
モグミさん こんばんは ゆうとさん達のスレ見て 立ち上げるんだろうなと思ってました 頑張ってね たまには遊びに来ます
こんばんは、モグミさんご案内ありがとうございます。たまにおじゃまします。
モグミさん(≧∇≦) ホントにつくってくれたんですね♪♪ 道産子である私には 今の板1には居場所がなく(>人<;) あれこれ気にせず お話できる場ができて 夢のようです( ^ω^ ) 立ち上げにあたって 何もできなかったけど 嬉しいデス♪♪ ちょこちょこ顔ださせてくださいね( ^ω^ ) ありがとデス♪♪ あゆ
皆さま有り難うございますm(_ _)m
モグミ様 スレ立てお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 新スレおめでとうございます☆ また、遊びにきますので、 よろしくお願いします(≧∇≦) これからも応援しております☆
[壁|_-)チラッ 失礼致します(・ω・)ノ モグミ様♪ 新スレおめでとう(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) お祝いにきちゃったw モグミ様…… 1つ言わせてね! これからは【謝らない】! 悪い事をしているわけではないんだから もっと【星ドラ】を皆様と楽しみましょ\(´ω` )/
ハル様 いつまで続くか不安です(;_;) とりあえず、みんなの連絡に使って欲しいです。
aki様 有り難う(;_;)
こんばんわ(=^・^=)ノシ やっと見つけよw みなさまよろしくお願いしますm(__)m
お疲れさまです(o^^o)今後ともよろしくお願いします(≧∇≦)
ヒロシ様、有り難う(^ ^) 遊ぶ時皆んなで使ってね(^ ^)
19は? タツリン様?ちがうのかな(;_;)
スレ立ち上げおめでとうございますo(^o^)o たまにはモーリにも遊びに来てくださいね(≧▽≦)
ヤクモ様 有り難う…>_<…
モグミさん。 自分の文章下手せいで、余計な心配かけてごめんねm(_ _)m エライ事になってて驚いた_| ̄|○ ご当地でのモグミさんの言葉が変だと思ったけど、 まさか、あんな事になってたとは∑(゚Д゚) これからも、宜しくね(^o^)/ ありがとう(T-T)
すみません、名前消えてました。 スレ19は、私です。
モグミさん 新スレおめでとうございます(^O^☆♪ 皆様の優しさ感じる 素敵な場所ですね (o^^o) またお邪魔させて下さいね。
モグミさん ようやく見つけた(>_<) 板1で探してたらダレノガレさんやゆうとさんが教えてくれたよ(o^^o) スレ主ありがとうm(__)m 皆んなで遊ぼうねo(^▽^)o どこ行く?
にじにじさん おばちゃんだからて そうそう気絶しませんからT^T
あゆ様 多分私のが上だと思う。。。 ドラクエより年上昭和だよ(笑) やっとこせ制覇出来たよ(;_;) 有り難うゆうとさままだみたい…>_<…
クリアおめでとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
覗きに来ました(^∇^) 機会がありましたら よろしゅ~(^ω^)
モグミさんスレ建ておめでとうございます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 賑やかになるの願ってます( ´ ▽ ` )ノ 自分は違う場所あるので影ながら応援してます♪(´ε` )
あゆさん モグミさん 私が1番とみた(笑) 労わってね(o^^o)
モグミさん にじにじさん(≧▽≦) 私が一番だと思うよ(^-^) 昨日も気絶してたし(>人<;) 中身は幼いけどねっ♪♪(笑
モグミさん(≧▽≦) ついに制覇したんですねっ(^-^)嬉しい♪♪ 沖縄招待されてたとこまでで気絶したもんだから 瞬間見逃したよ(>人<;) いかったぁ(^-^)
あ、名前消えてたデス(^^;; 35と36は 私デス♪ これから仕事行ってきまーす(^-^)
足跡ペタペタw おはようございます( ´ ▽ ` )ノ ちょっと覗いてみた。 私も前にここ作ったら荒らされたので初日撤収しましたww 頑張ってくださいね♪ また、よろしゅうですm(_ _)m
考えることは皆一緒ですねー。 私も掲示板を作ってるので普段はそっちでだべって、 板1にゲリラ的に出没してますww お互い頑張りましょう♪
この時間は皆んなお仕事なのかなぁ? もしかしたら私だけヒマ人?(^^;; モグミさんクリアしたし今夜は一緒に遊べるかな? あゆさん気絶しないと良いなぁ(>_<)(笑)
名無しさんになったの私でした(^^;; あゆさんと同じ(T_T) おばちゃんは大変だわ(T_T)(笑)
メタレンジャー様 来てくれたの? 有り難うスレッド有るとは聞いてたのに 来てともいいずらくてゴメン。 メタレンジャー様のスレッド 探そうと思ったのですが何れか 名前が分からず行きたい。 又教えて欲しい…>_<… にじにじ様 今オフィス誰もいないの確認しながら、書き込み中(笑) ちょっとバイトが有るので10時過ぎになるかもー…>_<… お昼覗くね(^_^)v 居たら相手して欲しいm(_ _)m 皆んなここ、何も気にせず連絡取り合う用に気軽に使って欲しい…>_<…
モグミさん、スレ立ち上げおめでとうございます(^^)これからちょくちょく覗きにきますのでよろしくお願いします(^^)
モグミさん、スレ立ち上げおめでとうございます(^^)これからちょくちょく覗きにきますのでよろしくお願いします(^^)
チチッ様、 バッカスorデメテル様 2人とも来てくれてたんだね 有り難うm(_ _)m
ばかたれ様…>_<…ありがとう 遊んでねm(_ _)mというか又マルチたすけてね(笑)
モグミさん そう言えば あゆさんがモーリー150本って言ってたから夜に連れて行ってもらお♪♪ 私も80本程持ってるしね(^_^)v
私の板はフレンドしか呼んでないので、またいずれ。 元々、フレンド専用で遊ぶのに作ったので。 ここじゃない別のとこで作ってます。 ここに一度は作ったものの、新しいコメント一番下にいくし、 名前いちいち消えるしで使いにくいですし、 運が悪いと荒らされるしで、断念しました(;^_^A
メタレンジャー様 有り難う(^ ^)いずれ…は、どうか気にしないでね(^ ^) 私自体もいつまでこれ続けられるか分からないし(;_;) 本当は皆んなが勝って勝手に使ってくれて 主なしのが有り難いんだけど。。。 スレッドも炎上よくあるね(^ ^)
49私です。 にじにじ様有り難う(^ ^) 行こうね(^ ^) 5時過ぎに一度帰り 7時前から出て10時には帰れるとおもう(^ ^) 私はモーリー5キロ圏内で近づかないと拾えない(笑)
モグミさん お仕事お疲れさまです♪♪ 暑いから道中など気を付けて(o^^o) 私は絶賛無職中(^^;;
私も 色々あってお金ないし、 もう今の営業止めたくて、年々人嫌いになるし… 辞めたら年齢的に仕事ないし… ダブルでバイトしながら 何か手に職付ける資金を…と模索中。 自分が選んだ道とは言え女が1人生きてのは大変や(笑) 有り難う、にじにじ様 お昼もうすぐか。顔だすね(^ ^)
モグミさん エライね(>_<) おばちゃん応援してるからね(T_T) 応援しか出来ないんだけどね(T_T) モグミさんは騙されやすそうな感じだから気を付けるんだよ(T_T) 鳥取に来て13年くらいかなずっと無職続けてます(^^;; もうすぐお昼休みかな? 何しよっか? あゆさんはどうかな?(o^^o)
10年以上今の営業職だわ(;_;) 私はもう騙されない(笑)と… 思いたい… 何処にしよう? あゆ様は厳しいかな?
モグミさん、モーリー行きたいんですか?
モグミさん やっぱり何か騙されたんか(T_T) 気を付けるんだよ本当に本当に 私は毎日のほほんと暮らしてる事に感謝(>_<) 夜中まで起きてて朝は大丈夫?(゚o゚;; 時には気絶しないと(笑)
ばかたれ様 モーリーよりお願いが。。。何処だった?
にじにじ様にも お願いが(;_;)
ばかたれさん こんにちは(^^) うどんツアーって何かあるんですか? 人気ですよね(^^;;
うどん王子(^ ^) うどん頭(^ ^)
また名前忘れたし(^^;; モグミさんどしたの?
実の姉を鳥取県連れてってくれない?…>_<…
私も忘れた 60私です(^ ^)
モグミさん\(^o^)/こんにちはー
こてつ様 こんにちは(^ ^) 来てくれたの?有り難う こてつ様 スレ主になってしまってる感じですが。。。 仲良くなった人と皆んなと連絡取りたい時、自由に使ってねm(_ _)m
スッカリ忘れてました(>_<) お姉様ゴメンなさいm(__)m もちろん大丈夫(^^) いつでもご一緒します(`_´)ゞ うどん王子とうどん頭って強いの?
にじにじ様 お願いいたします…>_<…
うどん頭 絶対強く無いと思う(笑)
了解です\(^o^)/ありがとう 暇なときに使わせていただきます
こてつさん こんにちは(^^) 遅くまでお疲れさまでしたm(__)m
其れが一番有り難いです…>_<…
モグミさん お姉様いつが良いのかな? やっぱり夜? うどん王子とうどん頭が何だろ?(>_<)
今でもいい?
うどん王子はスタンプ ワカメみたいな…>_<…やつだよ(笑)
にじにじさん\(^o^)/こんにちはー にじにじさんも深夜までお疲れ様です ばかたれさんも居るみたいだしココで呼んでくれたら集まれるね
本当そうして使ってm(_ _)m
今から大丈夫だよ(o^^o) スタンプの何か歌ってるやつ? 後でうどん頭の人を探して見てみる(>_<)
それそれ、マイク持ってる子だよ(^ ^) うどん頭の人なかなか見ないね。波乗りは見るけど(^ ^) にじにじ様出してくれたら次その番号で他私出すね(^ ^)
じゃお姉様とご一緒にm(__)m 鳥取4685 待ってるね♪♪ モグミさんどこか楽しみにしとくね(^_^)v
モグミさん\(^o^)/了解です うどん頭って守備+3、HP+3じゃなかった?
岐阜38℃(´д`|||) 皆さん、水分補給はこまめにo(^o^)o
こんにちは、なんかすごい伸びてますね
シオンさん\(^o^)/こんにちはー よろしくお願いしますm(_ _)m
こてつさん 是非ご利用してください(^^) きっとおばちゃんトークしてますけど(>_<)
私です(T_T)
こんにちは、こちらこそよろしくお願いしますm(._.)m
こてつ様 ヤッパリそんな感じなんだね(笑) ヤクモ様 暑い滋賀は何度かな温度計見当たらない…>_<… シオン様 過疎なので 私の自作自演です(笑) 又懲りずに来てね…>_<… にじにじ様 お礼遅くなりました…>_<… 有り難う喜んでる(^ ^)今社に戻っております(^ ^)
87 私です(笑)
ヤクモさん 今日も暑いですね(>_<) 鳥取は豪雪地帯になってる上に熱中症救急搬送率第1位みたいですよ(^^;;
え…>_<…辛い。皆んな気をつけてー。 え?鳥取県も雪降るの?
モグミさんのお姉様はご当地クリアできました?
シオン様 それが、まだまだ(笑)
今、エンジンオイル交換してました(^^)モグミさん、うどんツアーに行きたいんですか?
モグミさんお帰りなさい(^^) お姉様と私は双子だったのね♪♪ ビックリしたよ(゚o゚;; 未クリアのとこでありがたいです☆ うどん頭探して、その後出かけて来ます また帰って来まーす(o^^o)
私に協力できるところがあれば言っていただければ。東半分は大体持ってますので(爆)
モグミさん 鳥取はね、雪降りまくりよ(^^;; 私が住んでる市はそんなに積もらないけど数年前のお正月は1mくらい積もったよ(゚o゚;; 帰省中で広島だったけどね(^_^)v
茨城、栃木、千葉、埼玉、モーリー、各種ツアーなら出せますので、必要であれば声かけてくださいね(^^)
ばかたれさん\(^o^)/こんにちはー 暑い中のオイル交換お疲れ様です
群馬、長野(今週末に数本入荷予定)、各種ツアーにモーリーかな\(^o^)/なんか必要なら言ってね
こてつさん、こんにちは(^^)この暑さアラフォーのオジサンにはキツイです(^^;;
見つけた((o(^∇^)o)) モグミ様立ち上げたんだね(^^)ありがとう♪ 皆様方もはじめまして(*^ー^)ノ♪ 高3(コウさん)にも伝えてあるからね(`◇´)ゞ これからもヨロシクね(//∇//)
以前鳥取でお世話になりました。こちらこそよろしくお願いしますm(._.)m
こてつさん(^^)おつぽん♪ 昨日までインターハイ関係であまりドラクエ出来なかったorz 今日からご当地クリア目指して頑張ります(`◇´)ゞ
シオン様(*^ー^)ノ♪ お疲れ様です♪なんかこのスレ良いですよね(^^) モグミ様に感謝ですわぁ(笑)
以前お世話になったさらさんも協力できるところがあれば言っていただければ
私のお姉様 もう少し自分でがんばるって(^ ^) 皆んな有り難う(^ ^) みんな、有り難う居る時に 居る人で楽しんでね…>_<…お願いね…>_<…
少し仕事真面目にやってきますm(_ _)m みんな楽しんでね(・ω・)ノ
ありがとうございます(//∇//) もしかしてお願いするかも…ですが お名前が…(笑)
モグミさん、お仕事頑張ってくださいね(^^)
さらさん\(^o^)/おつぽんです コウさんは何県あるかな?
群馬も暑いよー\(^o^)/しかし、今日は風があるからなんとか大丈夫ですw モグミさん\(^o^)/お仕事頑張ってね
コウさんは石川、滋賀、長野?あの辺りだったかな(笑) 多分このスレにも参加するので(^^)
失礼しました。ここは毎回名前がリセットされるんでしたね…
了解です\(^o^)/楽しみに待ってますw 後でクエスト行きましょう ポイント報酬が欲しいー
呼んだ? [壁]ェ・`)
[壁]彡サッ
コウさん\(^o^)/いたー こんにちはー じぇ?!(・:゚д゚:・)逃したコウさんは大きかったw
高3(笑) そんなテク持ってたのね(笑)ウケます(σ≧▽≦)σ ご当地あと少し!頑張ります(`◇´)ゞ
すこーし 休憩… コウ様 来てくれてたんだね。有り難う*\(^o^)/*
さら様頑張って(^ ^)
みなさんお疲れ様デス(^-^) 仕事終わって 今から帰ります! 暑くてうだってるけど 暑い言ったら おこられるかな(^^;;
コウ様 こんにちは(^^) 出て来てっ(o^^o)
あゆさん お疲れさまでしたm(__)m 毎日暑いね(>_<) 日本全国どこにいても暑いんだろうけど(^^;; いろいろ終わったら遊んでください(o^^o)
上2つ私です(T_T)
なまえ入れ忘れますねぇ…(>人<;) 自宅に着いたんで、まずはチョコっと遊んで それから家事に入ります(^-^) 母ちゃんは いろいろあるのであります(^^;;
にじにじさん(≧▽≦) 何時くらいなら 遊んでくれます?
