スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くぅちゃん、チェストさん、ししまる、ドレアム持ち寄りありがとう😆 鎧下ドロして良かったね☺️ 私頭と鎧上が欲しいので、まだまだ持ち寄り希望🙋 またお願いしますm(._.)m
ハルさん、私も持ち寄り希望です🙋 21時頃にまたきまーす🙋 タイミング合ったらよろしくお願いしますm(._.)m
おかえりなさぁい(´▽`)ノ
ラーダいけるひとー
はーい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 超級からしか立てられませんが( ´Д`)y━・~~
野良して待つかな
みんないないみたいですね(T ^ T) もう少し待ちますか(o_o)
こんばんは。 ラーダですか?
こんばんわ(⌒▽⌒)誰か空いてるかの?
スーさん、イルカノさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ラーダでチケット集めでもどこでもいいですよ( ´Д`)y━・~~
壁]ω・)ジー 戻りました♪
スーさん、イルカノさん、まんぶうさん こんばんわー(*゚∀゚*) イルカノさん 明日魔王お願い致しますー
クルペッコさん、さやかさん こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ハイ(⌒▽⌒)こんばんわ〜 でわラーダ立てて待ってるね〜
行きまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
よろしくです。
お腹いっぱい、こんばんは~ 周回出たとこかな~ 待機待機~
イルカノさん、まんぶうさん、スーさん、チェストさん、周回中。クルペッコさん、さやかさん、しすす待機中、かな?
よぉやくオール転生②達成なのだ(・∀・) 次は3人で全職業カンスト目指すぞo(^▽^)o
ごめんなさいです🙇♀️ 御飯ですよー で呼ばれますた また後で宜しくお願い致します
おー、パフェさん、新職準備着々ですね~
しすすちゃんはどんな感じかな?
お腹いっぱい、元気です~ 年内カンスト予定ぐらいかな~
まんぶぅさん、スーさん、イルカノンありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ
まんぶぅさん、クルペッコさん、イルカノさん、おつかれさま。 金券、報酬ありがとう。
本当の微力ながら頑張ります(^.^)
えっ、オールカンスト?
イルカノさん、スーさん、クルペッコさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 金チケ集めまた大変だぁ(T ^ T) 前の残しておけば良かった…。
まんぶうさん、スーさん、ペッコさん ありがとう\(^o^)/星ドラって紋章やチケットを集めるゲームなんだね(⌒▽⌒)
オイッ(⌒▽⌒)そこのぱふぇちゃん遊ぶべ(^ν^)
こないだの石イベで、全員全職転生2なったのです~
は!イルカノさん、昼間は、停電落ち失礼しました~。ソロポイントもミスって、後2ポイントです!
あっそうだった(⌒▽⌒)忘れてたσ^_^; じゃラード行こうぜ〜 ぱふぇちゃん来ると信じて立てまーす(^.^) 後しすすっちともう1人空いてる人いたら来てね
長くやってると勝手にレベル上がるもんだ( ´Д`)y━・~~ 今3キャラの最低が転生2でレベル83でも最高が転生2の91なのでかなり均等に上げてます(o_o)
行きまーす~
行っちゃうぞー( ´Д`)y━・~~
イルカノちゃん遊んで(^.^)
ぱふぇさん待ってます( ´Д`)y━・~~
たっだいまー(^O^) 誰かいますかー? 報酬まだの方いたら遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡ 待機待機٩(^‿^)۶
イルカノさん、パフェさん、まんぶうさん、ありがとうございました~。スタミナもお世話なります~。今日はたくさん遊べている~
しすすさん、イルカノさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナ落ちるからあまりスタミナ減らない(#^.^#)
しすすっち、まんぶうさん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/ でわ一旦落ちまーす(^.^)
まんぶぅちゃん、イルカノちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^.^) これは混乱食らわなかったら大丈夫やね(^.^) いやいやみんなすごい(・∀・)まんぶぅちゃんもオールカンスト目前やね(^.^)しすすちゃんより早いかもねo(^▽^)o
輝石の時の冒険率は半端ないですけどね(笑) あとは少しの経験値も無駄にしたくないから3人をローテーションで使ってます( ´Д`)y━・~~ まんぶぅは最近ずっとお留守番(笑)
皆さんおかえりん😃 えっ、オールカンスト目前?😳 みんなスゲー(((o(*゚▽゚*)o))) 私まだまだや😅
私は中年さんで、夜中2時頃トイレに起きてしまうので、24時間スタミナ無駄にしない感じです~
ユリアちゃんこんばんわ(^.^) しすすちゃんとまんぶぅちゃんがね(^.^) わたしゃよぉやくオール転生②達成したところ♡
まんぶぅちゃんスギョー(´⊙ω⊙`) しすすさんもスギョー(´⊙ω⊙`) 私着替えとかメンドーだからほぼユリア1しか使ってない😂
オール転生②のぱふぇちゃんも充分スゲーよ😳 私転生①がまだ4人はいまっせ😂
耐性が必要なボスの時は大変だけどそれ以外はなんとかなるよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 輝石で頑張ればすぐにレベル上がるよ(#^.^#) あとはメタルの鍵を無駄にしない(笑) レオダーマも(゚∀゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)