スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました(*^^*)
たまった録画を見てるだけなので( ̄▽ ̄;)
錬金見てきますね(`・ω・´)ゞ
扇が凄いことになってますね((( ;゚Д゚)))
メタ扇欲しい(´・∀・`)と思って10連しちゃったw メタウィング来たよ(´・∀・`)嬉しいんだけど(´・Д・)」 ちょっと違うwついでにメタローブも来ましたw
杖出ませんでした(T_T)
あと600ジェム回収してきます(´・∀・`)
悔しくなったので扇レンキンしました(  ̄▽ ̄)
まだチャンスありますよ(´・Д・)」
いいなーいいなー(ㆀ˘・з・˘)
器が無いと微妙だよ(´・∀・`) あのスキルなら特効で使える魔王がいそうだからね(´・∀・`)
狭間解放してきますね(´・∀・`)
エンデしかないです(T_T)
メタウィング当たりって事でガチャやめとく(ㆀ˘・з・˘) 使いに積めるし(ㆀ˘・з・˘)
私も解放してきます(*ノ∀ノ)
扇錬金してきました(´・ω・`) これは扇専用なんですね…杖とかにも付けれたら良いのに 福引券は、ミラクルコートと新しい常設の帽子でした(´・ω・`)
まよちゃん 私もブメ欲しい!щ(゜▽゜щ) いいな~
バトちゃん(´・∀・`)やっと会えましたね(*ノ∀ノ) 使いのお披露目はまだまだ先です(´・∀・`) 強化玉集めないと(´・∀・`) ベホマラないのでかなり嬉しいです(*ノ∀ノ)
聖王の扇でバフついでに使う感じですね(^^; 海賊1賢者3で行くようなところで使う感じになると思いますよ( ´∀`)
再こんばんは。 (^^)/ 戻りました。 が、揃ってそうなので、もうちょい雑務してきます。 (^_^;)
とりあえず自分が立てるので2回行きましょうか? 戻って誰かいたら自分が交代しますね(* ̄ー ̄)
あはは(;゚∇゚) なんだかんだしてたら狭間の時間終わっちゃいました( ̄▽ ̄;) まよちゃんジェム💎をくださいヽ(´ー` )ノ
2回で戻ります(* ̄ー ̄)
狭間です 30分に立てます アイリスさん、まよさん、ミカサさんよろしくお願いします( ´∀`)
すずさん、行ってきてください!(^-^)
アイリスさんはどの職業で行きますか?
2回で戻ってほかに誰か来てたら一緒に交代しましょう(・∀・)ノ
行きます。指名されたら行きます(^-^)
じゃあ賢者でいきます
了解です(`・ω・´)ゞ 33分に立てますね(`・ω・´)ゞ
ミカサさん待ってますよ(`・ω・´)ゞ
すいません。 今、見ました。 m(_ _)m
あと1回で戻りますね(・∀・)ノ
ただいまー(´・∀・`)
戻りました(`・ω・´)ゞ
戻りました(^-^) みっちー先生、まよねーずさん、アイリスさん お疲れ様でした(*^^*)鍵見てないですね(^_^;)))
みっちょん、バトちゃん、ミカサさん(´・∀・`) ありがとうございました😊 邪魔ばっかり(´・∀・`)すいません(´・Д・)」
みっちょん まよちゃん ミカサさん 狭間ありがとうございました(*´∀`)♪ 賢者楽しいですね♪ 私は火力ありませんが(*_*)
まよちゃんジェム💎ありがとう♪ヽ(´▽`)/
まよさん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 鍵を二日見てませんけど( ̄▽ ̄;) 使ったら拾えるイメージだったのに((( ;゚Д゚)))
おかえりなさい。 (^^♪
扇で来るときはコンボキャノン構えてるときは攻撃しないで跨いだあとの回復待機か跨ぎ前の回復かな(´・∀・`) 賢者が多い時は連呪前の起点で攻撃するとか(´∀`)
ちょっと充電してます。
まよさん立てるならどうぞ(`・ω・´)ゞ 自分はアウ◯レイジの続きを見るので(´・∀・`)
連呪の起点のつもりだったけど、コンボキャノン 見てなかった(´・∀・`) ミカサさん(´・Д・)」すいませんでした。 次からは違うので行きますね(´・∀・`) 回復もベホマラ沢山あるから間に合うし(*ノ∀ノ)
バトちゃん(´・∀・`)私は次ジェムです(´・Д・)」
1:13に狭間(´・∀・`) お時間ある方はよろしくお願いします(´・∀・`) みんな賢者かな(´・Д・)」
あまりキャノンとは組むことないと思うので難しいですよね^_^; 使ってる本人が悩むんですから^_^;
よろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ もう結構眠いので これ参加させてもらったら落ちます( ´・ω⊂ヽ゛ 体力満タンなのに狭間立てられない( ̄▽ ̄;) また朝練にでも立てに来ます…
戻りました(・∀・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は