あゆさん いまからでも大丈夫だよ(o^^o) お母さんは大変だわ(T_T)
にじにじさま、あゆ様、コウ様 只今戻りました(^ ^) あゆ様、家事頑張って(・ω・)ノ 又時間合えば遊んでね(^ ^)
一回だけ滋賀県連投で、出してきます(^ ^)
まだ モグミさんは お仕事中なのかな(^-^) にじにじさん 何して遊ぼっか?
あゆさんさん モグミさんお帰りだよ(o^^o) 上にコメある☆ モグミさんと一緒に短いモーリーでも行って家事しますかね?(^^;;
モグミさん(≧∇≦) 私は家事終わるのが21時くらいかな... そして明日が超早番なんで 気絶するの早いかもデス(笑 時間あったら 遊んでくださいませ♪♪
うん うん(≧∇≦) 多分 一番鍵持ってるの 私なんで いきましょうかp(^_^)q 他に来れそうな方 いますかね??
私が多分70本くらいだったような(>_<) あゆさんのほうが多いよね♪♪ タイミング良くどなたかいらっしゃれば4人で、ダメなら3人で行こっか(o^^o) モグミさん待ちだね☆
みなさん楽しんでますか?
にじにじさん(≧∇≦) 私の鍵 136本でした♪♪ モグミさんきたら いきますか(^-^) あ、ばかたれさん こんにちわ♪♪
あゆさん、にじにじさん、こんにちは(^^)
タイミングよく来てくださったので モーリー お付き合いよろしいですか?(^-^)
いいですよ(^^)フレ専?
あゆさん やっぱり多いね♪♪ モグミさんまだかな? 今日は19時22時くらいダメみたいだったよ (>_<) 私も家事しながら覗いてるから、あゆさんもモグミさん帰るの家事しながら覗いてみて(^^;;
ありがとデス♪♪ モグミさん待ちで フレ専にしますか(^-^) にじにじさん いーですか?
ばかたれさん こんばんは(^^) 良いタイミングですね♪♪
あゆさん りょうかーい(`_´)ゞ ちょこちょこ覗いてますよ(o^^o)
上2つ私です(T_T)
みなさん、家事とお仕事両立されてるんですね(^^)ボクは、妻や子供たちに星ドラをやってるの見つかるとなんで遊んでくれないの?と怒られてます(^^;;
家事しながらかぁ 不器用だから無理(^^;; 鍵いっぱいあるから ばかたれさんと にじにじさんで いきますか? 間に合えばモグミさん(≧∇≦)
今みたよ(^ ^)
ばかたれさん お父さんも大変ですよ(>_<) 我が家は家族で別々のゲームしてます(^^;;
モグミさんお帰り(o^^o) 4人揃ったね♪♪ あゆさんお願いしますo(^▽^)o
同じくデス♪♪ シングルなんで旦那はいないけど 子どもたちには 見られないよーに 努力してます(笑 それでは フレ専で たてまーす♪♪
ばかたれ様 男性は言われるだろうね(^ ^) でも皆んなそうなんじゃない? あゆ様 家事はヤッパリ女の人になるもんね。 真似事をしていたので…すこーしだけ分かる 大変だよね…>_<… にじにじさま 私も仕事サボると、不器用やからなかなか何かかーか抜けとるよ(笑)
メタルの鍵(;_;) 有り難う(^_^)v嬉しい
あゆさん、にじにじさん、モグミさん、久しぶりに楽しくプレイできました(^^)なんか懐かしい感じです(^^)これからもよろしくお願いします(^^)
皆さんこんばんは、お仕事お疲れさまでしたm(._.)m
モーリーって ホントすぐ終わっちゃうね(^-^) でも 楽しぃ♪♪♪ ちょっこら 母ちゃんしてきます(^-^) またあとで 遊んでもらえたら 嬉しいデス♪♪ そして このスレ 最高ー!!!(≧∇≦)
本当、あゆ様にじにじ様ばかたれ様シオン様 皆んな有り難う…>_<…
シオン様こんばんは(^ ^)
こちらこそデス(^-^) いつもありがとデス♪♪
そろそろ子供たちのプールのお迎えに行ってきまーす(^^)ちょくちょく覗きにきますのでよろしくお願いします(^^)
シオンさん(≧∇≦) はじめまして(^-^) あゆ と申します よろしくおねがいします( ^ω^ )
ばかたれ様行ってらっしゃい。 あゆ様も、適度に頑張って(^ ^) シオン様、にじにじさま、居る?
こんばんは、こちらこそよろしくお願いしますm(._.)m
あゆさん モグミさん ばかたれさん 楽しかった♪♪ モーリー短いね(>_<) スタンプ押してたら終わってたよ(^^;; 何が出たのかサッパリわからない あゆさん 頑張っててエライね♪♪ 友達にも何人かいるけど、母は強し☆ モグミさん 色んな経験がこの先役にたちます☆ 後悔や無駄があって今があります☆ で、今こうやってご縁があってモーリー行きましたよ(o^^o) おばちゃんは社会貢献してない無職ですが(^^;; とりあえず子供達は大きいから楽(^^;;
はい、ここに居ます(=゚ω゚)ノ
にじにじ様、有り難う(^ ^) あゆ様、にじにじ様も頼もしい、凄いね(^ ^) シオン様にじにじさま バイト前に少しだけついてきてm(_ _)m
スゴイ長文になってる(>_<) スミマセン(T_T) モグミさん 居るよ(o^^o)
にじにじ様 社会貢献? お子様産んでます大丈夫(^ ^)
モグミのパンティいい感じに汚れてる? 食べたいなぁ
天空進めたいのでフレンドでだすね(^ ^)
モグミさん どこに行く?o(^▽^)o
行くね♪♪
超級ラストでもいい?もうマルチかけちゃった?
モグミの蒸れた汚マンコ丁寧にお掃除するよ お尻の穴も舌で綺麗にお掃除するからね
乗り遅れた(´・ω・`)
エロイプする?おまんこ見たいの?
残念でした 175の方 シオン様は今先程までダンジョンにおられましたので 偽物だと分かりますよ?
モグミさん シオンさん お疲れさまでしたm(__)m 楽しかった♪♪ ゲマさんにビックリしたけどシオンさんにお任せしてスタンプ押してた(>_<) シオンさんスミマセン(T_T) ゲマさん怖いんだもん(^^;; モグミさん帰ったら声かけてね(^_^)v
モグミさん、にじにじさんお疲れさまでした。こちらこそ楽しかったです
にじにじ様、 シオン様有り難う(^ ^) 取り敢えず頑張ってまいります(^ ^) 起きてたら遊んでねm(_ _)m
シオン様、強くて羨ましい(;_;)
シオン様 上に変なの居るけど懲りずに必ず来てねm(_ _)m
モグミンの肛門ふやけるまでぺろぺろしたいおぉぉぉぉぉぉ
モグミさんには私ではないとわかっていただけてるので大丈夫です。また遊んでくださいm(._.)m
なんか、変なヤツ混じってる?
ばかたれ様 みんなトリ?ップ? したほうがいい なりすましいるからきをつけて
シオン様絶対変な事いわないから
シオン様絶対変な事いわないから みんな コミュニティの トリップ確認用掲示板で作ってー
お風呂入る前にオマンコと肛門舐めさせてね! パンティのクロッチも舐めて綺麗にするからね!
大丈夫です(^^)ここの人のは変なヤツいないのわかってるから(^^)でも迷惑だね!
そりゃお前だ汚物ウジ虫君
女子ばっかのスレはここでおk? ぱんちゅ見れるの?
壁|_・`)チラッ‥ モグミ様♪ お疲れ様です(・ω・)ノ 知ってましたか? 【U-FES・超級】で【メタキン】と会えるの! 昨日、タツリンさん・ヤクモさん・インパクトさんと 【メタジュース】合わせて持って行ったら 奇跡的に遭遇(笑) モグミ様♪ も挑戦してみて*\(^o^)/*
モグミさん。こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m
下品な投稿は通報しますく(・ω・)
あゆさん 起きてたら教えてね(o^^o)
モグミのオマンコに生チンポ突っ込んで子宮口に亀頭ぐりぐり当てながら1週間溜めて黄ばんだザーメンをぶっかけたい。ドロンドロンのかったいザーメンでモグミの膣を汚したいね。
人間?のクズがはいり混んでるね!下品なヤツは風俗でもいけば!
横から失礼 メタキン2匹出て両方倒したのに、ショボーンってなってるバトマスのレベル見たら、転生99だった
頭大丈夫?もう重症だね
誰かいますか?
大丈夫ってどういう風に大丈夫なのかな? モグミのウネウネした膣壁を想像してチンポはガチガチでパンツは我慢汁でベタベタだぞ
溜まってんの?風俗でもいけば?
あゆさん(^^)おつぽんです(*^ー^)ノ♪ ご当地済みました?(笑) あとちょいなので今日中にはクリアしますね♪
さらさん(≧∇≦) お久しぶりデス♪♪ ご当地 フレの皆さんに助けられ 無事制覇させてもらいました( ^ω^ ) さらさん どこでご当地やってるんですか?
今回は板1が主です(#^.^#) 板2は流れがはやくて… ついて行けないのですorz(笑)
さらさん(≧∇≦) 私も 板1にて お世話になりました( ^ω^ ) 板2にいた頃にも お名前だけ見かけていた モグミさんに たくさん連れてってもらったんです(^-^) 神の声でした♪♪ あと少しとのことなので 頑張ってくださいねp(^_^)q
あゆさん 起きてたね♪♪ どこか行く?
さらさん こんばんは(^^) 同じ鳥取です♪♪ よろしくお願いしますm(__)m
にじにじさん(*^ー^)ノ♪ こちらこそ御挨拶遅れてすみませんm(._.)m よろしくおねがいします(σ≧▽≦)σ モグミさん、いい友沢山お持ちですよね
溜まってる→風俗行くってその発想がプア過ぎるわ。 キッズかな?ボキャブラリーないのに絡んで来るなよ。
にじにじさん(≧∇≦) 起きてました♪♪ ギリギリ(笑 まだ モグミさんこれないかな?? どこに行きますか(^-^)
あゆさん 上に書いてあるakiさんの情報が気になりますね♪♪ モグミさん帰ったら行ってみたい(o^^o) 板1覗いたら鳥取祭りになってる(o^^o) 観覧者数が270人とか(゚o゚;;
にじにじさん(≧∇≦) いきたいとこ あった!!! うどんツアー 未クリアでした(T . T) 持ってますか?(^^;;
周回したけど…:メタキン出なかった
別に絡んでないけど、お前の下品な発想では彼女もできねーよな!ひょっとして童貞?
あゆさん 四国ツアー持ってない(T_T) ゴメンよ(>_<) 人気あるよね(^^;;
にじにじさん(≧∇≦) メタキンってことは それ用の装備必要??
にじにじさん(≧∇≦) いつか 行けると思うから 全然いーです(^-^) メタキン 気になります♪♪
あゆさん わかんないや(>_<) オノしか持ってないけど、どんな装備なんかな? 普通じゃダメかな?(^^;;
メタスラ系の武器か、会心率あげる魔神の薬とか使ったりしてます
あゆさん(^^) 四国ツアーあるかも? ちょっと見てくる(`◇´)ゞ 道具袋(笑)
あゆさん(^^)四国うどんツアーあった(//∇//) 行く?にじにじさんも(笑)
名無しさん アドバイスありがとうございますm(__)m メタスラのオノと魔神の薬で大丈夫ですか? 道具袋見て初めて魔神の薬を持っている事を知りました(>_<)
にじにじさん(≧∇≦) 私も 詳しくない(T . T) 装備じゃなかった 武器( ^ω^ ) メタスラの なんちゃら が必要なのかと思っただけ♪♪
テンプレ返ししか出来ない無能は絡んでくるなって言ったろ。 少なくともお前よりチンポでかいし経験あるだろうな。 女を四つん這いにさせてションベンぶっかけた飲ませたりした事ないだろ?新幹線のトイレもいいぞ?
さらさん ありがとうございます(o^^o) あゆさんと一緒に連れて行ってください(>_<)
さらさん(≧∇≦) なんてステキなのー(≧∇≦) 鍵使っちゃって だいじょぶですか??
うん(^^)問題なし(笑) にじにじさんも一緒に行ってくれるかな?
会心判定がある、あばれ斬りの人に魔神の薬とか…
さらさん 一緒に行きますo(^▽^)o
あっ!(σ≧▽≦) コメかぶってた(笑) 0001で貼りますので是非起こし下さいね♪
さらさん(≧∇≦) ありがとデス♪♪
さらさん スグに行きます☆
さらさん ありがとうございました(^^) スゴイ楽しかったです♪♪ うどん頭出たo(^▽^)o
あゆさん(^^) にじにじさん(^^) あんやと(*^ー^)ノ♪スタンプ集中しすぎてバトル… 忘れてた(笑) にじにじさんにフレ申請したら既に頂いてまして… 早速フレになって頂きました(σ≧▽≦)σ ありがとうございました(^^) 楽しかったです(*^ー^)ノ♪
名無しさん ありがとうございます(o^^o) あばれ斬りないので、あゆさんに訊いてみますね(>_<)
さらさん(≧∇≦) ツアー参加させてくれて ありがとデス( ^ω^ ) 嬉しいっ♪♪ 賑やかで とても楽しかったデス(^-^) ご当地 足止めしちゃってますよね?? ゴメンナサイ(>人<;)
さらさん 私バトル出来ず(>_<) また遊んでください(o^^o) フレありがとうございます♪♪ 忘れなかったo(^▽^)o
さら様、あゆ様、にじにじ様寝てしまってた…>_<… ただいま戻りました(^ ^)
モグミさん おはよo(^▽^)o 眠たい時にはしっかり寝ないと体調崩したら大変だからね(>_<)
にじにじ様 有り難う(^ ^)
モグミさん(≧∇≦) 待ちきれず 先に下見に行ってました( ^ω^ ) メタキンさんには出会えなかったケド♪♪
だよね(笑) 甘く無いよね(笑)
あゆさんとモグミさん起きてる(゚o゚;; どっか行く?(o^^o)
モグミさん(≧∇≦) もし 出会えたら...って思うだけで ワクワクしませんかぁ♪♪(^-^)
にじにじ様、うんフレ募集で行こう(^ ^) タツリン様…来てくれないね( ; ; )
私も10周以上してますが、メタルキングは一度もお目にかかれてないです(´・ω・`)
あゆ様 朝早いのに起きててくれたの?…>_<…
にじにじさん(≧∇≦) 必要ないかもしれないけど メタスラでいきますかp(^_^)q
シオン様もいる(^ ^) みんなでフレ募集で行こう? 何処にしよう?
