スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すめらぎ〜の!ルナさん、マリーさん まおさんこんばんはーー! 仕事中につき、雑談メインでの参加になりまさが どうかよろしくおねがいします! キセさんいつもアドバイスあんがと(๑>◡<๑) スタンプ外して考えてみます!
すめらぎさん ありがとうございます😊 きっとヒュンケルの戦い方はキラーマシン魔王に似たような感じがします 是非行きたいです 私はスパスタがいいのかな?💦
ルナさん、了解しました( ̄▽ ̄)ゞ 取り敢えず22時頃から2連戦を予定です! 詳細は魁皇が終わってから詰めましょう🎵
21時15分に海王神2連戦立てます 合言葉2115でお待ちしてます 食べ物はケーキセットで行きます
ありゃ、タイミング悪かった(>人<;) 野良してきますねー
すめらぎさん 来て頂きありがとうございました😊 海王神はサクサクで楽しいです♪
まおさんこんばんは♪ すいませんでした💦
ルナさん、すめらぎさん こんばんは(*´꒳`*) 海王立てましょうか?
行きたいです☺️
ルナさん、ありがとうございました(///ω///)♪ ルナさんすみません(。>д<) ヒュンケル魔王級ですが22時頃と言っていましたが、メンバーが集まりそうにないので23時頃に変更します! 決まっているメンバーは私とルナさんだけですので、後2名を先着順で募集します❗ 練習のつもりですのでチャレンジしたい方は何方でもおkです( ̄▽ ̄)ゞ
りょうかいです(*´꒳`*) フレ専で立てますね。すめらぎさんも宜しくお願いします
まおサン、ありがとうございます(///ω///)♪ まおサンもヒュンケル行ってみませんか⁉
ヒュンケルは守備力高めれば行けそうかな?参加させてください(*´꒳`*)
23時了解です☺️ もし集まらない場合は延期でも大丈夫です♪
まおサン、ルナさん了解しました( ̄▽ ̄)ゞ ヒュンケル後一人募集します❗
まおさんがフレで海王神立て待ちしてます どなたかお手隙の方はお願い致します
まおさん 3連戦もありがとうございました💦 すめらぎさんもご一緒して頂きありがとうございます☺️
ルナさん、すめらぎさん連戦ありがとうございました(*´꒳`*) ルナさんの紋章はあと何かな?
ゴルドロス、モーモン、海王神が各1です♪
りょうかい(*´꒳`*) 立てられる時はご一緒お願いします。 ヒュンケルは海賊がいいかな?
まおサン、ありがとうございました(///ω///)♪ ルナさんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ ヒュンケルですが、私はスパ・天使鞭・マヌーサ・たたうたで行きますが、ルナさんはご自分の判断でサポート、アタッカーお好きな方でお手伝いお願いします( ̄▽ ̄)ゞ 残りのお二人はアタッカーでお願いしますm(._.)m
まおさん お気持ち嬉しいです♪ 本当にありがとうございます😊
了解しました 考えて来ます…
アタッカー了解です。バトマスで行きますね(*´꒳`*)
まおサン、ヒュンケルは守備力ダウンがある様ですので海賊でお願いします( ̄▽ ̄)ゞ
わかりましたー(*´꒳`*) さて、ルビスでも回ってスタミナ回復してこようかな
すめらぎさんおりますか?
ヒュンケル討伐に参加する皆さんへ! ★ヒュンケルで必用な耐性 呪い 守備力ダウン 毒 守備力 ★攻撃スキル ◎デイン ◯ジバリア △残り全部 ★推奨食べ物 クレープ・ふっくらオムライス・オムライス・カルパッチョ ★推奨道具 A.世界樹の葉・復活の石・雫・特薬草(星霊樹の果実)…3人→皆さん B.世界樹の葉・復活の石・雫・毒消草…1人→私 ★ガードのタイミング ブラッディースクライト ヒュンケルが台詞を喋りだしたら(グランドクルス) を参考にして下さい!
はい! 何でしょう🎵
装備とスキルチェックお願い出来ますか?
を参考に、ルナさんの判断に任せます❗
((((;゚Д゚)))))))
すめらぎさん 今回の新しく出た魔王には行きましたか?
ヒュンケル魔王級にアタッカー1名の参加者を募集します❗
いえいえ! そんな恐ろしい所には((((;゜Д゜)))
ルナさん、まおサン、22:50までにメンバーが揃わない時には23:30頃に変更して構いませんか?
後からマリーさんを入れてキラーマシン魔王に練習行って見ませんか?
問題ありません 大丈夫です☺️
ヒュンケル装備 海賊・攻撃353・守備615・HP422 これで準備しました
すめらぎさん、問題ありませんよ(*´꒳`*) よしなにー
今日はメンバー少ないですね…(´・_・`)
ヒュンケルと違って貴重なのでもう少し後が良いんでは⁉
キラ魔王鍵4本あるから出しますよ
皆様改めましておはようございます。 現在ロレツが回りましぇん💦 左半分麻酔中です。 こっちに来てから歯医者怖くなくなりました♪ ちょっとドラフト結果も気になるのでチェックしながら参加します✨
皆様こんばんは! チャレンジ、討伐、頑張ってくださいね♡ 過去読んで来まーす。
ルナさん、まおサン、すみません(。>д<) メンバー揃わないので23:30頃に変更します(・・;) 23:15までに揃わない時には明日に持ち越しで構いませんか?
焦らずにカギだけ集めておきます☺️
マリーさん、ぽちちサンこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ ヒュンケル行ってみませんか?
まおさん 私も4本です☺️ 後半で解放されたら頑張って周回します
了解です☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加 新規メンバーの募集は停止中 ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー ★副管理人@ルナ →2周年鍵持ち寄りのルール →管理人より