スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やしゃまるさん3939に来て下さい。
としさん、2周年さん、やしゃまるさん この後、時間があればですが ゾーマかダーマのメタ食持ち寄りはどうでしょうか 無理はしなくて大丈夫です(^^) okか否かの書き込みと okの場合はどちらが希望か書いてもらえると助かります
ゾーマもダーマも倒したことないですけどいいですか? グラディエーターレベル55じゃ死にますかね?
3939のみなさんお疲れ様でした フレ登録ありがとうございます 楽しく周回出来ましたこれからも宜しくお願いします。
葉っぱ999なんで使わせてください 笑
2周年さん、やしゃまるさん、よりともさんありがとうございました。 2周年さんとやしゃまるさんは15時からの周回もよろしくお願いします。
キラさん=よりともさん?
そうでーす
どちらのほうが簡単ですか?
としさん了解です 宜しくお願いします
初めまして今後とも宜しくお願いします^ ^
ダーマは海賊が2人以上いるとパーティが落ちつきます 今回の職業だとピオリム2、スクルト2が良いです ゾーマはあまり職業問いません その時の運もあるのてどちらも同じぐらいですかね 耐性揃っていればゾーマの方が簡単かもです
2周年さんがいないようなので また次の機会にしますか
としさん、2周年さん、やしゃまるさん 今日はありがとうございました またよろしくお願いします(^^)
こちらこそありがとうございました レオダーマ行く時はお供します。
了解です。 ゾーマは耐性何とかなりそうでダーマは攻略見てもよくわからなかったです。 とりあえずレベル上げしてチャンスを待ちます。 メタ食使うと経験値いくらもらえるのですか? 無理にグラディエーターで行かなくても他の強い職業で行ってもいいかもしれないですね。
ぜひぜひご一緒しましょう 楽しみです(^^)
一回4万ですかね 違っていたらごめんなさい あとダーマの場合は必ずハグメタ鍵もドロップします
ありがとうございます。 ゾーマもダーマも行ったことないので足引っ張りますがぜひよろしくお願いします。
ダーマは耐性がマルチでその時によって違います 結構ギラが手強いですかねロト下とか 後は守備力 後は立ち回りも重要ですかね 相手の攻撃力upになったらスクルトか荒波いれるまでガードを外さないとか やりながらでも言えます
ダーマの上に何が付いているのか確認しながらやれば大丈夫です 攻撃力up絶対ガード 魔力upある程度ガード 守備力2up削れないので無理して攻めずにピオリムやスクルト みかわし、この時もあまり攻めても ラスゲは表示はされませんがダーマの攻撃力2upなので出来る限りスクルト2がけの方が良いですね
ラスゲ前、事前にスクルト2掛けです
いろいろありがとうございます。 ここの攻略情報に載っていた耐性装備を全部したら守備力382になってしまいました(泣) 全部無凸なのが痛いですね。 はぐメタ上は諦めてルビス上に戻したら455になったので後はこれからのレベル上げでのステータスアップと立ち回りでカバーしてみます。 まずは参加できるように頑張ります。鍵は51個あります。
マカロンさん、やしゃまるさん、2周年さん 本日15時からお台場の鍵+2周年の鍵で持ち寄り周回をしますのでよろしくお願いします。 2周年さんは4回分しか鍵を持っていないそうなのでみなさん4回ずつにしますか?
としさん面白ろすぎる╰(*´︶`*)╯♡ ダーマは耐性よりも出来る限り守備力上げていった方が良いですよ 守備力ないと通常攻撃もきついんで
としさんダーマは今の装備でベストですよ あとはアクセでおぎなえば 聖なる種火 ギラ弱 フェンブレン バキ弱 ギラ耐性は必須でーす
あとは聖なる種火、ハドラー魔石 ギラ弱2これがおススメかと ギラ2弱2つ付けて40%減になるか自分は知識がないんですけど
モガ…ん?魔王板?
こんにちは!15時からよろしくお願いします! 4周でもOKです!その後フレポ集めや経験値集めも行けます! スタミナは80ほどあります。
15:00 から4周行けそうです
了解です。 15時からよろしくお願いします。
2周年さん,1戦目終わったらすぐフレ申請いたします。 よろしくお願いします^^
やしゃまるさんいますか? 15時に3939でお台場立てますね。 4周(16戦)したあとはフレポ集めでスタミナ0の修行道やらヒドラ伝説貼りますね。 お台場はメタまんで2周年はスラ飯でお願いします。
よろしくお願いします。 名前 いつも適当にしてます
やしゃまるさん3939に来て下さい。
3人で出発してます。
こんにちわー やしゃまるさん来られるまではいりましょうか?
2周年鍵しかありませんが…
お願いします。
了解しました よろしくお願いします やしゃまるさん来られたら書き込みしてください かわりますので
癖で フレンド申請忘れました。 次お願いします
2周年さんどうしました?
マカロンさん ルビス頭 外して欲しいです。 次としさんからお願いします
時短で
了解です。 3939でたてます。
すみません,変更しました!
やしゃまるさん今3周目です
やしゃまるさん私が今貼ってますので、次入ってください!かわります
今終わりました 次2周年さん部屋たてますので やしゃまるさんすぐ入ってください
やしゃまるさん来ないですけど、Audiさん時間ないですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モガフリ 2周年の鍵の もちより 周回の専用板です。 レベル 職業不問。 名無しの書きこみは スルーで。 ついでの フレポ集めも はかどります。 部屋番号 3939 参加お待ちしています。