わたし スタミナマックスだよ(^ ^)
実は私も寝落ちしてました(´・ω・`)
どこでもついて行く(o^^o) 私もスタミナMAXだよ♪♪
o(^_^)oおなじだね(^ ^) 取り敢えず私出すよ あゆ様、にじにじ様、シオン様フレで来て(^ ^) aki様が言ってたの全く行ったこと無くて…>_<…
はい、お供します(`・ω・´ )
モグミ様…こんばんは^o^ 体力満タン84!! メタキン行きますよー|・ω・*)チラ
タツリンさん♪ ここにいた!
あっ! ゴメンなさい(・ω・)ノ お邪魔だったかな?……笑
皆さん。お疲れ様ですm(_ _)m おやすみなさい(^o^)/
モグミさん あゆさん シオンさん 武器間違えたままでゴメンなさい(>_<) 役立たず過ぎた(T_T) でも楽しかったo(^▽^)o ありがとう☆
あゆ様 にじにじ様 シオン様 メタ様不在(;_;)でしたね。ジュースがー。。。 話が飛びますが 私クエストが。。。やっと今日手をつけ始めた段階で…>_<…まだ上級…>_<…笛又一から集めなくては…>_<…
akiさん。タツリンさん。 自分、マルチ進めてました(^_^;) 寝る前にご当地見に行ったら、 自分の事、探してくれてたんですね。 ごめんなさいm(_ _)m ありがとう(*^^*)
タツリン様(;_;) 絶対来てくれないと思ってた(;_;) 逃げたらダメよ(;_;) モーリーでの発言わすれないでね(;_;) aki様 ゆうとさま 来てくれた有り難う
モグミさん(≧∇≦) 楽しかったぁ♪♪ なんでこんな楽しんだろ( ^ω^ ) にじにじさん メタスラ慣れてなくてダメだったゎ(T . T) シオンさん フレ申請させてもらったら 2発目は フレになってた(^-^) ありがとデス♪♪ 嬉しいっ*\(^o^)/*
モグミさん、あゆさん、にじにじさん、ありがとうございました。スタンプの嵐、楽しかったです
ゆうとさん♪ まだ起きてた(笑) 今度はタツリンさんがいないT^T 【メタキン】誘われたのに……… どこにいるの?ヽ(`Д´)ノプンプン
タツリン様… 変なのが来てる…>_<… どうしたらいいの?放置しか仕方ないの?
aki様、私の逃げたらダメがキツかったかな? 又はぐれメタルになっちゃった? 男は追うと逃げるか(笑)
akiさん。自分もまだ起きてます。 今日はすれ違いばかり(>_<)
タツリン様 akiさん ゆうとさん こんばんは(^^) メタキンさんは気絶中のご様子でした(T_T)
タツリンさん(≧∇≦) akiさん(≧∇≦) ゆうとさん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ 今度 一緒にどこか連れてってください(^-^)
モグミ様♪ お疲れ様です(・ω・)ノ ご挨拶遅れましたm(_ _)m 【メタキン】出ましたか? 昨日、奇跡的に会ったんですよ! 【メタジュース】皆んなで合わせて 経験値が【100,000】だったかな?
モグミさん。お疲れ様です。 対処法は、タツリンさんか、ハルさんに聞いてみて。 ハルさんもタツリンさんに教えて貰ったはずだから。
シオン様 有り難う…>_<… 私、シオン様来てくれてるのが凄く嬉しいです。 ひょっとしたら誘ったの迷惑かなと思ってたので(^ ^) にじにじさま 皆んなにジュース持って来させておいて私何武器持ってってたんだろ(笑)同じゴメン あゆ様 私も楽しいです(^ ^) あゆ様しんどくない?大丈夫?
モグミさん モーリー板のナイスな感じ羨ましゅうございます(o^^o)
モグミさん(≧∇≦) にじにじさん(≧∇≦) 楽しかったぁ♪♪ 今日は お先に失礼しまーす♪(^-^) また 明日☆彡
あゆさん。にじにじさん。お疲れ様ですm(_ _)m 自分、焦って失敗する事が多々ありますけど、 是非ご一緒してくださいo(^▽^)o
にじにじ様♪ あゆ様♪ ご挨拶遅れましたm(_ _)m お疲れ様です(・ω・)ノ 僕達も先程【10回くらい?】周回したんですが 【メタキン】に全く会えず………_(:3」∠)_
aki様 今程皆様にメタスラジュースを付けてもらって行って参りましたが…ダメなのと私、ロト剣を…どちらにしろダメダメでした(笑) ゆうと様 私も先程まで自分で自分にラリホーマ唱えていたようで(笑)
あゆさん おやすみなさい(^^) また遊ぼうね♪♪ 頑張れo(^▽^)o
あゆ様 おやすみー(^ ^)
あゆさん。お疲れ様でしたm(_ _)m おやすみなさいm(_ _)m
みなさん、居ないと思ったら…w 15分発→僕の誕生日(ゆうとさん、おぼえてます?) メタキン×3連!行きますよー!(笑)
ゆうとさん♪ タツリンさんはどこ?ヽ(`Д´)ノプンプン また御当地1かな?
モグミさん。 自分も今日はいつもの食後の寝落ちしてました( ̄▽ ̄)
にじにじ様 やはり、はぐれメタルになられたのかな(/ _ ; ) メンズは追っては行けませんね(>人<;) 待つわ♪方式かな。。。
みなさん ありがとデス♪♪ ステキな人たちばかりで 幸せデス( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
上 ↑ 居ます(笑)
タツリンさん。来た!
タツリンさん♪ いた(・ω・)ノ 覚えておりますよ♪
今回私はモグミさんと知り合ってなかったら、一板であそこまで協力してませんでした。そういう意味では私の鍵で地図埋めた人はモグミさんに感謝しなきゃですね(笑) ちょくちょくおじゃましますので、また遊んでやってくださいm(._.)m
タツリン様 ちゃんと居てねm(_ _)m 縛り付けとかなイカンかな。。。
モグミさん メンズご登場(o^^o) 行ってらっしゃいo(^▽^)o
ゆうとさん、モグミ様は? 覚えてます d(*ゝωб*)?
タツリンさん。自分も大丈夫です。
あゆ様♪ お疲れ様でした(・ω・)ノ ゆっくりやすんで下さいませ! (゚Д゚)『ラリホーマ♪』
7321ですよね(^o^)/
シオン様 え?私出してもらったばっかり…>_<…ううん何もしてない。 沢山遊ぼうね…>_<…無理はしないでね
にじにじさま行ってきます…>_<…有り難う…>_<…
一応…念の為に(笑) 【7321】 よろしくー(^o^)/w
シオン様♪ 初めまして(・ω・)ノ ご挨拶遅れましたm(_ _)m 御当地1で良く見かけております!
にじにじ様先一回行ったら?
シオンさん。はじめましてm(_ _)m ゆうとと申します。 宜しくお願いしますm(_ _)m
こんばんは、確か山梨の方ですね?今後ともよろしくお願いしますm(._.)m
こんばんは、一板でよくお見かけします。今後ともよろしくお願いしますm(._.)m
モグミさん いっぱい楽しんで来てね♪♪ っつか何でフレ専じゃないのだ?
は私です。また名前入れ忘れた(>_<)
シオンさん 毎回大変ですよね(^^;; 私もかなり忘れてます(^^;;
にじにじさま 行ってー
皆さまおやすみなさい。また遊んでやってくださいm(._.)m
シオン様 有り難う(^ ^)おやすみなさい
タツリンさん♪ ゆうとさん♪ モグミ様♪ 【メタキン】会えましたね(・ω・)ノ 初めて【メタルトラップ】使った(笑) ……けど、タツリンさんゴメンなさい! 必死すぎて【ピオラ】忘れてた(笑)
ゆうとさん!すげー(≧∇≦) メタキン出たー*\(^o^)/* *スミマセン…(保持をお願い)は、 バトマスさんに【怒り】お願いしたかったんですm(_ _)m とにかく!☆祝メタキン☆
タツリン様、aki様、ゆうと様(格好が変わったんだね) あれ以来、四人並ぶのが懐かしくて また少し泣きそうになりました、 もう並ぶ事は無いと正直思っていたので メタキン様も来てくれて…>_<…相乗効果でヤられました(笑) 有り難う にじにじ様と交代したかったのですが…
タツリンサマー ゴメンやっちゃった、私バドマス(笑) 又メタスラの斧を忘れた…>_<…
モグミさん。akiさん。タツリンさん。 お疲れ様でしたm(_ _)m メタキン来た!焦って失敗してしまった(ー ー;) akiさんとタツリンさんの組み合わせが、 出やすいのかな? タツリンさん。すみません。自分、怒りはご当地しか使った事なくて(^_^;) 頭に入れておきますね!
メタルトラップなんて初めて見ました いいねaki様
モグミ様♪ 大丈夫! 僕の【メタルトラップ】で逃がさないから! おめでと(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)
aki☆さん、【メタルトラップ】って…逃がさないヤツですかd(^_^o) それの方が大事です。ありがとうございました*\(^o^)/* ピオラなら、バトマスのゆうとさん。 怒り】→メタル??がいいですよねー(笑) 【メタルトラップ】凄いわーd(^_^o)
モグミさん。見た目を変えたのは暑苦しいからです(^_^;)
シオンさん。お休みなさい(@^^)/~~~ ご当地あと1つです(#^.^#)頑張って制覇します(`◇´)ゞ 制覇できたら遊んで下さいね♪
みんなもうクエストの地図は超級なの? 私今日クエスト地図上級てにいれたばかりで…>_<… 又はぐれ様追いかけ捜索しないと…>_<…
タツリンさん♪ 僕も初めて使ったんです(・ω・)ノ 役に立って良かったw
さら様 お疲れ様…>_<…あと一つ何処なの?
自分もメタルトラップ初めて見ました。 凄いです(≧∇≦)
皆様(^^)おつぽんです(*^ー^)ノ♪ なになに(笑)メタキン遭遇((((;゜Д゜)) 羨ましい~((o(^∇^)o))
ゆうとさま 今迄とのギャップがビックリでした(^ ^)
サラさん。お疲れ様ですm(_ _)m
あと岩手県(^^) 今日中に制覇予定(`◇´)ゞ予定ね(笑) クエスト地図は終わったよ(*^ー^)ノ♪
さら様 メタキン様来たのに私ロトの剣…馬鹿だね(笑) また行こうね…>_<…
さら様…こんばんは^o^ では、ご当地1で確認を タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ ★初級職のLvが3も!上がりました*\(^o^)/* みんな!ありがとー(≧∇≦)
えー凄い*\(^o^)/* 笛も揃えたの?
モグミさん。 見た目だけでも少しは涼しく見えるでしょ?(^_^)v
クエスト地図って…?? 知ってる方ー(^o^)/←教えてw
ここにも、はぐれメタル発見!
出た出た出た出たーーっo(^▽^)o
コレだよ タツリンサマ
モグミ様♪ お邪魔しました(・ω・)ノ また遊んで下さいませ! ……この前謝ってたヽ(`Д´)ノプンプン……笑 タツリンさん♪ ゆうとさん♪ 遅くまでお付き合いしてくれて ありがとうございましたm(_ _)m 御当地1を覗いて寝ます!
クエスト地図はドラクエ前半の地図では?
超級は?6本笛集めないといけないみたい。 今持ってるのはカウントされないみたい。 また、一から…>_<…
笛6本!ゲットです(`◇´)ゞ
aki様 有り難う おやすみなさーい(^ ^)
akiさん。お疲れ様でしたm(_ _)m 明日も宜しくお願いします(^-^)/
さら様尊敬…>_<… はぐれ様大変みたいで 嫌だな…>_<…
ドラクエⅤイベントの地図\(^o^)/ 画面下のクエストをタップして 画面上の地図をタップしたらある
笛…忘れてたσ(^_^;)” キングスライムと、キングスライム(緑)がまだ(笑) 何処で仲間になるんでしょうd(^_^o)(汗)
こてつさまー こんばんは。教えて337のだよね?
自分も、そろそろ落ちます。 メタキンの興奮で、寝るまで時間かかりそうだけど(^_^;) タツリンさん。モグミさん。楽しかったです。 ありがとうo(^▽^)o さらさん。にじにじさん。機会があれば、ご一緒してください。 お疲れ様でした。おやすみなさい(^o^)/
メタルさん(>_<)すぐどっかいっちゃうからね(笑) タツリン様、ゆうと様(^^) おつぽんです(*^ー^)ノ♪メタキン殺ったね(笑) …やったね(^^)
モグミさん 私にもメタキン様がいらしてくれました(T_T)
こてつさん。お疲れ様です。 おやすみなさい(^o^)/
え タツリン様でも まだなの? もう、諦めが肝心だね ゆうと様、にじにじ様、こてつ様はもう揃ったの?
上の私です(T_T)
こんばんは\(^o^)/337?って何?
えー皆んな 御当地と同時進行で マッハのスピード(°_°)
ゆうとさん\(^o^)/おやすみなさい お疲れ様でした
akiさん。忘れた訳じゃなくて、先におやすみしたから名前入れませんでしたが、読み返したら誤解招きダメですね(T_T) もちろん、akiさんとご一緒できて楽しかったです。 文章下手でごめんなさいm(_ _)m
こてつ様写真アップされてない? 337に 私まだまだ先が長い(笑)
ゆうと様 大丈夫(^ ^)みんな分かってる(^ ^)皆んな大事だよ
なるほど\(^o^)/レス番号ですか 私の地図w
あ。ひょっとして、タツリン様きえたかな? aki様に寝落ち前にメタルトラップ使って貰うべきだったな(笑) みんなまだ起きてますか?
