スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうしましょう🎵 ヒュンケルは38本ありますので20本くらい使っても問題ありません( ̄0 ̄)/
ルナさん、ありがとうございます(///ω///)♪
すめらぎさん、こんばんは♪ ユンケル? 怖いトコ??
まおサン、ルナさん、だけど魔王鍵の泥、激渋ですよね(つд;*) 光5000目前ですが Sキラーマシン2本 魁皇1本 犬1本 しか落ちてません(*`Д´)ノ!!!
マリーさんおはようございます😃 リチャードにマヒ攻撃されたのですか?
すめらぎさん、お誘いありがとうございます<(_ _)> どうぞ、マリーさん優先でお願い致します。
すめらぎさん… 数日前に一日だけでルジュラド魔王カギを7本拾いました_:(´ཀ`」 ∠):
確かに紋章も鍵も落ちません(>人<;)
マリーさん 行った事が無いのではっきりした事は分かりませんが、魔王級ですのでかなり怖い所だと思います( ̄▽ ̄)ゞ
まおサンすみません(。>д<) 紋章は全然やる気無かったのに、知らない内にコンプしてました(・・;)?
そんな事も有るんですね🎵
((((;゚Д゚))))))) すめらぎさん、ヒュンケルは初ですか?
マリーさん、ユンケル飲みに行ってみませんか⁉
今日はキセさん、トリッシュさん来ないのかな…(´・_・`)
はい! はじめてです( ̄0 ̄)/
皆さん、こんばんわー(о´∀`о) ヒュンケルですかお供の無力化と バフ張ってスキル攻撃などを気をつければ ギガ伝位なんで頑張って下さいねー♪ ラスゲ硬いのでたた歌かスパスタが いた方がいいですね( ^ω^ )
ルナさん はい、リチャードのマヒ攻撃は最強です✨
オカピこんばんは☺️ 昨日はピサロありがとう😊
すめらぎさん ユンケル飲んで頑張るっちゃ✨ アバンのしるしもらえるんですよね?
鍵の在庫、確認してきました、それぞれ3~5本ずつありました。 強い人の中に入って周回して思ったのですが、私のようにレベルの低いのがぽつんと混じっていると鍵が落ちてくるように感じました。気のせいかな? もうちょっと、皆様に付いて行けるようになったら、是非、お手伝いお願いします<(_ _)>
オカピー、こんばんは♪ 昨日は素敵な盾をありがとうございました✨ さっきメッセージ残したので宜しくお願いします♪
♪( ´θ`)ノ ⌒ ° はい、きつけそう☺️
マリーさん、オカピーさん、ぽちちさん こんばんは(*´꒳`*)
マリーさんが準備出来たら行きましょうか?
ルナさん、まおサン、マリーさんが参加してくれる様ですので 23:40に2340で部屋を立てます❗ マリーさん、にヒュンケル攻略をまとめていますので読んでおいて下さい! 時間を取ってますので慌てず準備して出来たら報告して下さい(*^^*)
仕事終わったーーー! だだいま皆様!!! まおさん、マリーさん、おかぴー ルナさん、ぽちちさん、すめらぎさん ユンケル討伐隊ガンバでーす!
今過去見てきてマリーねぇさん、 ディーノ兄貴、了解しました♪ 両方で大丈夫です(о´∀`о) 今日は立てれそうにないので 明日か明後日予定があえばと 思います♪
すめらぎさん、了解です
おkpーこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ ありがとね🎵 どうしてもクリア出来ない時にはお手伝いよろしくです( ̄▽ ̄)ゞ
ディーノさんも今度行きませんか⁉ 鍵は沢山ありますので遠慮は無用です( ̄▽ ̄)ゞ
はい、是非よろしくおねがいします(๑>◡<๑) 今日は皆様の無事をお祈りしてます!!!
まおさん、こんばんはです! ヒュンケル頑張ってください!
おかぴーあんがと(๑>◡<๑) 1度クリアはしてるので タイミングで他に行ける人が揃ったら 気にせず行ってね╰(*´︶`*)╯♡
みんなー頑張ってー\\\\٩( 'ω' )و ////
まおサン、おられますか?
ディーノさん、こんばんはーヽ(^。^)ノ ソロで使っていただいて、感謝です!私のほうには、なかなか出出来てくれません(>_<)
はーい(*´꒳`*)
すめらぎさん、準備出来ました♪ 装備チェックしてもらえますか? 0318で30分に部屋立てするので、すめらぎさん、ルナさん、オカピー、どなたかチェックお願いします♪
ありがとうございます(///ω///)♪ 出来れば毎日2回づつ10回くらい行きたいと思っています( ̄0 ̄)/
マリーさん、私よりおkPーかルナさんにお願いして下さいm(._.)m マリーさんにはアタッカーで男前だけ相手してもらえればおkです( ̄▽ ̄)ゞ
ディーノさん、オカピーさん、私、留守番組は3人ですか? あと一人いらしたら、2周年持ち寄りでも行きませんか?
オカピー、ありがとう♪ 宜しくお願いします♪ 嬉しいです🐻✨
すめらぎさん、財力も懐もでっかいですね! お言葉に甘えて、ディーノさんの次に、連れて行って下さいマセ♡
マリーさんお部屋ありがとうございました 私も一度しか行ってないので正直覚えてません_:(´ཀ`」 ∠): マリーさんは守備力が低いのでHPの管理には気をつけてください
すめらぎさん 私ツメの方がいいのでしょうか!? ルナさん 了解しました♪
マリーさん、細かい所は見てませんがルビスのメインスキルは いまいち の上全体攻撃ですので お供 まで片付ける恐れがありますので 単体攻撃スキルの武器に 変更をお願いします( ̄▽ ̄)ゞ
ではツメに戻しますね!
私も初チャレンジなのでドキドキです(*´꒳`*)
ぽちちサン、世界樹の葉を集めるために鬼周回しました( ̄0 ̄)/ と言う事でバランも30オーバー持ってます(・・;)
すめらぎさん、準備おーけーです(╹◡╹)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加 新規メンバーの募集は停止中 ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー ★副管理人@ルナ →2周年鍵持ち寄りのルール →管理人より