スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私が下手っぴなだけなので(´・∀・`)すいません(´・Д・)」 野良で修行してきまする(´・Д・)」
みっちーさん、 まよさん、 アイリスさん、 連戦ありがとうございました。 (^^♪ たのしかったぁ~~~。 (^_-)/
おかえりなさい(^-^)
みっちょん、すずさん、バトちゃん (´・∀・`)ありがとうございました😊 ちょっと野良で修行してきます(´・Д・)」 何をしたらいいのか分からないことが多々(´・Д・)」 迷惑かけて申し訳ないです(。-∀-。)
まよちゃん みっちょん すずさん 最後の方夢のなかで戦ってました( ´・ω⊂ヽ゛ お先に寝ますね💤 ありがとうございました(*´∀`)♪
いや、コンボ使ってる人自体が野良だといないかと思います。 バーンはコンボあると楽ですよ(^-^)
なるほど(´・∀・`) バーンは伝説すらほとんど行ってないので どんなだったか忘れました(。-∀-。) 4コンボのやつかな(´・Д・)」
バトちゃん(*´꒳`*)お疲れ様でした♪ 久々遊べて楽しかったです(*ノ∀ノ) おやすみなさい😴
まよさん、アイリスさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ 鍵…鍵が~~(´;Д;`)
コンボキャノンだけで解除出来ますね(^-^)
アイリスさん おやすみなさい(・∀・)ノ
(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆**✚⃞ྉ もう一戦行きましょう(´・∀・`)
アイリスさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 明日台風気をつけましょうね。
みっちょん(´・∀・`)アウト◯イジ見てるかな(´・∀・`)
もう終わりましたよ(^^;
ラピュタの目が~目が~みたいになってますよ(^_^;)))
1:56に狭間 お時間ある方はよろしくお願いします(´・Д・)」
次はビヨンド見ますけど( ・∇・)
アイリスさん、 今夜もありがとうございました。 (^^♪ おやすみなさい。 (^^)/
ビヨンドって何ですか?
続きですね(´・Д・)」 ちなみに私はウシジ◯くんを見てる途中です(´・Д・)」
みっちょん、すずさん、ミカサさん(´・∀・`) おつかれしたー(。-∀-。) あと数分で一回立てれますが(´・Д・)」
テレビあまり今まで見ていなかったのばれますね(^_^;)))
まよさん、 みっちーさん、 ミカサさん、 連戦ありがとうございました。 (^^)/ 私もそろそろオネムのお時間です。 今夜もありがとうございました。 お先におやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
まよねーずさん、みっちー先生、すずさん、お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました。 明日は朝からすぐ貼れるように今のうちからしようかと。
すずさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
まよさん、ミカサさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ ベホマラーがある人は跨ぎ役じゃない場合跨ぎ後の回復待機するのがベターですよ(`・ω・´)ゞ 伝説でも跨ぎと敵のスキル攻撃が被ると痛いので(´・∀・`)
すずさん(´・∀・`) お疲れ様でした(。-∀-。) また明日もよろしくお願いします(´・Д・)」 おやすみなさい😴
数分でロト行ってくれば? 戻ったら自分が狭間立てるよー
すずさん おやすみなさい(´∀`)
お言葉に甘えて( ˊ̱˂˃ˋ̱ )行ってきます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
助っ人一応変えておきました(`・ω・´)ゞ 変わってなかったらアプリ再起動して下さい(`・ω・´)ゞ
ありがとう😊
まよさん寝落ちかな(´・∀・`)? ミカサさんは起きてますか?
そろそろ寝ますね(・∀・)ノ みなさん今日もありがとうございました(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(´∀`)
少し寝てました(^^; おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
おはようございます😃 こちらは、外で風がゴーゴー吹いてます(O_O) 安定の滅びでした( ´_ゝ`) カギ集めも終盤ですね(´;Д;`)
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いいたします というか雨と風がスゴいです!
アラレさんおはようございます\(^_^)/ あのあと頑張ったんですが鍵出ませんでした(T_T) ちなみに頑張ったんですが杖も出ませんでした(T_T)
おはようございます╰(*´︶`*)╯ みなさん、台風は大丈夫ですか? こちらは雨は激しいですが、風は全然。
ミカサさん、みどりあくまさん、おはようございます😃 風が強いですね(^-^ 今はそうでもないですけど🌀 ミカサさん、カギ出にくいですね(´;Д;`) たくさん集めておかないと不安です( ´_ゝ`)
アラレさん、ミカサさん、みどさんおはようございます(´∀`) みなさん天気が悪くて大変そうですね(^^; こちらはまだ曇ってるだけですけど( ̄▽ ̄;)
期間内にもう10連くらいは行けますよ( ・∇・)
第一クリアしても第二の運要素がありますからね( ̄▽ ̄;) ちなみに自分は第二に初めて行ったときメラストからの氷結で瞬殺されました((( ;゚Д゚)))
おはようございます(´・ω・`) 雨が結構スゴくなってきましたね🍃🌀☔ 朝練でひたすらオムド回ってましたが ラスト紋章が出ません(´;ω;`) 呪い×呪いなので使うかもって頑張ってましたが 疲れてきました(*_*)ご飯食べてこよぉ🍞☕
みっちー先生、昨日は久しぶりにね落ちしました(  ̄▽ ̄) 炊き出しで引けないかなと……一本でいいので(^_^;)))
アイリスさんおはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いいたします( 〃▽〃)
アイリスさんおはようございます(´∀`) 自分のラスト紋章は海王神だとおもいます(`・ω・´)ゞ やっぱりそろそろ探した方がいいんですかね( ̄▽ ̄;)
日頃の行い…(^^; お払いが……
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
その1本がなかなか…(´_ゝ`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は