モグミさん 華麗にスルーしてくれましたね(T_T)(笑)
こてつさま 凄いー17日までに超級… そんな地図の仕上がりにはなりません(笑) 歯抜けが起きる(笑)
モグミさん。ありがとう(/ _ ; ) ちなみに自分も笛は揃ってません(´・_・`) たくさん残ってそうです。 おやすみなさいm(_ _)m
いやいや にじにじ様 完全多分スルーされてますよ(笑)
モグミさん 完全でしたのね(T_T) メタキン様が(T_T)
ゆうとさま、 寝てなかったの(笑) こちらこそ、有り難う…>_<… 笛探しに又一緒に来てね(つД`)ノ おやすみなさい、ゆうとさま
今はマルチをクリア中\(^o^)/ 最後に真ん中のゲマ伝説マルチ10回クリアする予定です
にじにじ様 うん、aki様の言ってたマルチは出てきてくれた(^ ^) そして、タツリン様には逃げられた(笑)
出てない笛…(スライムナイト・ゴーレム)でしたσ(^_^;) 調べれば行けます(≧∇≦) 明日には終わりますねd(^_^o)ww
こてつさま 私今日初めて今回ゲマ様とご対面しました。 スタンプ押す余裕なく…10回も嫌だ神経擦りへっちゃう(笑)
モグミさん 私にもメタキン様が降臨されました(T_T)
にじにじサマー タツリン様帰ってきてくれたよ…>_<…
ご当地クリアしました(^^) 野良で岩手検索でサクッと(笑)…あっけない(笑) このスレに集いし方々にもお世話になりました(^^) 感謝です(σ≧▽≦)σ あんやと(*^ー^)ノ♪
みんな早いね…>_<… 四人いるのかな?どっか行こうか?
さら様 おめでとう…>_<…お疲れ様 何もしてあげれずm(_ _)m
さらさん おめでとうございます(o^^o) アッサリだったんですね♪♪ 羨ましいです(^^;;
にじにじ様 その時 メタキン様倒せた?
何をおっしゃいますか(笑) プリンお姉様ご紹介頂き四国制覇出来ました♪ あの時は、でれ~うれしぃかったです
蘇る悪夢上級編から なのですが。。。ついて来てくれますか?
モグミさん ようやくですかぃっ(゚o゚;; 適当に未設定おまかせで入ってしまって誰も準備なかったけど倒したよ(^_^)v
にじにじさん(^^) ありがとうございます(//∇//)
さら様 こちらこそ 本当有り難う…>_<…
モグミさん(^^)行く行く(σ≧▽≦)σ
にじにじ様 え?ジュースもなし?
(´;д;`)マジかー大変そうだなー さらさん\(^o^)/ご当地制覇おめでとう
モグミさん 何もなし(^^;; 皆さん知らなかったんじゃないかな 私もまさか降臨されるとは(^^;; どこ行く?(o^^o)
じゃあ さら様フレンドいっぱい、じゃなかったかな? 一応5210で出すね…>_<… さら様、にじにじ様、あと。。。 タツリン様逃げちゃった? こてつ様どちらか来てくれる事祈っております…>_<… 出すね(^ ^)
こてつさん おそくなりましたが こんばんは(^^)
モグミさん 行くね♪♪
やっぱりスタンプ押す余裕無い(笑) 皆様 有り難うo(^▽^)o
モグミさん\(^o^)/スタミナありがとう さらさん、にじにじさん\(^o^)/お疲れ様でした
皆様(^^)おつぽんでした(σ≧▽≦)σ
モグミさん さらさん こてつさん お疲れさまでしたm(__)m いきなりゲマさんビビるわ(゚o゚;; 食べ物わかんないし(>_<) 皆さんスミマセン(T_T) でも楽しかったです♪♪
モグミさん\(^o^)/フレンド申請したのでお願いします
食べ物、装備…、戦い方、 いつもタツリン様頼りにしていました(⌒-⌒; ) ゆうとさまと二人よく タツリン様 問答攻めに(笑)
こてつ様 使えない駒に申請してくれたの有り難う(*^◯^*)
メンズはお休みなのかなぁ? タツリン様とは知り合って長いの?(^^)
モグミさん(^^) フレンドになってました(σ≧▽≦)σ これかもよろです(@^^)/~~~V
うーん aki様と3人 第1弾の御当地で知り合ったよ(^ ^) タツリン様が声かけてくれて 色々連れてってくれた その時まだ私下級職なのに タツリン様はバトマス99で 右も左も分からないのに 自分のスタミナで二回三回連れてってくれたり 教えてくれたり モグミはリアルがちょっと…なので 凄く嬉しくてね。 毎日御当地2にいるのが楽しみだった(^ ^) だから、今ここにいるし。 やっぱり本音は居て欲しいよ。 強要は出来ないけどね
さら様 こちらこそ宜しく…>_<…有り難う
寝落ちじゃ無いかな? 私もしそうだわ(笑)
私とチチッさんみたいだね\(^o^)/
こてつ様は一部知ってるんだよね? こてつ様とチチッ様もそうなの? 私はじめの頃 全然楽しく思わなかったから、 本当タツリン様、aki様、居てくれなかったら アプリ消してたと思う。 そのあと、ゆうとさま、ヤクモ様と出会ったんだ(^ ^)
割と最近なのかな? それにしては(^^)(笑) 私はここのサイト知って1ヶ月くらいだからあんまし分かんないけど(^^;; でも優しい人達に恵まれて良かったね(o^^o)
うーんと星ドラ自体、 32周年前にし始めた(^ ^) 私も最近だよ? 皆んなに感謝してる(^ ^) 有り難う
こてつさん えーと どちらか女性だったのですか?(>_<)
32周年っていつですか?(^^;; 私は3カ月弱くらいかな(>_<)
はい\(^o^)/知ってますよ 詳しくは知らないですがw 私とチチッさんもご当地板2で第1弾のときに知り合いましてチチッさんに伝説とか連れてってもらうようになって今はほのぼのスレで伝説周回とかお世話になってます \(^o^)/似てる感じー
にじにじさん\(^o^)/私は男です チチッさんは聞いてみてくださいw
こてつさん チチッさんにお聞きするのがちょっと怖くなりました(>_<)
にじにじさん\(^o^)/私の場合はマルチの楽しさを教えてもらった感じなので性別は気にしてません
僕は、男性ですよd(^_^o)w モグミ様は男性 aki☆さんは女性かな…? と思ってたら!逆でしたΣ(゚д゚lll) *モグミ様…角刈りキャラだったし(笑)
こてつさん ちょこっと安心してしまいました(^^;; モグミさん寝落ちでしょうね(>_<) 私も寝ますね(^^) おやすみなさいm(__)m
タツリンさん\(^o^)/こんばんは にじにじさん\(^o^)/おやすみなさい
タツリン様 モグミさん寝落ちした気がしますよ(^^;; タツリン様もakiさんも優しいですね♪♪ おいでと カッコ良かったですよ(^^) 見ちゃったo(^▽^)o
タツリン様 起きてたの? 今日有り難う…>_<… 内心来てくれないかも。。。って思ってたから(^ ^) 嬉しかった…>_<…
ゲマは… マヒ体制+マホトーンあれば、ほぼ楽勝(笑) (超ばんのうぐすり・アモール・上薬草・葉)かな ★さら様…超!強いから…o(`ω´ )o さら様に聞くと良いよd(^_^o)
有り難う…>_<…
いつでも来ますよ(^-^) ゆっくり寝んでねー(^o^)/ こてつさん、にじにじさん、お疲れ様でした。 おやすみなさい(_ _).。o○
(;_;)有り難う
タツリンさん\(^o^)/おやすみなさい お疲れ様でしたー
おはようございまーす(^-^) 行きたくないけど 仕事行ってきまーす(^-^) 帰ったら どなたか 遊んでくださいね♪♪
あゆ様さま 私も仕事行きたく無いよー。宝くじでも当たれば…(笑) お昼また覗くねー にじにじ様 角刈りに思えるかな?(笑)前ののアバターに一度もどしてみます(笑) お昼見えたら見てね(^ ^)
皆さんおはようございます(^^)仕事行ってきまーす(^^)
おはようございますo(^o^)o 皆さん、お仕事頑張ってください(^-^)
チョコとクマがいるだろう
(OД○;)ナァ~ニィィ?! 皆の方、キャラ名=カキコ名 さらに、名前の後に性別つけておくれぇぇ(ΠдΠ) ドバ-ッ 覚えらんねぇ(σ゚∀゚)σ
こてっちゃん! 鍵欲しぃんだっけか?(笑)
モグミ様 お招きいただきまして<(_ _)> なかなか覗きにこれないかもですが、よろしゅう♪
ヤクモ様 ばかたれ様 おはよう(^ ^) ♪12:15に 天空初級ですが(笑) マルチをフレンドで出すからね 来れる人来てください♪
コウ様 私リアルは昭和のおばちゃんですよ(^ ^) 招きって…そんな気にしないで コウ様、フレンドと集まって使ってくれたらいいよm(_ _)m メインははMayです(^ ^)
時間が合えば乱入します(≧▽≦)
ここ初めて来たんですけど… フレ欲しいです(///ω///)♪ 仲間に入れてください(//∇//) りな AQQCSA2542
モグミさん、にじにじさん、たのしかったです(^^)今出先で、職場に戻らせていただきます(^^)また後でよろしくお願いします(^^)15:00すぎから15:40くらいまで顔出そうと思います(^^)
モグミさん ばかたれさん お仕事お疲れさまです(o^^o) 楽しかった♪♪ 時間ちゃんと覚えてたよ(^_^)v
ばかたれさん 今日も暑いですがお仕事頑張ってくださいね(^^) 時間が合えば遊んでください(o^^o)
にじにじ様 ばかたれ様 有り難う…>_<… ちゃんとふたりおぼえててくれたのね(^ ^) お疲れ様、楽しかった(^ ^) これで、昼からも頑張れる(*^o^*) にじにじ様 元々タツリン様が言ってたように 主人公Mayはあれでした(^ ^) それから、性転換をし(笑) 今日又性転換手術(笑) 15:00来れるかなー来たいけど乱入するかも(^ ^)
森|_・`)チラッ‥ モグミ様♪ 失礼致します(・ω・)ノ 昨日は【メタキン】お疲れ様でしたw イベばかりやってるのでストーリーが なかなか進んでおりません……笑 また、お邪魔させて下さいね!
遅かったか( ̄▽ ̄)b
にじにじ様♪ お疲れ様です(・ω・)ノ 【山梨】は暑うございますι(´Д`υ)アツィー 今度、一緒に遊んで下さいませ!
あっ! ヤクモさん(・ω・)ノ お疲れ様です! 乱入……失敗ですか?……笑 今日はお休みですか?
aki様ヤクモ様 失礼しますなんて要らないよ(笑) 有り難う…>_<… 昨日メタキン様との交流有り難う☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ イベ所じゃなくて クエストが超級の地図すら行っておりません(笑) また協力してくださいm(_ _)m あと、皆んなお盆休みかな? 確か…関東とお盆ちがうのよね? 家族有る方は家族優先にして、又遊んでね(=´∀`)人(´∀`=)
444 私です
モーリにいるので、何時でも言ってください(^-^)
aki☆さん、お疲れ様です。 ヤクモさん…乱入失敗ではないかとσ(^_^;) 12時15分に検査してましたが、部屋がなかったんですよ(>_<)
タツリンサマ、ヤクモ様 え!ごめん…>_<… にじにじ様とばかたれ様が来られて 4人目もう、あと来ないなと思って見切り発進しちゃったかな…>_<…ゴメン
コウさん\(^o^)/富山ってある? ます寿司が欲しいのですw
にじにじ様。。。
皆さんこんにちは(^^)どなたか時間のある方でU-fesの超級一緒に行ける方いませんか?
16時までなら行けます\(^o^)/
こてつさん、こんにちは(^^)今からフレ専で出しますのでよろしくお願いします(^^)35分出発です(^^)
了解です\(^o^)/
ばかたれさん\(^o^)/ありがとう お疲れ様でしたー
こてつさん、ありがとうございました(^^)2人ではちょっと寂しかったけどたのしかったです(^^)またよろしくお願いします(^^)
モグミさん ゴメンなさい(>_<) まさかの寝落ち(^^;; お仕事終わったら教えてね 夜は あゆさんと一緒にメタキン様に行ってみる? あゆさんだけまだ遭遇してないしね(>_<)
にじにじさまー(^ ^) 有り難う、 もう少し(^ ^)今日は沢山遊べる…>_<… けど書いた通り休み、家族とか優先してね? にじにじ様とタツリン様はフレンド? お昼タツリン様はいれなかったって(;_;)
モグミさん 明日から1週間くらい帰省するので、顔出せる頻度が下がるけどゴメンね(>_<) 今夜は早寝気味で、明朝TVでサッカー観て、実家まで車を3時間運転→爆睡の予定(^^;;
ごめん(^ ^) 気をつけて帰ってね(^ ^) じゃあ、今日チョットだけしようね。 最初に書いた通り、お休みは私も出かけるかもしれないし、 無理しないでやろう!そんなんで、続かないの悲しいし 。 できない時は その間に転生目指して、 私ソロ、レベル上げ共に頑張る☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 眠い、しんどいは必ず言ってね(・ω・)ノ
こんにちは(=^・^=) ちょっと見ないうちに、かなりスレ入ってるね (´ω`)
エルシード様 自作自演だよ(笑)殆ど私人いないから(笑)
えひめの希望者もほとんどいないみたいだから、 今イベ野良で入って遊んでまつ(´▽`)
こんにちは、お仕事お疲れさまでした(=゚ω゚)ノ
シオン様 エルシード様 にじにじ様は寝てるかな? お疲れ様(^ ^) 今車に乗り込んだから、 あと10分位かかるかと(^ ^) 後で何処かマルチ行きましょう?
こんにちは~^_^ ウロウロしてたらモグミさん隠れ家発見!
モグミさん 起きてますから(^^;; 落ち着いたら遊ぼうね♪♪
こんばんわ♪♪(≧∇≦) 誰か いますかぁ?
珍客が来ててんてこ舞いでした…>_<… 居てるよ(^ ^)遊びましょ?
あゆさん お仕事お疲れさまでした(^^) 昨夜メタキン様にお会い出来ました♪
あ ダレノガレ様…>_<… 来てくれたんだね(=´∀`)人(´∀`=)有り難う
あゆ様 にじにじ様 ダレノガレ様はもう見てないかな…>_<… 何処行く?
469 珍客はリアルにきた珍客だからねm(_ _)m皆んなじゃないよ(^ ^)
[森]|_・`)チラッ‥ ☆☆☆☆ モグミ様♪ お疲れ様です(・ω・)ノ【新情報?】 どこかの書き込みでみたのですが 【メタキン】が同時に2体出てくるとの噂が! 噂なので誤情報かもしれませんが………笑 でも、倒せたらイッキニ転生できちゃいますね! ☆☆☆☆ [森]彡サッ!
私も今日初めてメタルキングに遭遇しました。これまで都市伝説と思ってました(´・ω・`)
ak様撤収早い(笑) にじにじ様 あゆ様 皆様どうされます?試す?
シオン様 都市伝説ではないよ(笑) シオン様もいこうよ(^ ^) どこ行きますか?
ユーフェスコラボのことかな?
モグミさん こんばんは 楽しそうですね 仕事終わったぁ これから夏休み突入します
モグミさん(≧∇≦) 今までの 読み返してた(^-^) メタキンさん やっつけたの!? スゴッ♪ 私 遭遇すらできなさそう( ^ω^ ) でも みんなと どこでもいーから遊べるのが すごく楽しい♪♪
それです(^ ^)
モグミさん そりゃもちろん(^^) いつでも行けるよ☆ スタミナMAX♪♪
うーんと ゴメン 誰かな…>_<… ばかたれ様?こてつさま?
