スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
壁]ω・)ジー おはようございます┌○ペコリ ラーダ行きませんか⁇
壁|ω・`)チラッ
ペッコさん、ししまる、おはよー(^O^) ラーダ行きたい🙋
ししまるちゃんおはよ(^.^) 人足りなかったらいけるよ(^.^) しすすちゃんに追いつかれたら困る(^.^)
ユリアさん、ぱふぇちゃん、クルペッコさん、おはようございます。 クルペッコさん、行けます。 遊んでください 朝ドラしたいです
ふっかぁあーつ\(^o^)/
鎧下集めてるんですよね。私逆に頭と鎧上が欲しい 鎧下がよく出るのだよね
ユリアちゃん、ししまるはん、イルカノン来てね〜 ラーダ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ししまるさん、いいなり。 ひさびさはまってます~ 人おおいかな、待機待機~
行きまーす🙋
親方おはようございます。 しすすさんいたらドレアム行きませんか? 親方にも連れていってもらってるので
ししまるさん、こないだ行ったのはドレアムですよ~。かみさまはまだ鍵引けてないのです~。 ドレアム、タイミングあったら是非連れてって下さい~。ししまるさんの鎧下運くださいな~
俺も朝鍵拾ったんで出せまーす(^.^)近所に落ちてた(⌒▽⌒)
先にペッコさんとこに行こう(⌒▽⌒)
みんな、結構、モガさん仕事してるな~ 今回、エグチキ一本!
あっ、イルカノちゃんそれ私の鍵だから返してね✨
ドレアム13戦目はノードロ~ 今回のモガ中に完凸行けるつもりだったのに、 怪しくなってきた~
ペッコさん、爺や、ししまる、ラーダありがとう❤️ またお願いしますm(._.)m ししまる、私もドレアム行きたい🙋
イルカノン、ユリアちゃん、ししまるはんありがとうございました😊 パフェちゃん居たの見落としてた… またお願いします♪ 今からでも行けます。しすすさんも遊ぼう(^^)
ペッコさん、ユリア、ししまるっち ありがとう\(^o^)/また遊んでねー( ^∀^)
しすすちゃん、どぉしても必要になったら進化玉ってゆう最終手段あるからね(^.^)
でわドレアムと戯れ隊はししまるっち、しすすっち、俺、ユリアでいーのかな?
昨日ドレアムの持ち寄り行けんかったからなぁ😅 私も鎧上下欲しす😍 行きたいなぁ(o^^o)
イルカノ親方、クルペッコさん、ユリアさんありがとうございました。 ブースト賢者でもラーダ楽勝ですね(⌒‐⌒)周回楽できそう またお願いいたします
ダメよー🙅♂️ダメダメ〜( ̄∀ ̄)
やったー٩(^‿^)۶ ドレアムいくーε=ヽ(♡´∀`)ノ まもマスルビ弓で行きまーす🙋
マモマス、ハグ弓です(⌒▽⌒)火力はしすすっちとししまるっちに任せよう( ̄∀ ̄)
ししまるっちとしすすっちはいるかの?
了解です(⌒‐⌒)鎧上出たらいいなぁ
イルカノさん、ししまるさん、ありがとう~ 天空マホトンですよ~
いつもマモマス弓なのですが、火力でいいのですか?
でわ貼りますね〜(⌒▽⌒)
行きまーす
パフェちゃん、しすすさん また昼ドラ、夕ドラ、夜ドラで遊びましょう♪ では、掃除します(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
あっ、メンバー揃ったんやね(^.^)一応お着替えしたけどメンバーいるならやめときまぁす(´▽`)ノ
行きまーすー ししまるさん、おいでやすー
現在、弓2、天空1でスタンバイ中です~
ししまるさん、いったん解散して張り直しトライ中です~
(」゚Д゚)」オ────イ!! ししまるーー(^O^) どこ?(゚Д゚;≡;゚Д゚)
たまにわいーじゃん(⌒▽⌒)なんとかなるよ( ̄∀ ̄) たぶんだけど でわまた貼りますね〜
準備完了しました。お着替えが大変なのです。
はーい!おいでやす~
ししまるさん、イルカノさん、ユリアさん、ありがとうございました~。鍵、いっぱい嬉しかったです!皆さん感謝! ドレアム鎧下15連敗中、パフェさん追いつきそう~。
イルカノ親方、しすすさん、ユリアさんありがとうございました。 まさかのノードロップ2回悔しいです。 でも鎧上一個ありがとうございました。うれしいです(⌒‐⌒)
爺や、ししまる、しすすさん、お疲れ様でした😃 ドロップ渋すぎやしませんか😨 でも鎧上1個出たから嬉しい😆 リダボが鎧下でした😶 しすすさん、ふぁいとんᕦ(ò_óˇ)ᕤ 楽しかった♪またお願いしますm(._.)m
ししまるっち、ユリア、しすすっち お疲れ様〜\(^o^)/ おかげさまで翼、頭、が完凸しました(^.^)残るは下と盾のみです(⌒▽⌒)
しすすちゃん15連敗?追いつきそうではなく、もぉすでに追いついたのだ(´▽`)わたしゃ16戦目で出たから(・∀・)
こんにちわー(*゚∀゚*) 昨夜から幻周回みんなしてるみたいだから 入りこめなくて まごまごなのだ😃
さや姐おはようございます😃 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ううう、鎧下17連敗したのだ。ドレアム様の呪いなのだ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)