スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チェストさん、キラりん、ししまる、サクッと報酬ありがとう スタミナご馳走さま🙏 またお願いしますm(._.)m
壁]ω・)ジー
あむちゃん、しすすさん、くぅちゃん、お待たせしてしまってすみません😱 すぐ準備してきます🏃
チェストさんはいつまで居れる? このあとアムカさん達と周回だから 帰ってきたらドレアム持ち寄り 行きませんか? 時間が大丈夫なら……
帰ってきたー チェストさんいけそー きらりんはどない? ぺっこさんいてるー?
チェストさん、ししまるさん、ユリアン サクッとありがとうm(_ _)m 誰か待ち人いて抜かしちゃってたらごめんよー(^^;
ユリアさん、いた! 15分からアムカさん主催、ドレアム鎧下出るまで帰れまてんです。クロエさん&しすす参加予定なのです~。
放置で良ければーm(_ _)m
準備出来ました🙏 まもマスルビ弓で行きます🙋 たた歌いります?
挨拶もできないかもー(^^;
おk
らじゃー 超級にしとくー♪ チェストさんさん ぺっこさんもおいでませー
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
わぁー責任重大だぁ(笑)😳 んでは、はりまーす! しすすさん、クロエさん、ユリア 準備出来たら、きてねー😘 鎧下が出ますように🙏
行きます
やったー♪ お願いしますm(*_ _)m ししまるさんとかも持ち寄り行けないかな~(;´・ω・)
chestさん、ユリアさん、キラキラさんありがとうございました。 報酬ゲットできて良かったです(⌒‐⌒) ドレアム頑張ってくださいね
chestさん、キラりん、ゆーきさんありがとうございました😊 野良から戻ったらちょうど建てるとこで無事合流出来ました♪ ありがとうございました┌○ペコリ
アムカさん ドレアム鍵ありがとうございますm(*_ _)m 貴重な鍵なのに、ノードロップすいません( ̄▽ ̄;) しすすさんに装備プレゼントできなくて悲しい(;_;) ユリアっちありがとう♪
ゆーき、ペッコはん、チェストさん スタミナ、サクッとありがとうm(_ _)m 珍しく土曜日に遊べました(^^; またよろしゅ٩( 'ω' )و 落ちますm(_ _)m また時間空いたら٩( 'ω' )و
アムカさん、クロエさん、ユリアさん、ありがとうね!アムカさん貴重なカギ、感謝!! ドレアム下探求は続くのだ。
ししまるさん もう落ちますか? よかったら、ドレアム持ち寄り行きませんか?
あむちゃん、くぅちゃん、しすすさん、お疲れ様でした😃 お待たせして申し訳ない🙏 泥なかったけどサクサクで楽しかった😆 またお願いしますm(._.)m
チェストさん きらりん ぺっこさん ありがとー! ヾ(^▽^)ノヾ(^▽^)ノ おち予定です♪ スタミナ要員ならできるので少し様子見ます☆
しすすさん、クロエさん、ユリア おつかれさまでした(≧∀≦) ノー泥でごめんなさい(≧∀≦) では、落ちまーす🙋 日付変わって もし酔っ払ってなかったらまた来ますね〜🤤
くぅちゃん、ドレアム持ち寄り行きたい🙋 空いてたら混ぜてー(^O^)
行けますよ(^ω^) 私参加していいのかな?
クロエさんちなみにメンバー誰ですか?
4時からのもがふりドレアムとかみさまゲッツ(σ・∀・)σ 多分明日はあんまりこれないので月曜日にでも振る舞いドレアムやりまーす。くろえさんしすすさん、それまでドレアム下ゲットできなかったらいきましょー 需要なければソロで使いまーす おちます
お、いたいた♪ _| ̄|○)) よろしくお願いします ((○| ̄|_ メンバーは チェストさん、ししまるさん、ユリアっち です。 準備できたら教えてくださいm(*_ _)m
ありがとうございます♥ 是非参加させて下さいm(*_ _)m
ゆーきさん、ありがとう~月曜日はゆーきさんのストーカーしま~す~。次こそ、鎧下!
では、落ちます~ また夜ドラで~
くぅちゃんありがとう😊 準備オケ🙋 いつものでいきます😆
了解♪ チェストさん、ししまるさんの装備次第で アタッカーお願いするかも……
了解👌 海賊でも準備しとこ🏃
了解です。準備します。
遅くなりましたがしすすさん、クルペッコさん 昼ドラありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ やっと仕事終わり(#^.^#)
しゅっぱつおk
お願いしますm(*_ _)m 職業だけ教えてください! チェストさん いますか?
いた♪ チェストさんはマモます弓ですか?
うん
クロエさん、ちなみに私もマモマス弓です。
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ 貼ってますね! 待ってます♪
じゃあ私海賊かな?
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ ユリアっち アタッカーでお願いしますm(*_ _)m みなさん、来てね~(๑´ㅂ`๑)
カキコのみ ドレアム人気だね 21時すぎに人集まれば、持ち寄り希望
チェストさん、ししまるさん、ユリアっち ドレアム持ち寄りありがとうございます┏○ペコッ 結構装備落ちた気がする♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ハルさんこんばんは┏○ペコッ もし時間が合ったらお願いします♪ では、ご飯落ちします┏○ペコッ
クロエさん、chestさん、ユリアさん安定周回、安定ドロップありがとうございました。(°∀°) お陰様で鎧下が完凸したと思います。 大満足です。またお願いいたします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)