名前入れ忘れてた (*´∀`) たまです
ゲマ様の出すので上級ついてきて…>_<…?いいかな?
にじにじさん(≧∇≦) どこか いきましょっかぁ(^-^)
たま様 もう休みなの?いいな…>_<… 来てくれて有り難う(^ ^)
名前 入れ忘れちゃうなぁ おばちゃんだから許して♪
私もだよ(笑)みんないるから、慌ててしまってみんなそうだね(笑)
夏休み 合間見て顔だすね それじゃ またね(^_^)/
あゆさん 分かるわ(T_T) 毎日はツライ(T_T)
たま様有り難う待ってる(^ ^) みんなゲマ様ついて来てm(_ _)m 物とか食べ物適当で行く?
にじにじ様 言うてる側から私また… あゆ様にじにじ様シオン様、 ゲマ様でも良い?
入れたらお供します(=゚ω゚)ノ
モグミさん いつでも行けるよ(^^) このままでいっちゃう(笑)
モグミさん(≧∇≦) ドキドキしちゃいます
シオン様大丈夫入れる入れる 行こうか5210だすね(^ ^)
食べ物とか わかんなくて ごめんねー(≧∇≦)
シオン様あゆ様にじにじ様 他力本願で申し訳有りませんでした(笑) はやく転生したい…>_<…
あゆ様 私も全然わかってない(笑) 取り敢えずは楽しいからいいかななんて(笑)
モグミさん、あゆさん、にじにじさんお疲れさまでした。伝説立てます?
つぎ、どうしよう? 皆んな時間大丈夫なの?
シオン様 伝説。。。復活の石ですね? 他何を手配したら宜しいでしょうか?
戦い慣れてないゲマさん(≧∇≦) 何していーのかわからずのまま 終わっちゃったデス( ^ω^ ) 他力本願は 私デス(>人<;)
ちょっと覗き見してくる
スタンプがいつも以上に押せない(笑)
シオンさん(≧∇≦) 伝説って おっかないデス(>人<;)
麻痺耐性とブレス耐性があれば何とかなります。道具は麻痺解除必須です。食べ物はジュースセットがいいですね(⌒▽⌒)
あゆ様 それでもヤッパリいってみたいです…>_<…
モグミさん(≧∇≦) 時間 だいじょぶデス( ^ω^ ) 息子 帰宅したら ちょっと離れますが すぐに参上します(^-^)
やっぱり名前入れ忘れますね(>_<)
ジュース今いっぱい取れるもんね ジュースにしよう(^ ^)
シオン様一緒(笑) ジュースピンク アオ 緑 あと何色?
あゆさん モグミさん シオンさん ありがとうございました(^^) 他人任せがここに(^^;; 私が行けるトコならどこでもお供します(^^)
了解です。あゆ様(^ ^)
紫です(´・ω・`)
モグミさん(≧∇≦) 行ってみたいのは もちろんですが 力量が おっつかないデス(>人<;)
シオン様、 了解です。
あゆ様が おっかなかったら 私と にじにじ様の上級職は…>_<… 私出してもいいから行きたい(;_;) 行こうよ四人で
あゆさん大丈夫です。超級より少し火力があがって硬くなっただけですから(´・ω・`)
麻痺解除って まんげつそうですか?? 他の道具は 何を持てば いいのですか?
新兵ヘルム、グランバニアの服、アリアハンの下のズボン
シオンさん(≧∇≦) 足引っ張りますが 頑張ります(^-^) みんな 優しい♪♪
特薬草と世界樹の葉。残り1枠は目覚めの花かアモール、不安なら石ですね。マホトーン持ちがいると少し楽になります(^_^)
即死ですが 頑張ります。皆様屍回収宜しゅう(笑)
すみません、メラ耐性忘れてました(>_<)
シオンさん(≧∇≦) マホトーンありますが ベホイミいらないですか?
マホトーンいません…>_<… 海賊73バトマス90です
モグミ様♪ 皆さんお疲れ様です(・ω・)ノ タツリンさんと 【ゲマ・伝説】で持って行ったのは 【アモール】【上薬草】【万能薬】【葉っぱ】でした! ☆☆☆☆ まず【ゲマさん】集中攻撃 【ジャミさん・ゴンズさん】が出てきたら すかさず【マホトーン】か【スキャナーブレス】! 応援しております*\(^o^)/*
メタ弓なら両方積めるので私が持ってきます。火力と回復呪文お願いしますm(._.)m
また名前忘れましたorz
わ、わたしは何を シオン様 武器あんまりいいのないです…>_<…ギガスラッシュダメですね?
シオンさん(≧∇≦) 今までの 武器でいいということですかね??
シオンさん 特やくそう 超万能薬 せかいじゅの葉でよいですか?
akiさん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ みなさん 詳しいんですね(^-^) 心強い アドバイス ありがとうございます( ^ω^ )
ゲマはほとんどの属性に耐性ありますので、長期戦になるかもしれませんが、十分勝てる相手です。いつごろ立てます?
aki様に挨拶すらするら余裕の無い女。 あゆ様の真似しとこ こんばんは♪
akiさん こんばんは(^^) ありがとうございますm(__)m 怖いわ(T_T)
皆んなの時間は?にじにじ様 今日早く寝るよね?
頑張ろう(^ ^) シオン様きっと屍引っ張ってくれるよ…>_<…
akiさんこんばんは、適切なアドバイスありがとうございますm(._.)m
モグミさん 日付けが変わる頃には寝ようかなと(o^^o)
私が引っ張るのは足です(´・ω・`)
こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m モグミさん、楽しそうで良かった(*^^*)
じゃあ私ので試めしに行こう5210待ってる
ゆうと様 こんばんは(^ ^)
シオンさん 棺桶3個お持ち帰りかも(>_<)
今晩は(・ω・)ノ 怖いからまだ1回しか行ってないですが(笑) 【万能薬】←【超万能薬】の間違えですm(_ _)m ☆☆☆☆ 【麻痺耐性】 【氷ブレス耐性】 【メラ耐性】 の装備はして行った方が良いかと! シオン様♪ 横から申し訳ありませんm(_ _)m 皆様、頑張って下さいね! 仕事に戻ります!
みんな、がんがれヽ(^ω^)ノ
エルシード様♪ 初めまして(・ω・)ノですよね? 今、お邪魔している状態です! 今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m たまに現れますので!
シオン様ーあゆ様ーにじにじ様ー 凄い楽しかった、全く周り見えずスタンプ押せず…>_<… 次溜まったら又行こうね? 全滅すると思ってた(笑)
あゆさん モグミさん シオンさん お疲れさまでした(o^^o) 死んじゃってゴメンなさい(>_<) 怖かったね(T_T) みんなスタンプ少なっ(^^;;
aki様 全滅しなかった…>_<…みんなのおかげだよ(^ ^)
モグミさん、にじにじさん、あゆさんお疲れさまでした。防御スタンプセットし忘れて輝く息伝えられませんでした、すみませんm(._.)m。でも楽しかったです
にじにじさま スタンプ激減ですよ(笑) クリア後のスタンプの量(笑) でもたのしかった(^ ^)
エルシード様 有り難う(^ ^)今程帰ってきたよ(^ ^)
はじめましてですね。愛媛の方ですね。今後ともよろしくお願いしますm(._.)m
シオンさん 防御スタンプきっと気付けませんでした(^^;; 何が何だかわからない内に(T_T) フレありがとうございますm(__)m いつも申請忘れててスミマセン(>_<) これからもよろしくお願いしますm(__)m
今度は(^ ^) エルシード様とあゆ様とにじにじ様で行ってきてー?
めちゃ緊張しましたー(≧∇≦) みなさん ありがとデス♪♪ シオンさんがいてくれると 安心感ありますね(^-^) すごく 楽しかったんだけど 何がなんだかわからずのまま だったような(^-^) スタミナ満タンなんで また行きたいデス(>人<;) と 思ったら 息子帰宅m(_ _)m 20分程 離れますm(_ _)m
エルシードさん こんばんは(^^) 4人で生還できました(>_<)
皆さんこんばんは(^^)誰かU-fes超級一緒に行ける方いませんか?
あらら あゆ様 お母様行ってらっしゃい(≧∇≦) じゃあ皆んなは時間大丈夫ですか?ご飯の用意は?
ばかたれ様 みんなで行ってきてー(^ ^) にじにじ様とエルシード様とシオン様で
あゆさん 落ち着いたら教えてね(o^^o) 遊ぼうね♪♪
すみません私もしばらく落ちます。後でまたおじゃまします、ありがとうございましたm(._.)m
楽しそう… 仲間に入れて欲しいな,
じゃあ ばかたれ様、お願いです一緒に行こう?
>[562] 行ける方いれば9186で待ってますのでご参加ください(^^)よろしくお願いします(^^)25分出発予定です(^^)
シオン様 楽しい時間有り難う 又来てね(^ ^)
ばかたれさん こんばんは(^^) メタキン様ですか? スタミナMAXありますよ(^^) ジュースの提供しか出来ないレベルですが(^^;;
無事な生還おめでとうヽ(^ω^)ノ 私は野良で伝説行ったら、見事に全滅しましたー (´ω`)
ばかたれ様 有り難う、楽しかったアモール水使ってゴメン…>_<…
モグミさん、ありがとうございました(^^)たのしかったです(^^)メタキン様いなかったよー(^^;;できればもう一度行きたいんですかお付き合いいただけませんか?参加できる方いれば是非お願いします(^^)
エルシード様 にじにじ様 ばかたれ様 まだ見てますか?行き違いになったね いけたらユーフェス?行こう(^ ^)
大丈夫です(^^)もうクリアしてるので(^^)楽しみましょう(^^)
私も行きたいのですが ばかたれ様さっきスタミナ使って貰ったから…>_<… 私のスタミナでもいい?
行きたーい(^^)
有り難う ばかたれ様(^ ^) にじにじ様、エルシード様見てくれてるといいんだけど…>_<…
まだスタミナ残ってるから木にしないで(笑)
じゃあ 甘えようかなm(_ _)m
にじにじさん、板1にて発見!旅にでちゃった様子!
呼んだ???
母ちゃん 飯支度 完了しました(≧∇≦)
エルシード様 ばかたれ様がユーフェス連れてってくれるって ばかたれ様 にじにじさま待つ? どうしよう 帰ってきて、にじにじ様居たら私出すのでもいいし(^ ^)
返事が無い、ただのしかばねのようだ、、、 ゴメン、お風呂入りまーーすw
あゆ様 四人揃った(^ ^) ばかたれ様ー
U-fes一緒に行ける方いれば是非お願いします(^^)9186で50分出発予定です(^^)
モグミさん(≧∇≦) 話が見えてない(笑 ばかたれさん(≧∇≦) こんばんわ♪♪
ばかたれさん(≧∇≦) お邪魔しまーす♪♪
ばかたれ様 有り難う…>_<…メタキン様と戦えて嬉しい(^ ^) あゆ様 ばかたれ様 まだ時間有る?行ける?
ばかたれさん(≧∇≦) モグミさん(≧∇≦) 楽しかったぁ(^-^) 念願のメタキンさんに出会えたー(≧∇≦) すっかり忘れてて メタスラで行くの忘れてたケド(^-^) 私 スタミナ満タンですよー*\(^o^)/*
あっ なんかに乗り遅れてる(T_T) 板1で鳥取行ってます(^^) スタミナMAXありますよ♪♪
やっとメタキン様に会えたよー(^^)うれしぃー(^^)まだ行けますよー(^^)
どうしよう あゆ様(^ ^) 私出してもいいよ?
にじにじさん(≧∇≦) おかえり(^-^) どこ行く♪♪
じゃあ 5210で にじにじ様か他の方が 気が付いてくれるといいと 祈りながら、8分発でも良いですか?
了解しました(^^)
モグミさん(≧∇≦) 行き先 指定してくれたら たてますよーっ*\(^o^)/*
にじにじ様 居る☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 皆んな、待ってるね
5210 メタル様へ行きますよー
いいお湯でした(=^・^=)
エルシード様おかえり(^ ^)
こんばんはーo(^o^)o
モグミさん(≧∇≦) めちゃ楽しい♪♪ どーしよ 楽しすぎる(≧∇≦)
ヤクモ様 こんばんは(^ ^) さっき伝説のゲマ様行って参りました(^ ^)
たのしかったけね(^^)ご当地よりポイントも貯まるし(^^)またどこか行きたーい(^^)
エルシードさん(≧∇≦) ヤクモさん(≧∇≦) はじめまして(^-^) モグミさんのフレです( ^ω^ ) よろしくおねがいします♪♪
あゆ様 ばかたれ様有り難う メタキン様会えなかったね(。-_-。)ゴメン(笑)次こそ(^_^)v
懲りずについて来てくれる方( ̄Д ̄)ノ ヤクモサマも5210にきて欲しい(^ ^)
ばかたれさん(≧∇≦) 私スタミナ満タンですp(^_^)q メタスラジュースは あと少しだケド♪♪
大丈夫(^^)木にしないで(笑)楽しければいーじゃん(^^)
あゆさん、ばかたれさん、エルシードさんはじめまして(^-^ゞ モーリ誰もいなく、寂しくて遊びに来ました( 〃▽〃)
ホスト誰?
ヤクモさん、エルシードさん、はじめまして!ばかたれです!まだまだ未熟モノではございますがよろしくお願いします(^^)
初めまして(´ω`) ときどき覗いております(=^・^=)
みなさん、こんばんは^o^ ヤクモさん、ココでしたかd(^_^o) モグミ様も楽しそうで…良かった(*^^*) ヤクモさん…地図(超級)ゲマ・マルチ10回は終わってるんですかー( ^ω^ )?
まだ上級地図半分ぐらいですね( ・ε・)
笛を6種類…伝説マルチ10回etc 地図は、ありませんか??
まだですね( ・ε・)笛三種類とかですね(´д`|||)
こんばんは(^_^) いつもの寝落ちしてました(^_^;)
超級でてるので、上級の条件が解りません |・ω・*)チラ マルチでクリア出来る所はありますか?
