スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いまみんな戻ってきます フレpありがとうございました またよろしくです(^^)
やしゃさん おはようございます。 このあとどうしましょうか?
2周年持ち寄り、枠が空いてれば参加したいです 12時50分までは時間大丈夫です
やしゃまるさん来たので2周年いきますか? よりともさんも参加できるなら4人で周回できますがいかがでしょうか?
4人で周回してください 今日はありがとうございました(^^)
よりともさんフレ登録ありがとうございました!またよろしくお願い致します! 主さん,としさん今日もありがとうございました。 1週間ほどして周回が少し慣れてきました。これからもよろしくお願い致します!
としさん 自分も 抜けます。 としさん やしゃまるさん マカロンさんで 2周年 周回行ってください。 フレポありがとうございました。 やしゃまるまさんとは 21:00よろしくです
了解です。 またよろしくお願いします。
ちょーどアウディさん来た よかったやないですか 自分は2周年、今日は行けないので(^^)
みなさんにお任せします 2周年鍵使っちゃったあとなら私だけでも2周年貼ります すみません宜しくお願いします.°(ಗдಗ。)°.
まだ時間大丈夫です!
Audiさんこんにちは。 枠あいてます。 よろしくお願いします。
よりともさん 鍵あるなら 行ってきてください。
マカロンさん、やしゃまるさん、Audiさん 4人で2周年の鍵周回しましょう。 11時50分に自分から3939で貼ります。 お台場の鍵を使わせてください。
アウディさんもきたのですね。 2周年 周回終わってから、 アウディさん やしゃなるさん フレポ行けるようでしたら お願いします 12:30に戻ります
としさんマカロンさんご迷惑おかけしました 宜しくお願いしますm(_ _)m
主さん、二人でギガオン行きません?
私は4回分2周年のカギあります!
Audiさん3939に来て下さい。 2周年周回します。
お台場のカギ1本追加できます!
了解です。 それでは5周にしましょう。
主殿様へ おれもことは誘わんのかーーーい((((;゚Д゚)))))))
スタミナないです。さっきヒドラ3回立てたので。 すいません
今 携帯触れません。12:30ごろ戻ります
あ、さっきよりともさん と フレマックスなので、 同行できるようでしたら、2周年周回待ちましょう
シャッフルは 難しいですね。 フレポ行けるメンバーまた 決めましょうか
了解です 5周よろしくです
モーリーダンジョンを追加で3回だせば,やしゃまるさんのカギの残りとちょうどになりますかね。モーリーのカギ30本くらいあるので,もしよろしければ出せます!
Audiさんが12時50分までなので回りきれないかもです。 Audiさん回れるなら3周追加で回れないなら明日以降に持ち越しましょう。
了解です!
せっかく4人揃ってるのでAudiさんが時間切れになるまで回りますか?
自分はおねむになったのでねます また夜にでも別スレで軽くダーマ持ち寄りでも出来たら よろしくでーす
ダーマ参加の有無は別スレに書き込みヨロ
了解です 3周なら行けると思うので行きましょうか 途中抜けしてもいいように順番変えて下さい 私が6周目から先頭になります
私は大丈夫です。 ちなみにモーリーに行くとしたら,メタスラマンとかしわもちどっちがいいですかね?
了解です。 よろしくお願いします。
アウディさん やしゃまるさん 夜 18:00以降で時間あえば フレポお願いします。 行ける時間あれば 時間書いておいてください。 よりともさん ダーマ 考えておきます。 18日まで 2倍なので それ以降のがいいかもですね
3939の皆さんありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。 明日は10時~13時と15時~16時に参加できます。
としさん,やしゃまるさん,アウディさんありがとうございました! 今日も有意義にカギを使い切ることができました。 またフレポなどよろしくお願い致します。 明日は21時出発スレに書き込みします。
としさんマカロンさんご迷惑おかけしてすみません😭 私は2周年鍵はあれが最後です 今後はフレポだけでも宜しくお願いしますm(__)m
アウディさん2周年ありがとうございました😊 またフレポ集め宜しくお願いしますm(_ _)m
マカロンさん、やしゃまるさんありがとうございました。 今後はフレポ集めよろしくお願いします。
もちよりさんフレポありがとうございます 18時以降は何時でも多分大丈夫です^ ^ 時々スレ確認したいと思います、ありがとうございますm(_ _)m
やしゃまるさん いまから ヒドラ貼ります いけますか? スタミナある分だけでいいので
了解しました入ります
準備します 13:33 フレンド部屋で
了解しました宜しくお願いしますm(_ _)m
やしゃまるさん ありがとうございました。 残りは 18:00 ヒドラ立てます よろしくお願いします
もちよりさんフレポmaxになってないので貼りましょうか?
あっ了解しました わざわざありがとうございます^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モガフリ 2周年の鍵の もちより 周回の専用板です。 レベル 職業不問。 名無しの書きこみは スルーで。 ついでの フレポ集めも はかどります。 部屋番号 3939 参加お待ちしています。