スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウシシ((≧艸≦*))ウシシ お初ですが、行きまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ふはぁ!厳しそう。 さやかさん、行って来まーす~
こんにちは
仕事終わりです(#^.^#) 台風の風がハンパない(T ^ T) 遊べますか?
次は6時に来ますね(#^.^#)
18時来れたら行きます♪
壁|ω・`)チラッ 誰もいなーい(´;ω;`) 待機なう(^◇^)
6時ですよ( ´Д`)y━・~~
壁]ω・)ジー
はーい🙋 まんぶぅちゃんこんばんちゃ☺️ 遊んでー
クルペッコさん、ユリアさん こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 遊んで下さい(#^.^#)
3人でラーダ? それとも待機?
ペッコさんおかえりん(^ω^) 私はラーダでも待機でもオケです👌 合わせます
ご飯に呼ばれる前に3人で行きましょう♪ 立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかーー? あと1人求人中
スタミナMAXなのでラーダがいいなぁ(#^.^#) ってか立てちゃお( ´Д`)y━・~~
了解👌 いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ ってどこへ?
行きまーす( ´Д`)y━・~~
こんばちわ┏○ペコッ
ぱふぇちゃん来れる? щ(゚д゚щ)カモーン ラーダ
いく
クルペッコさん、ユリアさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 金チケ集め頑張らねば( ´Д`)y━・~~
ペッコさん、まんぶぅちゃん、ぱふぇちゃん、ラーダ連戦お疲れ様でした😃 サクサクで楽しかった♪ 金券集めの旅、またお願いしますm(._.)m
こんばんは😃🌃 次元のひかり集めやっと終わりました。 ラーダ行きたいです
ユリアちゃん、まんぶぅちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^.^)金券なかなか増えないね(*_*)ギガちゃんは出るんやろか?見た記憶がない(°°;)しばらくお暇をいただくのだ(^.^)
ラーダ行ける人?(⌒▽⌒)
ししまるさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
行けますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
壁]ω・)ジー
報酬済みの私ならいます🙋 人が足りなかったら呼んでー☺️
あ、チェストさん、こんばんちゃ 行ってらー🙋
でわラーダ立てるんで、まんぶうさん、ししまるっち、ぎゅーんさんヨロシク!
少しお待ちを(⌒▽⌒)
よろしくです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ししまるいる?(・・?) 居なかったら私行きまーす🙋
夜勤後の睡眠たっぷり (≧▽≦) 野球、陸王見ながら星ドラたーいむ(≧▽≦) 皆様おばんです(≧▽≦) まごまご更新してまーす(≧▽≦)
お待たせ〜(⌒▽⌒)来てね
隊長、こんばんわ(^ω^) 久しぶりに遊んでください🙋
モリーちゃんこん番茶(^.^) 遊びましょo(^▽^)o
ユリアちゃん、まんぶぅさん、パフェちゃんありがとうございました😊 ご飯に呼ばれて怒られてました( ;∀;)
チェストさん、帰って来たら遊んでね〜 隊長なう(^ω^)
ユリアゴメン(^^;;ししまるっち来た(^^;; ゴメン
知ってる(^ω^) 見た👀 隊長なう✖️ 待機なう◯
はーい(≧▽≦) ぱふぇちゃんよろしくぼ(≧▽≦)
お腹いっぱい、こんばんは~ 人いっぱい、待機待機~
は!ユリアさん、ドレアム卒業できました~、ありがとう!
おおいますねー(≧▽≦) 超級、伝説とたてまーす(≧▽≦) ぱふぇちゃん、ゆりたん、しすすさんきてねー(≧▽≦)
お!他にいかいのかな?行きまーす~
行きまーす
待機中
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)