皆んないてる(^ ^)有り難う(^ ^)
あゆ様にじにじ様ばかたれ様 長々と有り難う(^ ^)
皆さんこんばんは(^^)
ゆうとさん、おはようございます( ^ω^ ) 地図は上級です? マルチでクリアできる所…ありますかー(^o^)/
あゆさん モグミさん ばかたれさん 楽しかった♪♪ メタキン様ありがとう(>_<) むちゃくちゃ嬉しいね(o^^o) また行こうねo(^▽^)o
やっと伝説3回目勝てた、、、 先は長いなぁw ちなみに5回全滅したwww
あゆさーん、ポイントで報酬初ゲット(^^)
モグミさん(≧∇≦) にじにじさん(≧∇≦) ばかたれさん(≧∇≦) ありがとデス♪♪ スタンプ合戦 楽しぃ♪♪ スタミナはまだあるけど メタジュースが(>人<;)
皆様こんばんはm(__)m
エルシード様 伝説級、シオン様強いですよ(^ ^)
初級の最後と伝説です。 伝説は4分で終了しますが(^_^;)
にじにじさん、あゆさん、モグミさん、めっちゃたのしかったです(^^)また行きたーい(^^)
マルチ5回ジュース5回です(>_<)マルチは初級の途中までです
ヤクモ様 同じくらい…>_<… 頑張ろうね
メタジュース、銀のチケットで交換しちゃった(^^)
ばかたれさん(≧∇≦) まだまだ 初ゲット嬉しいデス( ^ω^ ) いっぱい遊んびましたもね(^-^) これからも ためまくりましょっ*\(^o^)/* 嬉しいー(≧∇≦)
ごめんなさい。勘違いしてました。 地図は超級です(´・_・`)
皆んないる(;_;)嬉しい(;_;)
伝説…4分・・(T ^ T)(笑) さっき野良で参加して、ゲマ様のカギ!落ちましたよ(^o^)/ 伝説は、夜中ですねd(^_^o) 最後とは?条件は…??
タツリンさん(≧∇≦) ゆうとさん(≧∇≦) こんばんわ♪♪
マルチの初級の最後が未クリアです。 超級も3つクリアしました(^_^;)
あゆさん。ばかたれさん。にじにじさん。モグミさん。 こんばんは(^_^) お邪魔してます(^_^;)
ヤクモさん…伝説は深夜 (笑) ジュースセットでイベント行きますよ(^o^)/ 体力満タン81…4回いけますねd(^_^o)
お邪魔じゃないよ(^ ^)嬉しい
誰か誰かU-fes超級一緒に行ける方行きましょう(^^)10分出発予定です(^^)5210でお付き合いお願いします(^^)
何か用意した方がいいの?
モグミさん。ありがとう(*^^*)
最初は… ゆうとさんの、マルチ初級(ゲマ) ジュースセットで行きますd(^_^o)?
楽しければなんでもokです
ジュースセットだと助かりますm(_ _)m
上級地図クリアーしてきます(^-^ゞ
ヤクモ様頑張ってね
ヤクモさん。居なくなってしまった。
ゆうとさん、ヤクモさん…見てますかー(^o^)/ 15分ぐらい→7321 ジュースセット(ゲマ・初級)から 行きますよd(^_^o) その他は、超級?ジュースセットで回数行きます!
寂しいけどね(;_;)仕方ないよ(;_;) きてくらてるだけでも嬉しい
タツリン様ゆうと様 行ってらっしゃい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
質問していーですか? ドラクエV前編の地図 今初級なんですが これが終わると 次があるんですか??
ヤクモさん…! 見てる方!全員で検索。 7321 よろしくお願いします(^o^)/
上級の地図が来るよ 上級の上も有るよ 頑張ってね
タツリンさん。 ヤクモさんいないから、自分だけですが宜しくですm(_ _)m
ゆうとさん 全然お邪魔じゃないです(^^) 皆様が集うとこですから♪♪
また 名前つけ忘れたデス( ^ω^ ) 659私デス♪
それが 困ってまして...(・_・; 銀チケで交換して...みたいなお題あるんですが 銀チケないー(≧∇≦)
ばかたれさん、ありがとうございました(=^・^=)
エルシードさん、ご参加ありがとうございました(^^)ちょっと2人では寂しく、メタキン様もいらっしゃらなかったので残念でしたが、フレ申請してるので今後ともよろしくお願いします(^^)
今電話が掛かってきてしまい ゆうと様タツリン様便に遅れてしまいました…>_<… あゆ様 後でチケット取りに一緒に取りに行こうね(^ ^)
銀チケなら、野良でドンドン参加すればすぐ溜まりますよ(=^・^=) 250ぐらい溜まってますw
ばかたれ様 2人だけだったの ゴメンいけば良かったm(_ _)m
凄いーエルシード様…>_<…
また今度、お付き合いお願いします(^^)
モグミさん(≧∇≦) チケットって 今でも手に入るのー?? 希望持てる??
みなさん、こんばんは^o^ 【ゆうとさん】次は何?何処? ジュースセット…有り?無し? サクサク!クリアしますよー(^o^)/
あゆ様 全然大丈夫だよ(^ ^)取れる取れる(^ ^)
フレ申請ありがとうございます(=^・^=) 承認致しましたヽ(^ω^)ノ
にじにじさん。ありがとうm(_ _)m モグミさん。抜けたから驚いたけど、通話だったんですね。 無事にクリアできました(^_^)v エルシードさん。お疲れ様です。
天空の花嫁のクエストだったらどこでも手に入れられるんじゃないかなぁ
エルシードさん(≧∇≦) 神の声(笑 どこ行けばいーのですか?
エルシードさん、フレ登録ありがとうございました(^^)これからもよろしくお願いします(^^)
あゆ様 大丈夫だよ 行こうね(笑)
あゆさん ノラでわんさか貰えるよ(o^^o) 私も250枚は持ってるもん(^^;; ドラクエ5イベならどこでも貰えるような?
ゆうとさま タツリン様 おかえりなさい(^ ^)
タツリンさん。お疲れ様でした。 ありがとうございましたm(_ _)m ジュースまだ終わってないです(´・_・`) akiさんとハルさん、来てるみたいなので見に行って来ます(^o^)/
モグミさん。ありがとうm(_ _)m 抜けますが、また来ます(^o^)/
そろそろ夕食食べてきまーす(^^)
はーい…>_<…了解です(^ ^)
イベントなら、どこでもいいですよ(´ω`) クリア報酬で貰えますし、ドロップもしますよ(=^・^=)
モグミさん。タツリンさん。借りていい? 2人だけみたいでm(_ _)m
無知でスイマセン(≧∇≦) これからでも手に入るんなら がんばろー*\(^o^)/*
うん(^ ^)タツリン様喜ぶよ 行ってらっしゃい(^ ^)
モグミ様… 僕も、フレさんじゃ無い方ばかりで… お邪魔だったねーゴメンね…m(_ _)m みなさんと、楽しくねー( ^_^)/~~~
モグミさん。ありがとうm(_ _)m タツリンさん。見てたらモーリまでお願いしますm(_ _)m
そんなこと言わないで(;_;)タツリンさま(;_;)
にじにじさん(≧∇≦) ノラとは??
タツリンさん。また、そんな事言って(T_T) 悲しすぎる。自分を泣かせたいの?(T_T)
ゆうとさま わたし、きらわれちゃったのかな(;_;)
タツリン様 こんばんは(^^) 皆様、気を遣い過ぎですよ(^^) ドンドンどうぞ♪♪
上級終わらせてきましたo(^o^)oって…モーリに集まってるみたいだね。 お邪魔しましたm(__)m
(泣)
モグミさんは大丈夫だよ。 自分だよ。文章下手すぎるから、また誤解を招いた(T_T)
あゆさん 普通にマルチのおまかせ(^^) いっぱい貰えるから(o^^o) 早く集めるのだ♪♪
いいの(;_;)タツリン様、楽しそうだもん 何かそんな気がする(;_;)仕方ないよね(;_;)
ゆうとさん タツリンさん ヤクモさん 他の皆様も、ここも他も適当に行き来して貰えると嬉しいです(o^^o) フレとかフレじゃないとか無関係ですよ(^^) ここで仲良くなってください(>_<)
にじにじさん(≧∇≦) ありがとデス♪♪ 集めてまいります( ´ ▽ ` )ノ
みなさんお久しぶりです~ すみません!!!2日間休んでいましてスレ立ってるの知りませんでした~(´;ω;`) また遊んで下さいね~
フレーフレーヽ(´ー`)ノ
モグミさん。そんな事ない!
いいの。ゆうとさま。 一度島根ak様とタツリン様と、 最後で良いからって言ったの私だから 感謝しなきゃね(^ ^) 楽しいところで楽しんでわ欲しいし(^ ^)
パパスのこさん 毎日 暑いからね(>_<) お久しぶりな感じ(^^;; とっても嬉しいです♪♪ いろいろ遊びに行きましょうね(o^^o)
モグミさん。タツリンさんは自分の事、気にしてる。 2人とも優しすぎるから(T_T)
エルシードさん(≧∇≦) ありがとデス♪♪ とりあえず2枚 入手(^-^) 嬉しいっ♪♪
パパスのこさん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ 相変わらず 忙しいですか?? 遊んでほしーなぁ(^-^)
あゆさん 少なっ(゚o゚;; 頑張って集めてね☆ パパスのこさんも一緒に遊びに行きたいね♪♪
あゆさんこんばんわ~ にじにじさんありがとう~ キャラのスタミナだけはいつもマンタンなんで行きたいところあれば行ってくださいね~ ただし武器は無凸なんで弱いですよ~(^^)
モグミ様…w 前に僕が立ててたスレ、覚えてますか(^-^) 同じ体力を使うんだったら、仲間と体力出し合って周回した方が(お得ww) 本当は4人で行きたかったんだけど… *先ほどの僕は、ゆうとさんしか誘えなかったヾ(・ω・`;)ノ 荒らす様な書き込み方をして、ゴメンね…m(_ _)m
パパスのこさん メタキン様にはお会いになりましたか?
にじにじさん メタキン様???U-FESの事ですか?
パパスのこさん その通りです(o^^o) メタキン様にドキドキですよね(^^) 後光が射してました(>_<)
にじにじさん ノラで1回だけ会いましたよ~ 行きますか?スタミナは提供出来ますよ~(^^)
パパスのこさん 私も最初ノラでセットも無くお会いして嬉しくも少々複雑(^^;; さっき あゆさん モグミさん ばかたれさんと一緒に行ったら出たよ(^^) あゆさん モグミさん来たら遊びに行こ♪♪ スタミナ溜まってきたし(^^)
にじにじさん(≧∇≦) スレ見ながら 銀チケ集めに 励んでます( ^ω^ )
モグミさん。タツリンさんも自分の事気にしてたんだよ。 自分の事責めるのは、やめてね。 皆さん、自分のせいで、お騒がせしてすみませんm(_ _)m
にじにじさん 突然現れて必死にやっつけてみんなで喜んだのですが良く考えたらレベル99だったので終わってから一人笑ってましたよ~(^^) 了解です!ご当地板1とここをウロウロしときます~
パパスのこさん レベル99でしたか(^^;; メタキン様は嬉しくないですね(T_T) モーリーとか何でも良いんですよ(^^) 楽しく遊べれば♪♪ モーリーなら私とあゆさんがいっぱいカギ持ってます♪♪
はい (≧∇≦) 無駄に たくさん持ってま(≧∇≦)
にじにじさん 実ははじめの鎧上狙いなんです~ 防具スキル玉が無いので代用で強化素材に(^^)強化玉も落ちますし。
|ω・`)チラッ 失礼致します(・ω・)ノ モグミ様はいらっしゃいますか?
にじにじさん・あゆさん いつかモーリーも行きたいですが強化する武器防具スキルなくて袋パンパンです(^^)
にじにじさん(≧∇≦) (T . T) あのね 銀チケ何枚貯まったかなぁーって 楽しみにしてたのに 増えてない(T . T) どーして?? 10枚以上は取ったはずなのに(>人<;)
あゆさん 銀チケってⅤイベのですか?
パパスのこさん はーい(^^) モーリーは強化玉出ますよ♪ いろんな所に行きましょう(o^^o)
モグミ様♪ いらっしゃらないようですね! じゃあ、一言! 言いたい事は気にせずドンドン言いなされ。 あまり気を遣わんようにね。 また遊びに来ますね(・ω・)ノ
パパスのこさん(≧∇≦) はい 地図クリアできず困ってまして(>人<;)
あゆさん 何でだろ?(>_<) 私は地図の報酬が(T_T) 強化のカギがいっぱいで受け取れませんって出るけど、95本なのに(T_T)
あゆさん 引換所の一番上を右にスクロールしてDQV引換券銀をステテコパンツとか交換しないとダメですよ~。
にじにじさん(≧∇≦) 強化の鍵 分けてー(笑 私も 道具の鍵と 財宝の鍵が 受け取れなくて(>人<;) 売れないのが残念(^-^)
パパスのこさん(≧∇≦) 種類が違ったってことですかー∧( 'Θ' )∧ 全然知らなかった(^-^) ありがとデス♪♪
にじにじさん(≧∇≦) パパスのこさん(≧∇≦) 地図クリアできた(^-^) 嬉しい♪♪ ないと思って諦めてた銀チケ 実は 194枚持ってたみたい(^^;; おばだから 許して♪
今からU-fes超級一緒に行きましょう(^^)誰かよろしくお願いします(^^)
あゆさん ビビるわ(゚o゚;;(笑) ちゃんと増えた?
あゆさん 早く交換してください(T_T)
ばかたれさんさん こんばんは(^^) 行きたいです(^^) あゆさんとパパスのこさんも居ますよ(o^^o)
フレ専で待ってますのでご参加よろしくお願いします(^^)23分出発予定です(^^)1回しか行けませんがよろしくお願いします(^^)
ばかたれさん お久しぶりです~ 枠が空いているならお供しますよ~ 弱弱ですが(^^)
にじにじさん(≧∇≦) 増えたというか 隠れてた(笑 さっき ばかたれさんが メタジュースを銀チケでかえたって ゆってた時に あれっ?!って思ったんだけど 思った止まりで 確認してなかった(≧∇≦)
パパスのこさん、にじにじさん、こてつさん、あんやとっ(^^)たのしかったです(^^)今から風呂に入ってきまーす(^^)その後、また少しだけ参加しますね(^^)
ばかたれさん\(^o^)/乱入しましたw ありがとうw にじにじさん、パパスのこさん\(^o^)/お疲れ様でしたー パパスのこさん、フレンド申請しちゃいましたw よかったらフレンドお願いします\(^o^)/ 楽しかったですーありがとうー
ばかたれさんさん パパスのこさん こてつさん 楽しかった♪♪ ありがとうございます(o^^o) やっぱりスタンプ祭りでした♪♪ メタキン様は残念でしたが(>_<)
ばかたれさんありがとう! ゆっくりお風呂入って疲れをとってくださいね~
あゆさん 交換できたんですね?(^^) どこか遊びに行こ パパスのこさんも居るし♪♪
こてつさんフレンド申請ありがとうございました~ こちらから申請ボタン押した時はすでに来てますってメッセージが出て嬉しかった~(^^)
にじにじさん(≧∇≦) どうぐ袋 いっぱい(>人<;) 整理したら行きます(^-^)
にじにじさん・あゆさん どこでもお供しますよ~ 雫拾ってスタミナが90/80になってますよ~
お久しぶりです(o^^o) 皆さま元気でしたか(o^^o)?
