スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇちゃんはアムカさんとこ行っちゃったかな? あと二人助けて~(;´・ω・)
遊んでねー( ^∀^)もう少し待機ダァ〜\\\\٩( 'ω' )و ////
爺やとしすすさん、くぅちゃんとこへGO
久しぶりのカオスだね😅
しすすっち便乗しちゃおう\\\\٩( 'ω' )و ////
ユリアっちありがとう♪ おじ様、しすすさん 来てちょ!
ししまるさん、ぱふぇちゃん 帰ってきたら遊んでくださいm(*_ _)m
2組とも無事出発ー(^O^) 待機待機 ししまる帰って来たらヒドラ行きたい😆 行けるかなぁ(o^^o)
しすすさ~ん 待ってるよん♪
ん?しすすさんーー(^O^) (」゚Д゚)」オ────イ!!
うお、行きまーす~
クロエ組、無事出発♪
壁|ω・)チラ
えがったえがった☺️ じゃあ帰って来たら くぅちゃん、ししまる、ぱふぇちゃん、私 でヒドラ行きたいなぁ😆 待機なう( ̄▽ ̄)
おっ チェストさんこんちゃーー(^O^) 只今2組周回中 若干カオスでした☺️
あむちゃん、ししまるはん、パフェちゃんありがとうございました😊 かなりの参加率ですねウシシ((≧艸≦*))ウシシ けど、嬉しい😊 またまた待機してます♪
ガーン 停電しました~ スマホ遅遅しかできない~
アムカさん、ぱふぇちゃん、クルペッコさん、ありがとうございました。(°∀°)伝説級ミッション協力ありがとうございます。 報酬もゲットできてうれしいです。 またお願いいたします_(._.)_
クルペッコさん、ぱふぇちゃん、ししまるさん おつかれさまでした😊 土曜のこんな中途半端な時間 にたくさんいるなんて珍しいですね~😳
おかえりー(^O^) 待ってました😆 ししまる、チェストさん、遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
アムカちゃん、クルペッコちゃん、ししまるちゃんお疲れでしたo お買い物いってきまぁす(^^)/~~~
そろそろ例のやつ行ける? しすすさん、停電大丈夫かな?? しばらく待機してまーす
イルカノ親方、しすすさん後で一緒に回ってくださいd(^-^) ちょっと手伝って欲しい物がありますのでよろしくお願いいたします_(._.)_
停電復旧しました~。 クロエさん、ゆーきさん、イルカノさん、すみません。 イルカノさん、残り12ポイントはソロで取っておきますね~
ししまるーー(^O^) もぅ消えた?😅 チェストさんもおらーん😱
ラーダいけるひとー
いた😆はーい🙋
はーい。行けますよ 立ててくれれば行きます。
こんちは^_^ サクッとヒドラ行ける方٩( 'ω' )و あまり時間ないので、ひと周回m(_ _)m
行けます。(°∀°)/
おじ様、ゆーきさん、しすすさん 周回ありがとうございますm(*_ _)m しすすさんは停電対応かな~(;´・ω・) またお願いします┏○ペコッ
キラりん、こんちゃ😃 なんかまたカオス😅 私どこでも行きたい🙋
キラキラさんchestさんのところ行きませんか?
イルカノさんくろえさんありがとー! しすすさん報酬すみでした? 最後こられなかったので出ちゃいましたが(;゜O゜) 引き続き待機ー
はい、行きま٩( 'ω' )و チェストさんとこですねm(_ _)m
ユリアンも٩( 'ω' )و チェストさんとこかな٩( 'ω' )و
さっきからあむさんが持ち寄りゆってるけど、メンバーだれやっけー?? 待たせているのでは??
貼っちゃお
あら、ししまるさんとチェストさん 行っちゃった? またスレ違い😅 嬉しいけどカオス……
停電完全復旧。ご迷惑おかけします。 引き続き待機待機~
えーと(*゚▽゚)ノお疲れ様でした〜(^^; 今日は祭りなのか(((o(*゚▽゚*)o)))今日もたくさん遊んでもらいました(^.^)一旦落ちまーすまた来まーす(^.^)
アムカさんがしすすさんにドレアムプレゼント企画です♪ それにユリアっちと私が便乗させてもらいます! でも、そろそろ行かないと…… しすすさんが夕飯準備の時間になっちゃう(;´・ω・)
おや?ユリア周回行ってしまったかな😅? しすすさん、クロエさん、ユリア帰ってきたら ドレアムいかがでしょうか? 残りはヒドラでもラーダでもオッケー🙆 とりあえず全員マホトーン持ってきてくださいねー 17:15集合でお願いしまーす🙏
しすすさん おかえりなさい! 私も待機してるので ユリアっち帰ってきたら アムカさんに連れってって貰いましょ♪
あ、持ち寄りじゃないから 周回優先で大丈夫ですよん😊
笑っ たまには、ガヤガヤでもいいでないかい(^^) キラりん、chestさん時間合えば遊んでね〜♪
イルカノさん、ポイント足りずすみません~ さらにソロで12ポイント取るの失敗して、10ポイントしかとれなかったという、何から何まですみません状態です、申し訳ない。
アムカさん、皆さん、ありがとう~。15分承知です。天空でマホトン持って行きます~
待機ー 多分きらりん(すぐいなくなるかな?) チェストさん がまだなはずー 多分
帰ってきたら拉致りましょー きらりんは時間ないかもだけどー。 チェストさんきらりん ぺっこさんとまわろねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)