スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノさん、チェストさん、ししまるさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
イルカノ親方、まんぶぅさん、chestさんありがとうございました。ジェムありがたや またお願いいたします(⌒‐⌒)
おつぴょーん(^◇^) さくさくあんやとー(≧▽≦) 対策なんかいらない難易度やね(≧▽≦) またよろしくぽ(^◇^)
まんぶうさん、ぎゅーんさん、ししまるっち ありがとう\(^o^)/ モリーさん、こんばんわ(⌒▽⌒)後でヨロシクね〜
落ちまーす(^.^)
モリーさん、ユリアさん、パフェさん、ありがとうございました~。斧試し斬りもやっぱ重い~。斧限定イベかレイドまで封印かなぁ。
隊長、しすすさん、ぱふぇちゃん、サクサクで楽しかった♪ スタミナ報酬ありがとう またお願いしますm(._.)m
ししまるさん、ドレアム卒業できました!、ありがとうございました~
チェストさんはもういないかな?(・・?) いたら遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ぱふぇさん、モリーさん あそべますか?
モリーちゃん、しすすちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^.^) しすすちゃんの斧いいなぁ(^.^)
しすすさんおめでとう㊗️🎉🎊🍾 えがったえがった٩(^‿^)۶
チェストさんいないよーなので一旦落ちまーす また来れたら来ます
スタミナ稼ぎしてまする(≧▽≦) ちょいおまちを(≧▽≦)
少し待ってます( ´Д`)y━・~~ ぱふぇさんも一緒に遊んで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅちゃん遊んどく?
モリーさんすぐに帰って来てくれるはず(#^.^#)
スタミナ18だけどがんばって しずくひろいます(≧▽≦)
モリーちゃんスタミナ使わなくてもたぶん大丈夫だよ(・∀・)
おかえり(#^.^#) ラーダ立てますね( ´Д`)y━・~~ モリーさん、ぱふぇさんよろしくです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あと一人いないかな?
いけるかも
壁]ω・)ジー タイミング悪かった… 待機継続
モリーさん、ハルさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 二人とも扇完凸してる(#^.^#) うらやましい( ´Д`)y━・~~
さくさくあんやとー(≧▽≦) スタミナあんやとー(≧▽≦) またよろしくぽ(^◇^)
モリーさん、イルカノさん 21時から よろしくお願いいたします 一応魔王板にちょこっと書いてあります 悔しかったら もう一回貼ってしまうかもー スタミナ70キープしておきます
まんぶぅちゃん、モリーちゃん、ハルちゃんお疲れでした(^.^) しばらく休憩しまぁす(・∀・)
ただいまです ハルさん発見(^∇^)遊んでください 待機なう٩(^‿^)۶
まんぶぅさん、ぱふぇちゃん、モリーさん、ありがとー 途中、魔王来襲(帰宅)でおぼつかなくなりましたm(__)m
1時間ぐらい後に来ます では
ハルさん、またあとでねー٩(^‿^)۶ ながら待機中٩(^‿^)۶
フレポ2倍中なので、ソロで強化鍵60食鍵40道具鍵20を消費。 疲れた!
ぐは!お風呂指令。落ちます~
こんばんは😃誰か🐬の?? 狭間解放中です いきませんかー?
はざまは厳しいけどさくっとならいけるかもー♪ 少し待機してますー(≧∇≦*) ヒドラかラーダ希望ー♪ 初回たてたい(途中で落ちると気まずいので(笑))
要生存確認です(笑)
あむちゃん、ゆーき、こんばんわ(^ω^)
どこでもよかよー
こんばんは┏○ペコッ やっと来れた💧
さっき野良ラーダ超級で死んだ😂 マヒって見殺しにされた😂 野良こわい:;(∩´﹏`∩);:
くぅちゃんこんばんちゃ😃 簡単なとこ行きましょー٩(^‿^)۶
そろたー(;゜O゜) ラーダたてますね?
行きまーす🙋
超級で😳? 見殺しとか辛たん_( _´ω`)_ツライム 4人なったし、行こー😃
いきまーす
ごめん!なかなかほしどらつけへんー だれかたててくれませんかー? 部屋なかったらついたらたてますー
はーい🙋 ラーダ超級が良いかの? たてまーす 来てねー٩(^‿^)۶
壁]ω・)ジー タイミングいいかな? 戻りました♪
おはよぉございます(・∀・) 超朝ドラの時間ですよぉって………まだ夜やん(°°;)
パフェちゃんちょっと前ぶり(^^)
クルペッコちゃん報酬気にせず遊んで(^.^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)