パパスのこさんにフレンド申請したくて乱入したのですw \(^o^)/フレンド承認ありがとうございます でれーうれしー
パパスのこさん スタミナ多くて羨ましい(>_<) 私も雫拾って増えた♪ 同じ所に行く?
にじにじさん(≧∇≦) パパスのこさん(≧∇≦) 準備整いました♪♪
ヒロシさん お久しぶりです(^^) カギ不足で、あまり板1にお邪魔出来ないです(>_<)
ヒロシさん お久しぶりです~ にじにじさんに今日ここへ導いて貰いました~
俺は仕事が忙しくてあまり来れてないです(;^_^A ダンジョン行ってらっしゃい(o^^o)
こてつさん なんて嬉しい言葉を!ありがとうございます!
あゆさん パパスのこさん 同じ所に行きますか? パパスのこさん さっきの所で欲しいので合ってるかな?(>_<)
先日はどうもお世話になりました(o^^o) これからもよろしくお願いします(≧∇≦)
ヒロシさん(≧∇≦) はじめまして(^-^) こてつさん(≧∇≦) こんばんわ♪♪
にじにじさん、あゆさん 行けますよ~フレ専用でメタキン様貼りましょうか?
パパスのこさん お供致します(`_´)ゞ
初めまして(o^^o)この中では一番の弱者ですがレベル上げを頑張って行きます(o^^o)
パパスのこさん(≧∇≦) 私も満タンなんで 次行きますね(^-^)
にじにじさんあゆさん 3人でいきます?メタスラジュース3人で効果あるかな?
あと一人いかがですか?
どなたら来てください(>_<)
どこ行くの?
パパスのこさんのフレ専デス
あゆさん パパスのこさん ばかたれさん お疲れさまでした♪♪ 楽しい長旅でした(o^^o) しかしメタキン様に会えず(>_<) でも楽しい方が良い♪♪
メタキンさん 出会えませんでしたね(T . T) でも 楽しい♪♪ にじにじさん(≧∇≦) パパスのこさん(≧∇≦) ばかたれさん(≧∇≦) ありがとでした(^-^)
にじにじさんあゆさんばかたれさん お疲れ様でした~ たのしかった~スタンプがメインでしたね~(^^) メタキン様には会えなかったけどメタジュース仕入れておきますね~
パパスのこさん、あゆさん、にじにじさん、スタンプ祭りたのしかったです(^^)ポイントもあっとゆうまに貯まるし(^^)また今度どこか行きましょうね(^^)明日は家族サービスしないとならないので参加できなそうですが時間見てちょくちょく覗きにきます(^^)今日もありがとうございました(^^)おやすみなさい^o^
ばかたれさん(≧∇≦) おやすみなさい☆彡 にじにじさんも そろそろ寝ないとね(^-^) 私は メタジュース仕入れに行ってこようかな(^-^)
あゆさん\(^o^)/こんばんは
皆様(^^)今日もおつぽんでした(σ≧▽≦)σ しかも今日はメンテなんですね((((;゜Д゜))) かなり出遅れました(笑) また遊んで下さいね♪ おやすみなさい♪v(*'-^*)^☆
さらさん\(^o^)/こんばんは おつぽんでしたー
こんばんゎ☆とりま書いてみました
メンテでしたね…皆さまおやすみなさいm(._.)m
モグミさん。寝落ちしたのかな? 今日はごめんなさいm(_ _)m 明日、また元気なモグミさん見せてね。 おやすみなさいm(_ _)m
皆様おはようございます(=^・^=)ノ 行きたくないけど、仕事に逝きますw
おはようございます( ^ω^ ) 昨夜は爆睡したんで 今日は気絶せず楽しめそうデス(^-^)
今日も1日がんばろ\(^o^)/皆様、おはよう
モグミ様♪ 皆さん♪ おはようございます(・ω・)ノ ☆☆☆☆ モグミ様…… タツリンさんも、そんなつもりで言ったわけじゃ ないからあまり気を落とさずにね! 皆んなで【星ドラ】楽しみましょう*\(^o^)/* ☆☆☆☆ では、仕事行きますね! 今日は祝日なのに。・゜・(ノД`)・゜・。
皆さん、おはようございますm(_ _)m モグミさん。顔見せてくれるの待ってますp(^_^)q akiさんの言う通り、星ドラ皆んなで楽しもう(^^*)♪
モグミさん(≧∇≦) 時間あったら 遊んでっ♪♪
あゆさん♪ お疲れ様です(・ω・)ノ 今度、一緒に遊んで下さいなw
akiさん(≧∇≦) 祝日なにに お仕事おつかれさまデス(^-^) 色々 無知なんで 教えてもらいたいデス♪♪
皆さまこんにちは お仕事お疲れさまです。かくいう私も今日は夜勤です(´・ω・`)
シオンさん(≧∇≦) こんにちわ♪♪ 昨日は ありがとうございました( ^ω^ )
お昼まで寝るコースでした おはよざいます また遊んで下さい☆
あゆさん♪ 僕もあまり詳しくないですよ! 皆さんに教えて貰ってばかりで(笑) 早く遊びたい。・゜・(ノД`)・゜・。
シオンさん♪ お疲れ様です(・ω・)ノ 夜勤ですか! 祝日なのに大変ですね! 頑張りましょうね! この前は、横からアドバイス申し訳ございませんでした! 今度、一緒に走って下さいね!
きぃたさん(≧∇≦) 今日は お休みですか?( ^ω^ )
こちらこそありがとうございました。今夜はあまり顔を出せませんがまた遊んでやってくださいm(._.)m いえ、私は抜けが多いので助かりました。今後ともよろしくお願いしますm(._.)m
モグミさん、皆様、今日は(^-^) ご当地で香川県を出してましたポテトといいます。 始めましてm(_ _)m モグミさんを介して、皆様ともお知り合いになれたら嬉しいです*\(^o^)/* よろしくお願いします。そしてモグミさん お誘いありがとう(#^.^#)
ポテトさん(≧∇≦) はじめまして♪♪ 道産子の あゆデス(^-^) 私も皆さんと仲良く楽しめたら って思ってますので よろしくおねがいします( ^ω^ )
ポテトさん お久しぶりです~ またよろしくおねがいします~(^^)/
モグたんのコーン入りウンチを腹一杯食べたいよ
モグたん専用の人間便器になりたい
きぃたです☆今日はお休みです このあと海上花火大会に行きます(≧∇≦)
きぃたさん 花火ですか 楽しんできて ( ・_・)ノΞ●~*
今日は島根県の山奥でキャンプしてます♪v(*'-^*)^☆ 只今BBQ(σ≧▽≦)σ 今日の夜は星の下で星ドラでもやります(`◇´)ゞ
ふぅ、やっと仕事から戻りました(´ω`) さらさん、今日は星空のドラゴンクエストなんですね(=^・^=)
みなさん こんばんわ♪♪ きぃたさんは 花火大会(^-^) さらさんは キャンプかぁー(≧∇≦) 私は 今日1日 普段行き届かない 掃除と片付けで終わりました(^^;; モグミさん 早く来ないかなぁ(^-^)
こんばんは(^_^) モグミさん。忙しいのかな? 顔見せてねp(^_^)q
モグミちゃんがいないので、行き場の無いメタスラジュース66個が、彷徨っていますよ(=^・^=)
こんばんは~(*^^*)やっと連休きた~! なみのりツアーのぼうしが可愛くてほしいけど、なかなか出ませんね~(*^^*)
名前がなかった!813メモルですm(._.)m
ポテトさん\(^o^)/何度かお世話になりました よろしくお願いします\(^o^)/
エルシードさん\(^o^)/お初です よろしくお願いします
メモルさん(≧∇≦) はじめまして♪♪ こてつさん(≧∇≦) こんばんわ♪♪
あゆさん\(^o^)/こんばんは お疲れ様です
皆さんこんばんは(^^)
皆さまこんばんは なみのりツアー鍵10本以上あるので明日出るまで行きます?今日は夜勤なので無理です(´・ω・`)
明日の夜、お邪魔させていただきますのでよろしくお願いします(^^)おやすみなさい^o^
メインストーリー進めればいんですが みなさんとの絡みがないのが つまらないなぁ(>人<;) モグミさん(≧∇≦) 寂しいょ(T . T)
あゆさんはじめまして~ヨロシクお願いします~(*^^*) ばかたれさんもこんばんわ~
シオンさんこんばんは~(*^^*)
シオンさんもばかたれさんもまだ仕事なんですか?大変ですね…お疲れ様ですm(._.)m
皆様(^^)こんばんわ(*^ー^)ノ♪ メルモさん♪v(*'-^*)^☆お初です(σ≧▽≦)σ 波乗り行きますか?♪v(*'-^*)^☆
はじめまして~(*^^*)行きたいです~
メモルさん(≧∇≦) よろしくおねがいします( ^ω^ ) メモルさん ご当地どこの方ですか?? 私 一週間前に 2台目始めたばかりなんですが ろくな武器が持てず ご当地にも出かけてません(^^;; マルチに参加できるようになったら ご当地お邪魔させてくださいね♪♪
私は愛媛です(*^^*)うどんツアーもあります
メモルさん♪v(*'-^*)^☆ 行きますか!あゆさんもいるのかな? 行ける方いるかなぁ?
さらさん。ろくな武器なくても大丈夫ですよ~いつでもだしますよ(*^^*)
行きます~(*^^*)
メモルさん(≧∇≦) 激戦区ですねー!!! 頑張って育てるんで 力を貸してくださいね(^-^)
ではでは行きますか(笑) 今から起動するので2、3分後で(`◇´)ゞ 0001です(σ≧▽≦)σ
さらさん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ 行きたいデス(^-^)
は~い 愛媛激戦区ですか?愛媛以外でしょ(*^^*)
あゆさんもいたら乱入して下さいね♪
は~い(*^^*)
あゆさんこんばんわ~ メモルさんさらさんはじめまして~ですよね?(^^) ご当地板で良く拝見してましたのではじめてな気がしませんが( ^ω^ ) もう少ししたら応援に行けますよ~
楽しかったですね~(*^^*) でも帽子でんかったなあ~あとタツリンさんフレンド申請忘れちゃった~(T-T)
はじめまして~?私もよく見ます(*^^*)ヨロシクです
メモルさん(>_<)出なかったね(笑)後2本あるけど行く? あゆさん(^^)来てくれてあんやと(*^ー^)ノ♪ てかっ!タツリン様(//∇//)乱入あんやと(*^ー^)ノ♪
少ないのにいいんですか?嬉しいです(*^^*)
パパスの子さん(^^)はじめまして(*^ー^)ノ♪ 私も良く板で拝見しております(//∇//) 御挨拶遅れましてすみませんm(._.)m よろしくお願いしますね(`◇´)ゞ
さらさん(≧∇≦) なみのりツアー ありがとでした(^-^) 本日 初だったんで すごーく嬉しいデス♪♪ メモルさん(≧∇≦) フレありがとうございます(^-^) タツリンさん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ 楽しかったデス( ^ω^ )
帽子はゲットしてますので(笑) 先程の番号の0001で! アプリまた落ちてた(笑)2、3分後で(`◇´)ゞ 皆様、乱入喜んでお待ちしてますね(笑)
パパスのこさん(≧∇≦) こんばんわ♪♪
は~い(*^^*) 私もよくおちますよ
波乗り\(^o^)/29本あるよ 落ちなかったら建てるよ
どうぐ袋が またパンパンになってたデス(>人<;)
いや~なかなか出ませんね~(;゜0゜) また、たまったらお願いします~(*^^*)愛媛か、うどんツアー行きますか?
波乗り建てようか?\(^o^)/
落ちなかったね(笑) こてつ様にお願いしちゃおうかしら(笑) こてつ様(//∇//)おつぽんです(*^ー^)ノ♪ パパスの子さん(//∇//)乱入ありがとうございました(^^)
こてつさん こんばんわ~
はじめましてこてつさん(*^^*)お願いしていいですか?
さらさん\(^o^)/おつぽんです こんばんは
メモルさん さらさん 落ちないですね~ こちらメモルさんと同島なので波乗りカギには縁がないです~枠空いてたら応援に行きますので呼んでくださいね~(^^)
パパスのこさん\(^o^)/こんばんはー メモルさん\(^o^)/何回かお世話になってる群馬のこてつですw 波乗り\(^o^)/建てますね0213で待ちます
こてっちゃん いますか? 富山、最後の1個だから、ます寿司落ちなかったらごめんね。 今なら行けるよ?
