スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっと全国制覇達成出来た(≧∇≦)あとはツアーの帽子を集めたいなあ(*^^*)
こんばんは\(^o^)/眠いですー 寝ろと言われてもまだ寝ませんw
(V)( ̄∇ ̄)(V)ウッシャッシャッ
ゲマは本当かたいですからね((((;゚Д゚)))))))ゲマは向かないかもだけど、ドレアムとかにはこのコンボが通用するのを願います(((o(*゚▽゚*)o))) 自分がいつは行く時おもりして下さいね(2年後) アルダララさんはガバガバの耐性でしたしね( ^ω^ )
す、すごい、((((;゚Д゚)))))))おめっとさんです!! 気が重くて全然進みません。。
あーちゃん建ててくれてます
こてつさんこんばんはお疲れ様です(*^^*)ご当地板にこてつさん何回か見かけましたよ(*^^*)
ノアさんありがとうございます(*^^*)2222とご当地板張り付きまくりました笑
いや、消費税の計算は何気にめんどくさいですよ((((;゚Д゚)))))))
お疲れ様です。 帽子ですか? 四国、東北は無いですけど。 それ以外なら鍵ありますよ。
だー((((;゚Д゚)))))))あーちゃんごめんない。レスに夢中で遅れちゃいました((((;゚Д゚)))))))はぐめたの笛ほしいからご一緒したかった
ノアさんお疲れ様です。 今ならチャンスですよ。 行きたい所結構無償提供してくれてます。
シュウさん\(^o^)/こんばんは 制覇おめでとうー ご当地で提供したり遊んでるからねー たまにほのぼの住民が乱入してきて楽しかったりしますw
今日は人がいっぱいですね(((o(*゚▽゚*)o)))
また部屋なかた(((ρT-T)ρオヨヨ
釣りはいらねぇ とっときな
もう少し したら続き行きますかぁ?
フェス建てますね。 よろしくお願いします。
顔文字さん\(^o^)/こんばんは いつでもお願いしますー
はい、3円のお釣りです( ゚д゚)つ
多分あーちゃんさんも まだだから 戻って来たら行きましょう(。-∀-)ニヒ♪
щ(゚ロ゚щ) オーマイガーッ!! 出遅れてばかりじゃないかぁ
足りててよかった ありがとう募金箱にでも入れておいてください
荷物整理してたら遅れてもうた((((;゚Д゚)))))))楽しかったがやー\(^o^)/
園長さん、ありがとうございます!! スレを行き来します(((o(*゚▽゚*)o)))
ポテ公 (o''ω''o)ノオツカレサマ☆ ヽ( ´ー`)ノ まった明日ねぃ♪ (*´∇`)ノ おやすみ
こんばんは^^ ゲマちょっと休憩で、南国ツアーとモーリー 一回ずつだけどいきませんかー?
園長さん?\(^o^)/ありがとう ご一緒した皆様\(^o^)/お疲れ様でした
ロックさん\(^o^)/こんばんは 行けますー\(^o^)/お願いします
取りあえずたてときますね^^
あーそっちでもよかった((((;゚Д゚)))))))
ぶーさん、原さん、かなパパスタミナありがとねー(。-∀-) 久しぶりで楽しかったー♪
ぶーさん あーちゃん げんさん ゲマさんお疲れ様(^^) 鍵ゲット嬉しいです*\(^o^)/* サクサクでしたね!
あーちゃん&ぱぱん&ぶーしゃん&レアキャラまっまw 沢山ありがとうー♪ みんな強すぎでしょ?!?! 楽しかったー!鍵ゲットうれしー♪
あーちゃん げんじんさん パパさん ママっさんお疲れ様でした(*^^*) なんて高速周回w スクルト たた歌あるといいですね( ´∀`)bグッ
ゲマ超級は終わってますか?
まだです((((;゜Д゜)))
顔文字さん… 抜け駆けー(`H´)プンスカ!w 制覇したのかな? おめでとう(*・ω・)*_ _))ペコリン
今こてっちゃんと周ってますから ご一緒しませんかぁ? 笛ミッシェルも 有りますし(。-∀-)ニヒ♪
行きますー(。-∀-)
昼間静かなこと考えたらわたしゃ嬉しいです、賑わってるのが(*^^*) 皆さま今日もお疲れ様です(*・ω・)*_ _))ペコリン おやすみなさい( ´∀`)bグッ
モーリーあと一人
ぶーさんありがとねー(。-∀-) おやすみー
どなたかモーリー@1 誰か入ってくれたのに出て行った 泣
私は ぶーさんの仲間ですよ(^^) ご当地は のんびりやってます( ̄^ ̄)ゞ
ぶーさんおやすみなさい(*^^*)
( ̄皿 ̄)うしししし♪終わったよぉ♪ 乙カレー!( ´Д` )ノ o(゚▽^)ノシまた明日ねぃ♪ (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
パンダ園長ありがとうございます(*^^*)波乗り帽子とうさぎヘッドとねぶたヘッドが欲しくて(*^^*)
ロックしゃんやぁー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ お久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ
こてつさんありがとうございます(*^^*)たくさん無償で群馬提供していて素晴らしいです(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為はみかわして下さい *初心者 新規 古参 コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします(参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回の場合は0527以外でお願いします *サブタイの「Pert」はわざとです。気にしないでね