スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぽめぃこサン、ララしゃん、原 近いうちにゾーマ付き合って^^ ノアさんが建ててくれたとこで作戦練ってから^^ お盆期間中かお盆終わってからでも良いけど。
なんと!そんな紳士が?! ありがたやーありがたやー(T人T) ナムナム
一緒に行ってくださいますか! ありがとうございますm(__)m あとひとり、、
貴重な髪 喜んで貰えたようでよかったよ
長旅お疲れ様でした。 なんとか頭ゲット出来て良かったです。 リダボで沢山出てたので。 鍵ゲットの方が早かったかもです。
(´・Д・)」あれ? (´・Д・)」ゾーマ倒しませんでしたっけ??
(´・Д・)」....やっぱりハゲさんか! (´・Д・)」いつもありがとう! (´・Д・)」良い加減マルチ参加しないとダメよ!
ぞーま!!! おっかねー誘いだけど初体験は皆様と(*´艸`*)w
私もエグチキ手伝って欲しいです(*^o^*) パスポート無料期間中に希望です∑(゚Д゚)
ぽめ…この前のゾーマ伝説で鍵が沢山落ちたので… 盾も完凸目指そうかなって^^ というか一回行ったらもうダメなのですか???泣
初めまして! 紳士なハゲさん!!! 貴重な髪…大切に使わせてもらいます!! ほんとにありがとう!!
舞妓ヘッドまだ取って無かった;^_^A近畿ツアーのカギ持ってる方いませんか?(*^^*)
あの おっかねー武器持ってるから げんさんなら大丈夫ですよ(^^)
間違えた!ゲマだ!! わかんなくなってきたww
私も通りすがりさんの文章好きです(^^♪
(´・Д・)」いえいえいえ!そんな訳じゃ.... (´・Д・)」爪ミッションはまだですよね?
ノアさんもゲマ討伐に興味あるみたいですね( *´艸`) 生贄に決定ですかね(=゚ω゚)ノ
(´・Д・)」原さんの鼻毛差し上げて
はい(・ω・)ノ ありますよ たてましょうか?
近畿ツアー行きますか(≧▽≦)?
武器はおっかねーけど 操作する人が争いを好まない 淑女だからなー(*∂_∂*) 斬りつけるなんてイクナイ!!!
奥の方の長めのやつ差し上げることにしますわ!
近畿は、かなパパさんにお任せします★
つ銃刀法違反
ララさんあんやと^^ ララしゃん、原さん用にピサロ鍵も3本ゲトしたよ^^ …… ぽめしゃん、爪ミッシェルクリアしました(^^♪
(´・Д・)」....きたにゃい 笑
愛用武器はムチですもんね(^^) 女王サマ(o^^o)
一番長く共にいた可愛い子なのに(T_T)笑
かなパパさんありがとうございます(*^^*)
近いうちみんなで魔王と戯れますか(´・Д・)」 私も何か鍵用意しときますね! しばらくマルチ出来そうにないのでもしもの時はあーちゃん生贄に捧げますのでご容赦下さいませ!笑
わかってるぅ~♪ 斬る→ いたぶる→○
では 近畿ツアーたてます(^^)0527
(´・Д・)」原さんはもう♂で良いですよー (´・Д・)」私の中ではぶーさん系ですよ!
む、むちはd(>∇<;)ゆるちて♪w
オイオイ…|д゚) 隊長はお盆期間中は忙しいのでありますか?
ぶーさん系はやばい!!! 改めなくては!!!((((;゚Д゚)))) 忙しいの?!暑い日が続くから気をつけてね?
(´・Д・)」お盆期間なんてものはありません!笑
(´・Д・)」ララさんいるー?
そっか…私も自営なんで暇だったり忙しかったり メチャクチャだけど…マルチできないのはどして?
私もお盆期間なんてありません∑(゚Д゚)
はい( ´ ▽ ` )ノ
ララ!笑 懐かしいww
違うのでララ来ちゃったねw
(´・Д・)」ちょっとごめんなさい!せっかくみんな集まった所なんですが急用です! (´・Д・)」明日また来るねー!ごめんなさい! (´・Д・)」おやすみー☆
すごい! 私のキャラ名の由来(((o(*゚▽゚*)o))) 1Pがピンクで2Pが水色キャラにしてます!
ありま! 残念~!!! また明日ね?笑 おやすみー♪
そなの?! キキララからだったのねー♪
かなパパさんありがとうございました(*^^*) ぷりんさん近畿ツアー誘って頂き感謝です(*^^*)
ぽめこさんおやすみなさい(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為はみかわして下さい *初心者 新規 古参 コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします(参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回の場合は0527以外でお願いします *サブタイの「Pert」はわざとです。気にしないでね