さらさん、パパスのこさん、フレンドありがとうございます(*^^*)
やった~!で~た~(*^^*)帽子~(*^^*)可愛! こてつさんあんやと~(*^^*)
コウさん\(^o^)/こんばんはー 富山1本なら遠慮しときます (・:゚д゚:・)他に必要な方がいるかと
サッソクかぶっちゃいました~(*^^*)
こてつ様、メモル様おつぽんでした(σ≧▽≦)σ 一発!さすがこてつ様ですわぁ(笑) コウさんがよんでたよ(笑)
いいんだよ。こてっちゃん。 もう必要ないから(*´∀`*) 4747 で待ってるね。
メモルさん、さらさん\(^o^)/お疲れ様でした 落ちるときは2個w 帽子をプレゼントできてよかったです メモルさん\(^o^)/フレンド申請ありがとう よろしくお願いしますm(_ _)m
メモル様(//∇//)遅くなりましたがフレ申請あんやと! パパスの子様にもフレ申請出したら既に頂いてました(//∇//) 早速フレ登録完了です(σ≧▽≦)σ あんやと(*^ー^)ノ♪
こちらこそお願いします~(*^^*)なかなか強い武器出なくて進歩ないとおもいますけど(;゜0゜)
さらさんこちらこそお願いします~(*^^*)
こてっちゃん ありがとね(*´∀`*) 楽しかったよ。
コウさん\(^o^)/ありがとう ます寿司ゲットできました 助かります
愛媛とうどんツアー必要ならゆってくださいね~(*^^*)
コウさんこんばんわ~はじめまして メモルさん帽子良かったですね~(^^) さらさん、メモルさんフレ登録ありがとうございます(^o^)
モグミ様を慕ってここに集まってらっしゃる皆さま、 アリガトウゴザイマシタ! 色々楽しかったです♪ コウはもう止めますが、皆さま仲良く楽しんでくださいね。 でゎ(*´∀`*)ノシ
高3おつぽん((o(^∇^)o))アプリ落ち(>_<)乗り遅れた(笑) 今日はアプリ落ちまくり(>_<) 皆様、只今山奥でキャンプ中です(笑) 星の下で星ドラやってます(^^)/だからアプリ落ちるのかな?(笑)
いいですね~(*^^*)enjoyしてますね~
じぇ?!(・:゚д゚:・)ミスったぁーw メモルさん\(^o^)/うどん行きたいです 帽子がーw(;゚д゚)欲しいのです
コウさん(´;д;`)やめちゃうの? お疲れ様でした
今度は名無し(´;д;`)こてつですw
あんな変なんが欲しいんですか?(*^^*)では 0616へどうぞ~
メモル様(^^) 山の夜は涼しく快適ですよ♪v(*'-^*)^☆ でも蚊がうるさくて(笑)あちこちがかゆい(/≧◇≦\)
メモルさん\(^o^)/ありがとう 1発でゲットでれーうれしー Σ(*゚艸゚*)見た目装備コレクションが増えましたw
蚊と蜘蛛とゴキブリはこの世からいなくなればいいと思ってます(*^^*)
いや~アッサリでましたね(;゜0゜)逆に驚きですよ~お疲れ様でした~(*^^*)
お互いに1発でよかったです\(^o^)/ またどっかに行きましょう 楽しかったです ありがとう
こちらこそ(*^^*)お願いします(^人^) 疲れたので、今日はおいとまします。いっぱいフレンドできて嬉しい~(*^^*)おやすみなさい
メモルさんすごく分かります!!! 特に黒光りGは許せません(^^)
メモルさん\(^o^)/おやすみなさい お疲れ様でした
ゲマさん チラっと行ってきました(^^;; おっかないですねー♪ 誰が何を持って とか作戦ねれないと おそろしいことに なっちゃいますね(>人<;)
あゆさん(^^)おつぽん♪ゲマって伝説?魔王? この前魔王行ったらフルぼっこにされました(笑) ドラゴラム…欲しい~(>_<)
あゆさん ゲマの麻痺とジャミのラリホーマがうっとしいですよね~ 星ドラって状態異常好きですよね( ´Д`)
さらさん(≧∇≦) 魔王って 考えられません(^^;; 伝説ですら 手汗が止まらないのにぃ(T . T) パパスのこさん(≧∇≦) マホトーンがいいって 教えてもらったから 使ってみました(^-^)
火力の無いバトマスなので何でも辛いw (´;д;`)ゲマさんにもいじめられたw
コテツさんみっけε-(´∀`; ) たまにお邪魔させていただきますm(_ _)m コテツさんがいる時にでも(=゚ω゚)ノ
こてつさん(≧∇≦) バトマスで火力ないんですか? 私 スパスタだから もっとないですよ(^-^)
あゆさん、さらさん、こてつさん ゲマ行きますか? 魔王なんて手も出した事もないしマホトーン入れれる武器はメタスラ弓無凸しかないですが・・・。
大分のチチッさん\(^o^)/こんばんはー めっかっちゃったw
あゆさん\(^o^)/レベルが中途半端でしてw まだまだ火力が低いです
パパスのこさん(≧∇≦) おっかないケド 行きたいデス♪♪ 私 らいじんの槍で マホトーン積みますよ?
パパスの子さん(^^) ゲマさん行きましょう(^^) 私は怒りからの筋肉脳ミソバトで行きます(笑)
パパスのこさん\(^o^)/伝説ですか? 行けますが弱いので棺桶になったらゴメンなさい
こてつさん(≧∇≦) それでも スパスタよか よろしいかと(^-^)
あゆさん、さらさん 伝説級ですよね?こちらはたた歌と時々オンステです。 こてつさんこれます?
あゆさん\(^o^)/武器にも問題がw
パパスのこさん\(^o^)/行けます
私 次スタミナ出すんで 2回いーですか?
皆さん頑張って、必ず勝てる相手ですから
あゆさんOKです! さらさん行きましょう! こてつさんありがとう! フレ専で伝説貼りますね~ 食べ物ジュースセットが良いですか?
パパスの子さん(^^)そそっ(笑)伝説でm(__)m 魔王は勝てる気がしません(笑) 伝説も…スタンプの余裕ありません(笑) 例によりアプリ落ちしてると思いますので ちょっとだけ待ってやって下さいm(__)m
ジュースで大丈夫です\(^o^)/
あゆさん(^^)オケです♪ 食べ物もジュースでオケです♪
シオンさん こんばんわ~はじめまして~ ありがとうございます!頑張ってきます!
シオンさん(≧∇≦) 昨日 一緒に行ってくれたおかげで 何回か挑戦できるよーになりました(^-^) ありがとデス♪♪
モグミ
ゲマ(伝説級) (マヒ・眠り・メラ・ふぶき) マホトーンがある場合… 対策は、マヒを(アイテムの魔石+メタスラピアス) のみにし、通常攻撃も痛いので(みかわし装備) *まずは!ゲマを集中攻撃! *ジャミにマホトーン入れば楽勝です。 ☆道具☆ (超ばんのうぐすり・アモール・上薬草・葉) ☆ゲマ・ラスゲージ削る前は3人ガードを確認 直ぐに回復→楽勝ですよ(^-^)
モグミさん、すみません。途中で送信してしまい、 呼び捨てになってしまった(>_<) 忙しいのかな? 明日、時間あったら顔見せてね。 おやすみなさいm(_ _)m
では私は落ちます。頑張ってください はじめまして、機会のあったら遊んでやってくださいm(._.)m
ゲマ(伝説級)では… ジュースセットは必需です。
モグミさん、ずーっと来てません。。。
パパスのこさん、あゆさん、さらさん \(^o^)/お疲れ様でした パパスのこさん、あゆさんスタミナありがとう ゲマさん倒せて良かったです 楽しかったありがとう
さらさん(≧∇≦) こてつさん(≧∇≦) パパスのこさん(≧∇≦) 楽しかったぁー(^-^) マホトーン入らなくてゴメンナサイ(>人<;) でも 誰も棺桶に入らずに済みましたね(^-^) 地図もクリアできましたー(≧∇≦) ありがとデス♪♪
パパスの子さん、あゆさん、こてつさん(^^) お疲れ様でした(σ≧▽≦)σ 思った通り…スタンプ押す暇ありませんでした(笑) 楽しかったです(*^ー^)ノ♪
あゆさん、さらさん、こてつさん 最後報酬受け取り画面でアプリ落ちてしました。すみません。。。 狙われてばかりで足ひっぱってごめんなさい~ でも楽しかったです~また遊んで下さいね~ おやすみなさい~
パパスの子さん(^^) 今日はありがとうございました(σ≧▽≦)σ おやすみなさい(//∇//)
みなさん 今日もありがとうございました(≧∇≦) おやすみなさい☆彡
皆様、寝るのかな? \(^o^)/おやすみなさい お疲れ様でした
あゆさん(^^)お疲れ様でした(σ≧▽≦)σ 今日もありがとうございました! また遊んで下さいね♪ 皆様もありがとうございました(//∇//) おやすみなさい♪v(*'-^*)^☆
おはようございます、って流石に誰もいないですね。ノーデス、素晴らしいですね。
モグミの子宮口を観察したい
皆様おはようございます(=^・^=) 私は今日も仕事です、、、 しくしく(T ^ T)
シオンさん(≧∇≦) エルシードさん(≧∇≦) おはようございます( ^ω^ ) 私もお仕事です(T . T) 終わったら 遊んでくださいね♪♪
皆さま スレッド満タンになったら 次のスレッド同じような名前のあるから 使って下さい サブタイトル【】とスレッド主は居ませんので 気兼ねなく皆で仲良く使ってほしいです
モグミさん(≧∇≦)ですよね!?(^-^) おはようございます♪♪ 昨日は 寂しかったですよー(>人<;) 銀チケ集め まだ行ってないですからねー(^^;; 一緒に行ってくださいよー*\(^o^)/*
皆さんおはようございます(^^)今日は、夜になったら参加できそうなのでよろしくお願いします(^^)今から仕事行ってきまーす(^^)今日も一日楽しみましょう(^^)
シオンさん、エルシードさん 初めまして m(_ _)m あゆさん おはようございます(o^^o) ゲマ戦、ノーデス本当に素晴らしいです(*-*) 私も夢見て 頑張っちゃ (>_<)
みなさんおはようございます~ モグミさんまだ見てますか? もうひとつのスレ見て来ました。 私は実生活では家族も有り友人も少しいますがふとした瞬間に一人ぼっちになり闇に包まれそうになります。 そんな時にここの掲示板でモグミさん達に出会い救われました。いろいろ整理のつかない思いが有るとはおもいますがまた一緒に遊んで下さい!
皆さん。おはようございますm(_ _)m モグミさん。パパスのこさんの言葉で、自分ももう一つのスレ見てきました。 ここに集まってる皆さんはモグミさんを慕って集まってるんですよ。 皆さんはモグミさんを待ってるので、落ち着いてからでいいので、顔見せて下さいm(_ _)m 皆さん。自分の後先考えずに伝えてしまったせいで ご迷惑おかけすることになり、申し訳ありませんでした。
皆様\(^o^)/こんにちは 今日もよろしくお願いします
皆さんこんにちは(・∀・)ノふ~っ…5連やっても全然いい武器出ない~(T-T)やっぱ、武器フェスティバルまで、ジェム置いとくべきかなぁ?
もう1つのスレって何ですか?何かあったんですか?大丈夫なんでしょうか?
自由に立ちあげれるスレは、1.000件しか書き込みできない為の引っ越しです↓w https://game8.jp/games/426/forums/1661
皆さんこんばんは(^^)今からU-fes超級一緒に行ける方いれば是非お願いします(^^)
きました(*^^*)
U-fes超級一緒に行きましょう(^^)フレ専で!どうですか?
立ち上げるんでお待ちを~(*^^*)
了解しました(^^)
お待たせしました!
36分出発予定です(^^)フレ専で!他に誰かいましたらお願いします(^^)
了解です!ちょっとドキドキ怖いな~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
メモルさん、たまぁさん、ご参加ありがとうございました(^^)たのしかったです(^^)
たまぁ=きぃたです(≧∇≦) 間に合って良かったです(笑) おつぽんでしたm(_ _)m
楽しかったですね~一人入ってくれて良かったですね(*^^*)
がーーん、間に合わなかった、、、
今度は、ゲマ様の伝説級を手伝っていただきたいのですがご協力をお願いできる方いますか?
伝説はソッコー死にました!お役にたてませんなぁ(;゜0゜)
皆さんこんばんは 対策すれば十分勝てる相手ですよ(^_^)
永遠の闇へ 伝説級で?
本当に?あ こんばんは~(*^^*)
先程、伝説で全滅しました(´ω`) 10戦3勝7敗でつ
名前入れるん忘れるなあ~
まだ挑戦してないからよくわからないけど大変なんですね(^^;; 一度挑戦してみたいのですがご協力をお願いできますか?ボクもまだまだ未熟モノなのですぐお亡くなりになってしまうかもしれませんが・・・
厳しいですね(;゜0゜)
マヒ、メラ、ブレス対策をすればだいぶ戦いやすくなります
死にますけど、行きますか?スタンプする余裕はないですが
シオンさん、はじめまして!もし宜しければご協力をお願いできますか?ちなみに食べ物は何も持って行けば良いですか?
ゲマ伝説なら余裕ですよきっと 入れまーす 間に合うかな??
よろしくお願いします(^^)ボクも弱いので多分スタンプの余裕はないと思います(^^)
みなさん こんばんわ♪♪ ばかたれさん(≧∇≦) 頑張って*\(^o^)/* きっとだいじょぶデス( ^ω^ )
はじめましてm(._.)m 食べ物はスライムジュースがいいですね。持ち物は私は満月、葉、特薬草、花にしてますが、生存が不安なら、超万能、特薬草orアモール、葉、石ですかね
こんばんわ(=^・^=) 人、増えたね(´ω`)
きぃたさん(≧∇≦) 私も 2台目を つい最近始めました(^-^) いま まだ戦士20デス(^^;;
ありがとうございます(^^)メタジュース持参して9186で待ってますのでよろしくお願いします(^^)
泥酔してましてシノカマノ前に倒せなくて ゴメンなさいm(_ _)m またあとで遊んで下さい おつぽんでした
お疲れ様でした~(*^^*)死んだけど、クリアできましたね!良かった~(*^^*)
皆さんお疲れさまでした。何とか勝ててよかったです(^_^)
シオンさん、メモルさん、きぃたさん、ありがとうございました(^^)ゲマ様倒せて良かったです(^^)ボクだけでは絶対ムリでした(^^;;助けていただき感謝です(^^)シオンさん、きぃたさん、フレ申請してるので今後ともよろしくお願いします(^^)
泥酔してるんですか?それで、あれは上等ですよ(*^^*)
あゆさん☆ウケる 2台目決断はやっ(笑) 頑張ろう!! たいして強くないけど たまぁときぃたフレオケだよ(≧∇≦) また夜中に(笑)
私も一人じゃ無理でした
皆さん強くてうらやましいです(^^)
きぃたさん(≧▽≦) フレは申し訳ないんですが マルチの初顔合わせジェム欲しいんで(^^;; モーリーとか一緒に行って欲しいデス♪♪ 夜にでも(^-^)
あゆさん、こんばんは(^^)2台持ちですか(^^)うらやましいです(^^)ボクは小遣い月1万円生活ですのでとても持てません(^^)いーなぁ(^^)
皆さん超級地図の伝説10勝未クリアならまた行きます?行くなら立てますよ。(勝てるとは言ってない)
2台ってそうゆう意味なんですね~凄いなぁ(*^^*)
ばかたれさん(≧▽≦) パソコン代わりに使ってた IPadデス(^^;; デカくて 使いづらいケド ギリ星ドラできてます(^-^)
そっちは最初からスルーしてます(-_-;)
ボクは、パソコンも買ってもらえません(泣)
まだまだ未熟モノですが連れて行ってもらえると助かります(^^)
メモルさん(≧▽≦) もう少しレベル上がったら ご当地 お願いしますね(^-^) あ、他のみなさんも 地図真っ白なんで♪♪ 協力していただけると助かります(^-^)
了解で~す(*^^*)
関東でよければ協力できます(^^)
泥酔でいまのせてかえってもらいました ねます
35分に9186で立てますね。メモルさんもあゆさんもつれもていこらー
もうすぐこのスレッド終わりますね、、、
お疲れさまでした。また遊んでやってくださいm(._.)m
きぃたさん、ゆっくり休んでくださいね(^^)おやすみなさい^o^
ご当地の前に 武器仕入れねば!!(^^;; 後でモーリーお付き合いください(^-^)
おやすみなさい(*^^*)
いや~怖かった~(-_-;)死にませんでしたね!やったね!
シオンさん、メモルさん、あゆさん、ありがとうございました(^^)弱すぎてゴメンなさい(^^;;シオンさんの誘導がなければ自滅してました(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的: 「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 今回初めてスレッド立ち上げなので… 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。