スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なこむろたんさん、ありがと\(^o^)/
これ★入れ忘れてますね笑笑🤣まぁすぐ満タンになるからその時に直してもらいましょう💦👱♀️♀
モンハンさん、新スレありがとう😃
たつやさんも寝ちゃったかな? 3人で行きます?
会長⭐️とエイサックバトマスさんは寝ちゃったのかな?👱♀️♀気付いてくれますかねー★入れ忘れてるからきずかなかったりして💦
何処に行きますか?
わかるよん(*^◯^*)WWW
→「5」 スタミナあんまり無いです💦👱♀️♀
どこでもイイよ!
58あるから伝説2回立てられる
ジャガンでいいのかな?
スタミナ満タンだから大丈夫です。
イイよ!準備するね〜( ´ ▽ ` )ノ
よろしくね!
ギリギリ25です💦👱♀️♀ゴタゴタしてる少し間に回復しました💦
出来た
あまり耐性あげられて無いのでやられたらごめんなさい🙇♀️🙏です 一応復活の石はあります💦
貼りますね🎵 よろしく。
オロチ休み耐性入れてないけどなんとかなってる 1〜2回しか休んでないよ でもさっきけっこう休んでたね
もったいないから 葉っぱ投げるよ
行きます
なすちゃさん、モンハンさん、夜遅くにありがとうございました。
すいません💦🙇♀️🙏マルチのシヤガンやってなかったようです💦🙇♀️ お嬢様なすちゃさん🍆スタミナとサクッとフレポありがとうございます😊😊
きときとさん、なこむろたんさん ジャガンdeフレポありがと\(^o^)/ 。 時間が、、、遅いので寝るね〜 ゴメン 。 間違ったのは食べ物で団子はジャガンだったぽ オロチはスラマンか休み耐性のヤツだったぽ かんちがい(>人<;)
モンハンさん、伝説では石無くて大丈夫です。 皆さん🌿は持っているから。
ダイジョブ✌️早い時間だったら解放付き合う
はーい🙋♀️おやすみなさい💤ですまたよろしくお願いします🤲デワデワ💦
何か復活の石はマナーってまるべりさんに言われてるんですよ💦👱♀️
でわおやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
おやすみなさい。 自分も寝ます💤
おやすみなさい〜またよろしくです〜👱♀️♀
おはようございます☀️昨日は体調悪くて星ドラお休みしてました💦板がいっぱいになってましたね💦💦マツモトさん新スレ立てて頂きありがとうございます✌️ このスレ使う分には支障無いですが周回ルールとかがきちんとコピペされていませんでしたのででしゃばりで新スレ立ててしまいました🙏💦 これからも立てれる時よろしくお願いします🤲 https://game8.jp/games/426/forums/219948#anchor_comment_last#51
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんへの思いやりを大切にサクサクと おおらかに大人の対応を心掛けましょう 活動時間平日19:00から24:00その他朝昼など臨機応変に 雑談鍵持ち寄り歓迎です 打ち合わせなどの必要な魔王級攻略は別途サクサク魔王スレへ