スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴメン… あと10分で戻ります…
パフェちゃん、ゆーきさんゴメンね‼️ 急用が入って… 落ち着いたけど居ないよね⁇ 私も2人の報酬ソロでゲットしまーす┌○ペコリ ホントゴメンね。
ゆーきさん、パフェちゃんソロで報酬ゲットしました♪ ありがとうございます😊 またお願いします(^^)
クルペッコちゃんおかえりなさぁい(^.^) じゃソロいってきまぁす(^.^)
誰か今から犬の魔王行く人いないかな?
やったーーーーーー。ドレアム鎧下、3凸後22戦でやっと完凸なったーーーーー。 ご協力頂いた皆さん、鍵いっぱい出してくれた、イルカノさん、アムカさん、スーさん、ししまるさん、野良さん、深謝! このスレもいっぱい占有しちゃって、ご迷惑おかけしました! あっりがとー。
40分ごろにまたのぞいてみるね〜〜(⌒▽⌒) 焔鎖の化身に興味ある人いたら行ってみよう(⌒▽⌒)
おめでとう🍾今日はより飯が美味いね(⌒▽⌒)
大変!ユリアさん抜けてた!貴重な鍵放出、ありがとうございました~
イルカノさん、犬魔王行きたいです~。 装備がいけてるかは、今から確かめます。
テンプレ防具で防御510。大丈夫かな? 天空海賊ピオリムしかできない。シャナクがいいのかな?
しすすちゃんやったね(・∀・)記録更新おめでと(^.^)ってゆぅかぁ………そんなにいっぱい短期間でよく出来たね(ρ_・).。o○
ちょっと遅い昼ドラ出来ないかなぁ? あまり時間ないけど(o_o)
パフェさん、ありがとう~。疲れました~。 1時間ポチポチ野良1111で、2~3戦出来るかな~。台風引きこもり作業でした~。
まんぶうさん、こんにちは~。待機待機~
しすすさんこんにちは(#^.^#) 完凸おめでとう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ イルカノさん来たらサクッと行けないかなぁ?
サクッと行けますよう(⌒▽⌒)
まんぶうさん、あっりがとー。どこでもサクッと行けるかなぁ~
時間がないのでヒドラ立てますね( ´Д`)y━・~~ スタミナは任せなさい(#^.^#)
ヘイ(⌒▽⌒)行きまーす
ぺっこさん、休日あるあるですね(笑) ぱふぇちゃんは報酬とったかな? 自分でとっとかないとぺっこさんと報酬ずれるけど大丈夫かな?
かきこみのみ
行きまーす~
まんぶうさん、イルカノさん、サクッとありがとうございました~。待機待機~
まんぶうさん、しすすっち お疲れ様〜\(^o^)/まんぶうさんスタミナご馳走様〜(⌒▽⌒)また奢ってねー( ^∀^)
イルカノさん、しすすさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 仕事戻ります(T ^ T)
しすすっち暇なら一回行ってみよう( ^∀^) 回復屋さんが1人はいないと厳しいけど(⌒▽⌒) マラー、ベホイミかベホイム
すぐ行けます~ テンプレ防具紋章海賊天空シャナクです~
こんにちわ 昼休憩なう
ゆーきちゃんありがと(^.^) クルペッコちゃんと報酬完了(・∀・) おどるプレゼントで12Pゲッツ(´▽`)ノ
こんにちは😃 遊べますか?? 狭間いつ解放すればいいのか、迷い中☺️ んで、ラーダ伝説立ててなかったことに気付く
1人は野良の人でもいいけどもう1人はここのメンバーと行きたいね(⌒▽⌒)
おっ、5人目だ☺️待機してまーす
ちょいと一戦だけ付きあえないかな?
イルカノさん、人が多いので、通常周回でも、魔王板移動でも、どっちでもいいです~
さや姉と報酬まだの人先に行ってね〜(⌒▽⌒) 俺はもうしっかり全員と報酬済みだ(⌒▽⌒)
落ち着いたらそうしましょう(⌒▽⌒) 時間はあるんで留守番しております(^.^)
犬の魔王?? 回復屋さんは出来るけど はぐ冠ないから痛恨一撃で殺られるけど いいかのう😅??
壁]ω・)ジー 落ち着いた(^^) なんかたくさんいるね〜〜 魔王? 周回⁇ 私は待機中
さやかさん、アムカさん、こんにちは~ ドレアム卒業できました、ありがとう~
私あまり時間ないので また、後ほど遊んで下さいね おさぼり時間に来まする😘
さやかさん、すみません。 イルカノさん、アムカさん、クルペッコさん、がいるのかな?
でわ魔王板に移動しますね〜
まごまごしておりまする☺️
🐶ね、ちょっと着替えまーす。賢者でイイのよね?
魔王は誰? 残るのは誰とペッコ⁇
イルカノさん、アムカさん、しすす、で犬魔王お試しツアーかな? クルペッコさんも来られるかな? 魔王板見ます~
ペッコさんも強制です(⌒▽⌒)しずくはいらないので魔王板に来てね〜
クルペッコさん、犬魔王お試しツアー行きましょう~ メラドルモ休み会心です~
アップ犬は狭間さんの次くらいに強かったです 頑張ってください 呪いはほぼ固定ダメージで400です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)