スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
原因は… なんかすいませんw 私の気合い足りずですいませんw
拒否しないで(A;´・ω・)アセアセ ってか、ニアミスw 同時に書き込みw
原因は、ぶーさんがフェスコスしてなかったから・・ かもしれません(^-^) うちとあーちゃんはちゃんとTシャツ着てたでしょ♪ 仕事に戻ります
23時からのゲマ伝説\(^o^)/行きたいw 多分、23時までには遊べると思う 地図のゲマ伝説10回クリアしたいー
なるほどフム(( ω *))フム 次回フェスT着用してみます( ´∀`)bグッ 仕事ふぁいとー
こてっちゃんお疲れ様です!! 起きてたらお手伝いします!!
ぶーさん\(^o^)/あざーす まだ未クリアなのですw ミッションもクリアできたら嬉しいw
昼の部が今終わってしまったんですね… 残念(A;´・ω・)アセアセ みんなに協力してもらってクリアしましょ( ´∀`)bグッ
伝説の時間と暇なタイミングが合わないw \(^o^)/今夜こそww
皆様、おはようございますm(_ _)m
びばさん\(^o^)/おはよー そして、時間なのでさようならw また夜にーww
びばちゃんおはようございます(*・ω・)*_ _))ペコリン しっかり休めましたか( ´∀`)bグッ こてっちゃんいってら(*^^*)
うざいわ暑いわで大変だわ
It is you of personality
メタキンに出会えぬ(:3_ヽ)_ フェスT持ってないからなのか(´;ω;`)
ぶーさん冗談ですよ(-_-;) 大丈夫!・・・多分
野良で出会えたよ!! 1回だけ...w ズボン忘れてステテコパンツで行ったw
あの後確認したらTシャツなかったんです 確かに持ってたんですよー なぁーにぃー うっちまったなぁー!! ですw
お疲れ様です!! ステテコって行ったら出会えるかも? 試してみます( ̄▽ ̄)
ほんと、つまらんな
Same goes for you!
ふーむ…、英語に達者な方がこの板にはいらっしゃるようですねw((φ( ̄ー ̄ )
キョロ^(・д・。)(。・д・)^キョロ お晩でやんす( ´ω` )y-~
顔文字さんこんばんわんU・x・U 充電しなきゃまずいけど、コンセントのあるベッドまでいくと寝てしまう((((;゚Д゚)))))))
こんばんは♪ メタキンどこぉ~ (`Д´≡`Д´)??
おばんですキョロ^(・д・。)(。・д・)^キョロ
メタキン探しの旅いきますか?\(^o^)/
発見!m9(´∀`)
また途中で飛ばしちゃた 10分後に建てますね メタキンさん に逢いたい(。-∀-)ニヒ♪
メタキンさん 0527 どなた様も どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
皆さまお疲れ様ー( ´∀`)bグッ メタキン狩りいけましたかね?
名無しさんになってしもた(A;´・ω・)アセアセ
(´・Д・)」こんばんわー
今夜もすれ違い(´;ω;`)
ノアさん ほっぺさん ぴのさん 長旅(。・ω・)ノオツ㌍♪ 逢えたから良かったですねぃ(。-∀-)ニヒ♪ アリガト(σ''ω'')σネ☆
ほっぺさん、むーちょさん、ぴのさん、長旅お疲れ様でした\(^o^)/ メタキンでたのでら嬉しい\(^o^)/ むーちょさん75%当ててくださってありがとうございました!
(〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす
後5つ♪ それっ 後5つ♪
ノアさん、ぴのさん、からむっちょさんありがとー♪ 初めてメタキンに出逢えました!! でれ~うれしい( ≧∀≦)ノ 経験値すっげー!!
おばんです.+:。ヾ(o・ω・)ノ゚.+:。
御当地ですか? 良心的なスレが建ってましたよぉ(。-∀-)ニヒ♪
(´・Д・)」どなたかフェス行きませんか?
負けずにメタキン出してやる((((;゚Д゚)))))))
あれ?((((;゚Д゚)))))))みんな卓球に夢中?
ぽめさん、ぶーさんいる?山口終わってなかったらいきますか\(^o^)/
山口入れたんですよー(^^)v ありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン ポメさんもご当地終わってると言うてたよーな
ポメさんフェス行きましょ( ´∀`)bグッ
ありがとー(´・Д・)」 全国制覇したから大丈夫ですよー
そこで高知お世話になってきました( ´∀`)bグッ 終わりが見えてきました( ー`дー´)キリッ
(´・Д・)」.....とりあえずフェスでも行きませんか? (´・Д・)」0527
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為はみかわして下さい *初心者 新規 古参 コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします(参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回の場合は0527以外でお願いします *サブタイの「Pert」はわざとです。気にしないでね