スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほー(^O^) メモメモ_φ(・_・ 私前回の輝石イべサボったからなぁ🤤 次回は真面目にやります(。-_-。)
こんばんは。何人目?
まぁ焦らずマッタリといきましょ( ^-^)_旦~ せめて3人で全職業カンストくらいはまんぶぅちゃんに勝ちたい(^.^)96・93・99・97・97・92・92で平均95.14(*'▽'*)
メタマンが500個はなくなった気がする( ´Д`)y━・~~ 冒険も大変だったけど輝石を選別して売るのがめんどくさかった(゚∀゚)
スーさんこんばんは😃 凄く久しぶりな気がする😳 雑談中だから何番目とかないよ☺️
最高でも91なんで追いつけません(T ^ T) 見習いも20まで上げたい(笑)
ハルさん持ち寄りドレアム、21時からだったかな? その前にモガドレアムいきますか? カギは余裕あるので上と下がほしい。
スタミナさっき頂いたのでマックスなりました。放出させて下さい~
スーさん久しぶりに遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡ どこでも行きます🙋
4人で行きますか? 僕はみなさんと確か報酬もらってるはずなんで任せますよ( ´Д`)y━・~~
スーちゃんこんばんわ(^.^) 遊ばれて(´▽`)ノ
私も上と頭が欲しいのだ😍 良ければ是非行きたい😆
あっ、スーちゃんドレアムいくのね(^.^) わたしゃドレアム卒業したから待機待機(´▽`)ノ
スーさん、鎧下欲しい~
パフェさん、いつの間にか卒業かぁ、やるなぁ。現在、鎧下の呪いにかかってます~
ぱふぇさん、ありがとう。 ではユリアさん、しすすっさん、まんぶぅさんでいきますか? 準備してきます。
ドレアムは完凸してるのでみんなでいってらー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありがとう😊 私アタッカーは火力低くて役不足だからまもマスルビ弓で行きます🙋 着替えてきまーす🏃
はーい!ありがとうスーさん。 続きは、私ヒドラかなんか張りますね~
しすすちゃん、わたしゃよろい下1個取る為に16戦やったからね(*_*)
着替えて完了😃 あと一人は誰かの?😃 ぱふぇちゃん行こう😆 アタッカーお願いしますm(._.)m
準備完了! ぐは!16戦!まだはまって、7戦ぐらいかなぁ。
16戦はスゲーな(´⊙ω⊙`)
私、天空ピオリムです~。ラスゲ前にピオリムうついがいは、スキルガンガン打ちます~
マホトンいる?😕 ベホマラにしよか?
鍵ないの(^.^)
準備OK. まんぶぅさん落ちた?
あれ、私も鍵ないのです。スーさん、持ち寄りの予定だったら申し訳ないなぁ。確認確認。
カギいらないよ。
あれ?スーさん、持ち寄りなの?😶 まんぶぅちゃんは報酬済みだし、装備完凸してるからって😗
まだいますよ(o_o)
やた!ありがとう、スーさん、嬉しいです。
スーさんは海賊?まも? マホトンいる? ベホマラが良い? 指示下さいm(._.)m
海賊天空です。 マホトンほしい。
了解👌 準備完了
私も準備完了!まんぶうさん、ヘルプお願い出来ますか!
ん?まんぶぅちゃん行くんだよね?わたしゃ待機でいいよ(・∀・)
最初に書いたのでまんぶぅさん、参加お願いできますか?
了解です( ´Д`)y━・~~ まもますでルビ弓マホトーンです(o_o)
ではたてます。参加お願いします。 ユリアさん、しすすさん、まんぶぅさん。
行きます🙋
行きまーす~
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 戻りました~♪
ユリアさん、まんぶぅさん、しすすさん、おつかれさま。 さくっとありがとう。しすすさん、どうします?
スーさん、貴重な鍵をありがとう!まんぶうさん、ヘルプ感謝!、ユリアさん、何度も嬉しい~。 鎧下探求は続く!スーさん、残りポイント、ソロで取っときますね~。では、落ちます~
スーさん、しすすさん、まんぶぅちゃん、お疲れ様でした😃 鎧上貰えて嬉しい😆 スーさん、🔑ありがとうございましたm(._.)m またお願いしますm(._.)m
スーさん、しすすさん、ユリアさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 役立たずでごめんね🙇 スタミナと鍵ご馳走様です(#^.^#)
あら、持ち寄り中かな~ 待機♪
あれ?ポイント足りなかった?😨 ごめんなさい🙇♀️ 途中で全員と報酬済みになったからわからなくなってしまった😱
スーさん、21時からハルさんアポ大丈夫ですか? サクッとラダさんかなんか一戦行けるなら張ります~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)