スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんちわ(^.^)誰もいない予感(⌒-⌒; )
こんちゃ😃狭間解放しちゃいました 誰かいかない??
おじさん、狭間行こー😊
空いてたら遊んでください
おっいた\(^o^)/どこでも行きまーす(^.^)
ししまるさん、こんちゃ😃 がら空きよーん☺️ 狭間行こー
んじゃ、3人旅かな?いきましょう😊 とりあえず狭間はっちゃいまーす😃 おじさん、ししまるさん、щ(゚д゚щ)カモーン
アムカさん狭間たてられませんが遊んでください_(._.)_
行きまーす(^.^)
いくー
イルカノン、あむちゃん、ししまるはんこんにちは😃 コーヒー飲んでブレイク中
結局眠れないから来てみたら周回してるー😍 爺や、あむちゃん、ししまる、帰って来たら遊んでー(^O^)
ペッコさん、今日は優雅だね( ´艸`) 私も今日はヒッキー( ´艸`)
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 誰か遊んでくださいm(*_ _)m
ウシシ((≧艸≦*))ウシシ 鬼の居ぬ間にって感じ♪ クロエさんこんにちは〜 遊ぼう
くぅちゃんこんちゃーー(^O^) 今ひと組周回中 遊んでーー(^O^)
持ち寄り>ラーダ>デュラン>狭間イベ>ヒドラ が希望かな~(๑´ㅂ`๑)
ペッコさん、ユリアっち コンニチハー((((o´ω`o)ノ 遊びましょ♪
再びこんにちは~
とりあえず4人いるね〜♪ ラーダいきませんか⁇
いいですね♪ 行きましょう(๑´ㅂ`๑) チケ集め周回の場合、超級回った方が 効率的かな? ペッコさん、ユリアっち、しすすさん、私 で良いですか?
しすすさん、おかえりー(^O^) おっ、あむちゃんもいるからあとでドレアム行けそ( ´艸`) とりあえずフレポためたい感じかなぁ(o^^o)
お!いきなり行ける感じですか! そうなら嬉しいな~
立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
行きまーす~
行きま~す♪ おじ様、アムカさん、ししまるさん 後で遊んでくださいね(๑´ㅂ`๑)
あむさん イルカノさん ししまる ありがとー! アクブレ捨ててルビス積んでるのでベホマラー助かりました 待機ー
おじさん、ししまるさん、ゆーきさん、あんやと😊 夜出かけるので今のうちに遊べて嬉しい😊 台風大丈夫かなぁ😅
アムやん、ししまるっち、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/また遊んでね〜^_^
でわお待ちしております(^.^)
おっ、しすすさんとユリアとクロエさんがいますねー 例のやつ、行っちゃいますか?
例のやつ? 持ち寄り?? ほなそのあとまでクロエさんまちしまーす♪
ペッコさん、しすすさん、くぅちゃん、ありがとう❤️ またお願いしますm(._.)m
クルペッコさん、ユリアさん、クロエさん、ありがとうございました~。金券いっぱいいる
ユリアちゃん、クロエさん、しすすさんありがとうございました😊 ししまるはんゴメンね(^^) 周回中だったので、上記メンバーで行ってました♪ 自分は待機してますので居たら遊びましょ〜
ペッコさん、ユリアっち、しすすさん ラーダ&2周年ありがとうございます┏○ペコッ スタミナ&鍵ごちそうさまです♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
アムカさん、こんにちは~ 私にドレアム下を授けて下さい~
ししまるー、さっきはごめん🙏 メンバー決まってたからね😅 爺や、ししまる、サクッと遊んでー(^O^)
あむちゃん、イルカノン遊んでね〜♪ (//∇//)
おかえりなさい😊 とりあえず2組に別れてサクッと報酬かな? 報酬後に例のやつ、いきましょっか
アムカさんありがとうございます♪ 行きたいですね~ヾ(●´∇`●)ノ でも、人がいっぱいいるので 報酬まだの人が報酬終わってからに しますか?
あむちゃん、了解👌 爺やとししまるが報酬まだだけど…ししまるいる?😅
はーい!どこでも行きたいです~
ちなみに…… 私が報酬まだなのは おじ様、ししまるさん、ゆーきさん、アムカさんです♪
ユリアちゃんと同じメンバー(^^)
俺はいる(^.^)
ししまるさん、クロエさん、イルカノさん、クルペッコさん ゆーきさん、しすすさん、ユリア、アムカで合ってる??
スタミナないので私は空いてたらでいいです┌○ペコリ モーリーしか出せない…
私は爺やに着いてって良いかの?☺️ あとのメンバーはおまかせしまーす🙋
ラーダ野良でスタミナ集めしながら 待機してますね! 人が揃わなかったら呼んで下さい♪ 皆さんお先にどうぞ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)