スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お台場の鍵なので大丈夫です。 立てますので入ってください。
Audiさん来て下さい。
よりともさんも来てくれました。 Audiさん待ちです。
みなさんありがとうございました。 またよろしくお願いします。
としさんすみません ありがとうございました また日中、参加出来るときは書き込みします
としさんお台場ありがとうございました😊 Audiさんフレ登録ありがとうございます今後とも宜しくお願いします。
としさんありがとうございました(^^) たかさん探したんですが見当たらなくてすいませんでした
こんばんは!やっと手が空きました。 22時からよろしくお願いします^ ^
了解です 後1人2周年持ち寄り出来る方いませんか?
やしゃまるさん、マカロンさんは22時出発でいけますか?
新しいスレ 作っておきました。 いっぱいなれば モガフリ 2周年の鍵 周回専用 2 に移動お願いします。 アウディさん 鍵ないです。すいません。
お2人すぐ出発出来る状態であればもう1人さがしてきます笑
了解です ありがとうございます
自分も参加よろしいでしょうか?
まだ、行けますか?
OK!
Audiさん今戻りました 22時出発出来ます
もっちゃんさんこんばんわー クラウドさん、もっちゃんさんよろしくお願いします 今5人いますので私抜けます笑 マカロンさん、やしゃまるさん、クラウドさん、もっちゃんさんで周回よろしくです
一足遅かったか~,
アウディさんありがとうございます!またの機会によろしくお願いします^^ では22:05に立てます!私は2周年9回分しかありません。 あとみなさんの時間の都合など,適宜お知らせ下さい。
皆さん4周行けますか? では、もっちゃんさん2周で交代しますか?笑
Audiさん私が抜けますよ迷惑かけっぱなしなんで マカロンさんとのフレポはいつでも貯めれますから
再調整で22:10に立てます! やしゃまるさん,クラウドさん,もっちゃんさんまたはアウディさん行けますか?
いや、マカロンさんが2周なので交代で私がはいります なので皆さん先に行って下さい
お任せします。(*´ー`*)
間違えた笑 皆さんで行って下さい
了解しました すみませんm(_ _)m
ありがとうございます(>_<)参加できます!
もっちゃんさん先に行って下さいね 私は後で入れたらはいります
了解しました入ります
ありがとうございます!
Audiさんもっちゃんさんていう方が来られないのですが?
もっちゃんさん部屋番3939ですよ よろしくです
マカロンさん部屋がなくなってしまいました
先ほどはすみませんでした。無事出発できてよかったです^^
みなさんありがとうございました😊 楽しく周回出来ました 最後モモントレイご馳走さまでした^ ^
Audiさん、ありがとう。
初参加させていただきありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!
やしゃまるさん,もっちゃんさん,クラウドさんありがとうございました! 楽しかったです♪ またよろしくお願いします^^
皆さん、ありがとうございました。 鍵はまだありますので、明日以降、 機会があれば宜しくお願い致します。
明日の午前11時から2周年の鍵の持ち寄りできる方募集してます。 参加人数2人なら出発の可否は要相談で、3人なら周回しようと思います。 希望周回数(明日出せる鍵の数)も併せてお願いします。 私は2周年の鍵は66本(22回分)とお台場の鍵を出させていただけるのなら75本(75回分)ありますので皆様の都合に合わせられます。 それでは、よろしくお願いします。
こんばんは!明日の周回参加したいです。 2周年のカギは12本(4回分)となりました。 時間は11~16時の間,融通利きます。 よろしくお願い致します。
としさんマカロンさんこんばんは^ ^ 私も明日は休みなので空きがあれば参加したいです 鍵はあと8回分あります宜しくお願いしますm(_ _)m
マカロンさん としさん 21:00 フレンド部屋で フレポ周回いきます タイミングあえばきてください すぐ出発するので、入れ違いだったらすいません
やしゃまるさん 21:00 フレンド部屋 これそうですか? 先着であと2枠あります。
同行に リさんいるので あと2枠です
はい空きがあるなら参加させて頂きます^_^
お願いします。 21:00 フレンド部屋で立てます。 同行のリさんとフレンド登録してあげないと、 リさんの部屋に入れませんので 1戦終わったら 登録お願いします。 適当に1戦目はります
了解しましたフレ枠空けときます^ ^
もちよりさんフレポありがとうございました😊 また宜しくお願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モガフリ 2周年の鍵の もちより 周回の専用板です。 レベル 職業不問。 名無しの書きこみは スルーで。 ついでの フレポ集めも はかどります。 部屋番号 3939 参加お待ちしています。