スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします。さくっといきましょう。
では、ラダさん張りますね~ スーさん、後二人いたらヘルプお願いします~
野良行ってきマース♪
こんばんわー ドレアム持ち寄りしたい人いるかな クロエさん、ユリアさん、と誰か
しすすさん、ユリアさん、おつかれさま。 さくっとありがとう。 しすすさん、スタミナありがとう。
ユリアさん、スーさん、ありがとうございました~。 今日は朝から晩まで星ドラ漬けだった。皆さんありがとう。 おやすみなさい~。
空いていれば参加希望です。
スーさん、しすすさん、すみませんでした🙇♀️ 以後計算間違えないように気をつけますのでお許しを🙏 しすすさん、どさくさに紛れてラダ伝説ありがとう 懲りずにまた遊んで下さいm(._.)m
しすすさん、お疲れ様でした🙇♀️ おまた明日ー おやすみなさいm(._.)m
ハルさんこんばんは 準備完了です よろしくお願いしますm(._.)m
4人目ですね みんないそう
気にしないで。
ユリアさん、全然気にしないでね~。私も終わるまで分かんなかったし~。お気遣い、いつもありがとう。幸せに寝れまする~。
はい(。-_-。) ありがとうございます(。-_-。)
着替えました クロエさん来たら部屋立てます バト天空です
了解です👌 私はいつものマモマスのルビ弓で行きます😃
海賊天空です。
くぅちゃん、ハルさんが来る2分前に野良行ってしまったのね😓 くぅちゃんカムバーーク(」゚Д゚)」
くぅちゃん帰って来ないし誰も来ないですね😨
クロエさん、プレー日時みたら3時間前だね リアでなんかしてるな。とりあえず後に延ばす? 用なければ10時20分に再集合でいいかな
スタミナ100になりました(^.^)
戻りました~♪
人が足りなければドレアム持ち寄り希望です(⌒▽⌒)
こんばんわー 昨日はありがとー バーン終わった後(負けたのでpなし)の周回、スタミナ全部出し さらにこっちでも全部出し かっこよすぎ
♪───O(≧∇≦)O────♪きたー くぅちゃんおかえり
すまん(〃ω〃)4人決まってるんだね(⌒▽⌒)気がつかなかった
爺や、私時間が無くなってきたので交代してくれたら嬉しい😃
クロエさん、かえってきましたので。 一応、クロエさんとユリアさんはまだ複数あるよ
すまん(⌒▽⌒)カッコイイのは生まれつきです( ̄+ー ̄)今はちと老けたけどね(⌒▽⌒)
そうだんしてねー 部屋たててます
いやいや後口なんで俺はまた後にするよ(⌒▽⌒)
爺やドレアム持ち寄り参加してねー🙋 私はまた今度タイミング合ったらお願いしますm(._.)m ハルさんすみません🙏 ではまた来れたら来ます🙇♀️
アタッカー×3で行くんですか? 私、アークアロー持ってないんですが……😅
なんでもう少ししたらまた来まーす(^.^)
これから用事があるんだよ😅 よろしく頼む🙏
はぐ弓でいいんなら変えます
じえッ(´;Д;`)待てユリオ〜
後は爺やにまかせた🙋 ではっ🙇♀️ |)彡サッ
と、いうわけでおじ様頼みます!○ペコッ マモますの弓役お願いしたいです♪
分かった(^.^)ありがとう\(^o^)/ユリオ君の気づかいに甘えてドレアム持ち寄り参加します(^.^)
デーt〇にでもいくんでしょー スーさんいるかな 都合わるければ、リセットでも構いません
いきます。海賊天空です。
お願いできますか? あと、スーさんいますか?
着替えるから一旦とじます
いいけどアクアロ持ってないからね(´;Д;`)
いきます。固まってた。
ちょっとまってて
コンブかな
では先にたてます。 参加お願いします。
いたー♪ 私も天空海賊で行きます!! ハルさん、おじ様 _| ̄|○)) よろしくお願いします ((○| ̄|_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)