スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやかさん、遊んでくださいな~。 厄落とししたい~
狭間さん 賢者さんの連続呪文でゲージたくさんまたがれて 全滅しました ルビ鎧下装備さんは 危険がいっぱいです( ̄∀ ̄)
昨日はご飯のあと来てくれるの待ってたのにー😩 持ち寄り中とかでも 壁|ω・`)チラッ っと顔見せてくださいヽ(^o^)
正確に言うと やまびこ怖い
おー、狭間王トライ中ですか!手ごわそう~
それは伝説?
さやかさんおはようございます。 狭間賢者で行きたいです( 。゚Д゚。) やまびこは着けませんが
さやかちゃん、おはよぉござってます(^.^) 遊びまくられたいな(^.^)
ごめんなさい 見てはいたんだけど 再度の周回も幻で盛り上がっていたから 待ちばかりになってしまうので 書き込みしなかったの
しすすさん、次こそ鎧下でるよー٩(^‿^)۶ ガンバレー\\\٩(๑`^´๑)۶////
みんな魔王級アクセサリーゲットしているんですね😅 私は紋章すら集まってません。 狭間もいけないですし
ユリアさん 伝説で全滅ですよー 3人賢者さん 先行入力して連続呪文でやまびこして ゲージまたぎ攻撃3連続されて やられてしまいました😭
ユリアさん、あっりがとー。次こそ来い来い~ この18戦、何故か鎧下と盾がゼロ。盾はいらないけど。
ヒドラでも狭間でもガイコツでも金チケでも どこか行きましょう
次は出ますよ😉👍私のドロップ率も低いので申し訳なく思ってます。
それは凄いかも。 そういえば賢者杖1回も使ってない。
ししまるさん、あっりがとー。鍵嬉しかったです~
狭間も後3日なので 貼っても良いかの?
最近食べ物の消費ばかりで補充してないのでヒドラ、ガイコツ行きましょう☺
空いてたらまぜてください(^-^)/
私、待機してますよ~ ししまるさん、パフェさん、ユリアさん、行ってらっしゃい~。 ずっと3人っぽかったら入れるよう、待機してますよ~
今5人いる?かな? さや姐、ぱふぇちゃん、ししまる、しすすさん、で先に行く?😶
ヒドラの方が良いかの 人多いみたいだから ヒドラにしまーす 行ける人居るかなー(*゚∀゚*)
貼っちゃいますわよ
ヒドラなら先に行きまーす🙋 しすすさん、ありがとう😆
貼って待ってますわよ❤️
ヒドラにしてますわよ
さやかさんとこ、二人しかいないなり。 ししまるさん、パフェさん、行ったげて~
パフェさん、いないかな? 入ります~
ししまるさん、ユリアさん、私、しすすさん 4人で行きまーす
あっ、しすすちゃんいってらっしゃぁい(´▽`)ノ
さやかさん、ししまるさん、ユリアさん、ありがとうございました~。さて、ドレアム様で色々ありがとうございました~。今日は野良ドレアム専念しま~す~。 その前に昼飯作ります~
さや姐、ししまる、しすすさん、サクッと報酬ありがとう😆 またお願いしますm(._.)m ぱふぇちゃん、お先でした🙏 次行くならスタミナ要員で参加しますよ😃
しすすさん、ししまるさん、ユリアさん ヒドラありがとうございました😊 さて、休日出勤させれてる私はおさぼり時間でした また、お昼に来まーす 周回お誘い頂きありがとうございまーす😊 楽しかったです
さや姐おさぼり中だったのか😅 ぱふぇちゃん、ずっと待機でごめんね🙏 ヒマならラーダ行かない?野良と☺️
誰も居なくなったみたいなので落ちまーす😅 また来れたら来ますm(._.)m
うっ、誰もいなくなった(・∀・)
壁]ω・)ジー
ユリアちゃん、パフェちゃんが居たような(/ω゚\)チラッ♪
クルペッコちゃんおはよ(^.^)
スタミナ使用したところであいた(笑) ひといなければー
パフェちゃん、ゆーきさんこんにちは😃 サクッといきますかね〜♪
ゆーきちゃん、おはよ(^.^) あいとるらしいよ(^o^)
もががかりしまーす
とりあえずラーダ超級立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
クルペッコちゃん行方不明なのだ((((*゜▽゜*))))
2人でいこか たてなおしまーす
ぱふぇちゃん ぺっこさん ありがとー! ぺっこさんレティスでとんどきまーす♪
ゆーきちゃんお疲れでした(^.^) クルペッコちゃんは寝落ちたかもねo(^▽^)o
そーいえばしすすさんも失敗してたけど、今ならレティスで20pなので12pとりのがしたときおすすめでーす。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)