スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3939の皆さん周回ありがとうございました またよろしくお願いします もちよりさん今日は参加難しいかもしれません また書き込みします
りょうかいです
明日の11時と15時から2周年の鍵の持ち寄りできる方を募集します。 参加していただける方は希望の時間とお名前を書き込んでください。 参加人数2人なら出発の可否は要相談で、3人なら周回しようと思います。 各回とも5周(5回×参加人数)程度を予定しておりますが、希望があれば教えてください。 それでは、よろしくお願いします。
やしゃまるさん いたら ダーマ鍵集め7の板に来てください
こんばんは。15時からなら参加できますのでよろしくお願いします。
クラウドさんこんばんは。 参加表明ありがとうございます。 よろしくお願いします。
クラウドさん なにかの縁ですので、 フレポ集め参加できそうでしたら、 21:00から フレポの周回してます。 明日の15:00周回前後に 一戦フレンド登録させてもらっていいでしょうか? また明日 覗きにきます
返信が遅くなってしまい申し訳ありません…(>_<)是非ともお願いします。また明日こちらへ来ますね。
本日出発の2周年の鍵の持ち寄り周回を募集中です。 11時出発はあと3名、15時出発はあと2名募集しておりますので、参加できる方は書き込みをお願いします。
11時と15時参加出来ます🎵
参加表明ありがとうございます。 2周年の鍵持ち寄り周回、本日11時出発はあと2名、15時出発はあと1名募集中です。
たかさん、としさん おはようございます たかさん、としさん以外にもう一人の方いましたっけ?
15時にクラウドさんが見えられるんですね もう一人参加者いれば良いですね 最悪、自分の方でなんとかします 15時〜後一名参加出来る方いらっしゃいますか
2周年の鍵持ち寄り11時出発に参加される方いませんか? たかぴょんさん、2人なら11時は中止にして15時だけにしますか? 15時はクラウドさんも参加されるので3人いるので出発は確定です。 クラウドさん、14時30分頃でいいので見ていたら念のため書き込みをお願いいたします。
了解しました(^-^)
2周年の鍵持ち寄り11時出発の回は中止にします。 15時からの回は参加者3名いますので出発します。 あと1名募集していますので、参加できる方は書き込みをお願いします。 13時30分~14時40分までは掲示板見れませんので返信できないですが、よろしくお願いします。
こんにちは(^-^) 一週間ほど前にお世話になった者です。 15時からのもちよりの参加を希望します。 この後は板に来ることができないのですが 定刻頃、また来てみますね。
まるさんこんにちは。 参加表明ありがとうございます。 15時からよろしくお願いします。
2周年の鍵持ち寄り15時出発の回は定員に達しましたの。 とし、クラウドさん、たかぴょんさん、まるさんの4人で出発します。 自分は15時~16時15分くらいまで時間があり、鍵は22回分あります。 何回ずつ行きます? 4人いるのでたくさん回れると良いかと思っています。
了解です。 行ってらっしゃいませー。
自分ゎ鍵24本あります
ありがとうございます。 24本ってことは8回分でしょうか?
そうです(^-^)
ありがとうございます。 それでは最大8周にしましょう。 時間的にもちょうどだと思います。 クラウドさんとまるさんは24本(8回分)ありますか? なければ少ない人に合わせます。
自分も8回分ありますので大丈夫ですよ(^^)
クラウドさんありがとうございます。 まるさんは24本(8回分)ありますか? 前回参加時の書き込みを見るとありそうですが、念のため確認させてください。
また 覗きにきます クラウドさん まるさん 良ければ フレンド登録お願いします。 フレポも集めれるときでいいので、 よろしくお願いします。 周回終わりの 16:00ごろ 戻ります。
まるさん、見ていたら書き込みをお願いします。
15時より持ち寄り開始いたします。 とし、クラウドさん、たかぴょんさん、まるさんの順で合言葉3939で部屋たてをしてください。 次に部屋を立てる人は「いきます」系のスタンプで意思表示をお願いします。 8周を予定しており、終わる際には「お疲れさま」スタンプを押します。 途中で落ちてしまった場合はそれまでの順序どおり進行して再合流しましょう。 周回中も掲示板を見ていますので何かありましたら書き込みをお願いします。 それでは、よろしくお願いします。
何か問題があってこの掲示板に戻るときは「みなのもの引き上げだ」スタンプを押してください。
クラウドさん、たかぴょんさん、まるさん、準備はいいですか? 15時に私から部屋たてします。
としさん おまたせしました。 メンバー入りいただきありがとうございます。 8回分の鍵、用意ありますよ(^-^) ちなみにいま計90(30回ぶん)あります。 この後はいつでも出発okです(^^)v
主さん こんにちは。こちら主催の方ですかね。 おじゃましています。 こちらでフレポ集めもされているのですね。 あいにくいまフレ枠がいっぱいでして、これから整理してみますが今日はちょっと難しいかもしれません。。 いらっしゃる頃に空き枠が間に合いましたら ぜひよろしくお願いします(^-^)
ありがとうございます。 それでは、よろしくお願いします。 8周(32戦)します。
準備okです としさん、たかぴょんさん、クラウドさん よろしくお願いします(^-^)
16時15分までしかできないので終わらなかったらキリのいいところでお疲れさまスタンプを押します。
わかりました。
たかぴょんさん3939に来て下さい。
はい 一応 16:15 ぐらいに 戻ります。
まるさん クラウドさん 周回終わったら、フレポ用に部屋立てるので 登録お願いします。 フレポ集めは だいたい 21:00フレンド部屋で周回してます。 フレポ用にスレ21:00 作ってるので、 フレポは そちらで 募集可能です。 一応21:00としてますが、 フレポ行きたいタイミングで 募集してもらって構いません。 19:00ぐらいからが集まりやすいと思います。
まだ 行ってそうですね。 16:30 戻ります
ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
クラウドさん、たかぴょんさん、まるさんありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 明日は10時~14時までなら参加可能です。
としさん、たかぴょんさん、クラウドさん 長丁場お疲れ様でした! 今日も有意義に鍵を使うことが出来ました(*^o^*) どうもありがとうございました✨
としさん、たかぴょんさん、まるさん お付き合いいただきありがとうございました(^^)また機会がありましたらよろしくお願いします。
主さん 21時からのフレンド部屋での フレポ集めの件、承知しました! 場所は別スレなのですね(^-^) 今日はやはり空き枠が間に合いませんで 次回までに用意できると思いますので その際はまたよろしくお願いしますm(._.)m
了解です。 今のところ 21:00 フレポ周回は 人数少ないです 人数多くなって来たら、ブッキングすると思うので、 出発前に 4人確認してから出発する形でお願いします。
クラウドさん このまま フレンド登録用に部屋立てるので、 来てもらっていいですか?2333 16:35 スタミナ行ける分だけ 出しますので、よろしくお願いします
クラウドさんいないですか?
いなさそうですね。 また機会あればお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モガフリ 2周年の鍵の もちより 周回の専用板です。 レベル 職業不問。 名無しの書きこみは スルーで。 ついでの フレポ集めも はかどります。 部屋番号 3939 参加お待ちしています。