スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした( ´∀` )ノ またねぇ(・ω・)ノ▽""フリフリ (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
はっ(-_-;) やらかした。 祭りの後だった。 いつもこの時間誰も居ないのに。 お休みなさい。
おっはよーございます(*・ω・)*_ _))ペコリン 遅くまで賑わってたみたいですね( ̄▽ ̄) 今日も一日よろしくお願いしますっ(*・ω・)*_ _))ペコリン
ぶーさん おはようございます。 今日もよろしくお願いします。
おっはよーございます(*^^*) やっと制覇して帰ってきてくれましたね( ´∀`)bグッ
おはよーございます なんてこった、祭りの狭間だったとは(´;ω;`) ストッパーさん見て そのまま寝てしまった~
ママっとチョコはやけに静かだけど、今頃袋叩きの準備中ですかぁ?笑 その時は私も一緒にするからよろしくねぇ笑
おはようございます(*・ω・)*_ _))ペコリン 今日も一日頑張りましょ(*^^*) 昨日は俺の後ろは大丈夫でしたw
そうなんです。 時間かかりました。 朝の時間帯がご当地板、人が少ないので ちょうど良いんですよ。
カラさんおはよー(。-∀-) もう超級地図ミッションクリアしたよ((((;゜Д゜)))
何っ∑(°口°)? そんな情報早く下さいよ(・ε・` ) みんな割とクリアしてるの聞いたら焦りはじめました パパさんより早く終わらしますw
おっはよー( ´∀`)bグッ やり始めたらクリアするまで早いね(*^^*) ほとんど手付かずって言うてたよーな気がw
ぶーさん、おはよ うちもご当地はぼちぼちです 20県くらいかな。
皆様、おはようございます。 僕は寝ます…m(_ _)m
((o(★・ω・)人(・ω・☆)o)) ナ・カ・マ やっぱりぼちぼちでいいやw 期間内に終わればいいでしょ( ̄▽ ̄)
お疲れ様です(*・ω・)*_ _))ペコリン 夜勤組は就寝時間ですもんね(:3_ヽ)_
おはよ!(o゚∀゚o)ゞ このレスには哀愁漂ってますね(((ρT-T)ρオヨヨ 朝御飯は何食べようか考えてたらフリーズ してました(。-∀-)ニヒ♪
Good Morning!(o‘∀‘o)b そりは良かったです! 違う事で遊びましょうねv(。・ω・。)vヨロシクピース♪
(。・w・。)ノ オハヨン (。`・д・)ご苦労様です☆ o(゚▽^)ノシまたねぃ♪ おやすみ_〆(・ω・*)
ぶーさん しんしんさん ツアー鍵なら有りますよΣd(・ω・*)
あっ ~~-v(* ̄・ ̄)。。o(オ)(ハ)(ヨ)(ウ)~
おっはよーございます!! ツアー鍵なんやかんやでうどん以外確保出来ました(*^^*) 後10個なんでのらりくらりやってます( ̄▽ ̄)
残念うどんだけ無いですぅ ・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ 制覇まであと少しガンバッテー(∞*・3・*)ノ
(´・Д・)」おはよーございます。 (´・Д・)」はらへりへりはら
鍵提供の気持ちが嬉しいです!!ありがとう(*・ω・)*_ _))ペコリン うどんレアっぽいですね(A;´・ω・)アセアセ ツアーも込みでの地図ミッシェルクリアなんですかね?
(´・Д・)」ツアー鍵 (´・Д・)」関東と四国以外ならありますよ (´・Д・)」行きたい人は声かけてね
おっはよー!!ごっざいまーす! ちゃんとお食べなさい( ´∀`)bグッ 朝ごはんのノルマ…ご飯3杯ねw
ツアーは関係ないですよ! ぶーちゃんみたいなお腹になるのは嫌 (´;ω;`)
(´・Д・)」....毛はえてるじゃん
いつも面白い画像ありがとう((((;゚Д゚)))))))
ツアーはなくてもいいのね ありがとう(*・ω・)*_ _))ペコリン 夏までに引き締めるし(・ε・` ) 再来年の夏までにw
おはようございます( ・∇・) ってか勝手に出荷すなw 何でみんなご当地終わってんの? スッカスカ((((;゜Д゜)))
おはョン o┤*´Д`*├o
おっはよーございます(*・ω・)*_ _))ペコリン 出荷ミスにより出戻られたのですねw みんなこっちょり終わりはじめてます(A;´・ω・)アセアセ 期限はまだあるんで大丈夫でしょ
~~-v(* ̄・ ̄)。。o(オ)(ハ)(ヨ)(ウ)~ みんな位置偽装あるね そのうちBANされるあるね
そういえば ヨウスケポリス 見ないね (゚ペ)?
見てないですね(´・ω・`) 忙しいのかもやし仕方ないです きっとまた来てくらますよね(A;´・ω・)アセアセ
行ったことないツアー うどんとばっかり思ってたら中国ツアーだったw 鍵getしたのでまだ行ったことない方あれば一緒に行きましょ
(´・Д・)」メタキン狩り (´・Д・)」どなたか行きませんか?
初めの鎧上が欲しい。 後30位。
(´・Д・)」ぷーあるさんお久しぶり♪ (´・Д・)」はぐメタチョコありがとー♪
もう出発したかなぁ?
あ いた! 建てるよ!(´・Д・)」すぐ野良にだすよ!0527
ぷーあるです、楽しかったですb また宜しくお願いします♪
出遅れた(:3_ヽ)_ ご当地張り付いてたら…
園長さん、顔さん ありがとうございました! どうやらほのぼの周辺にはメタキンは生息してないみたいですね((((;゚Д゚)))))))笑
(´・Д・)」腹筋200回
園長さん ぽめぇぃこさん おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ 出逢えませんでしたね (人∀≦+))「有難う御座いました♪」
お疲れ様です。 ぶーさん祭りの後てす。 メタキン出ませんでした。 ぶーさん居ないから。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為はみかわして下さい *初心者 新規 古参 コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします(参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回の場合は0527以外でお願いします *サブタイの「Pert」はわざとです。気にしないでね