スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユリアちゃん、パフェちゃんありがとうございました😊 一気にマルチクリア出来ました(^^) しばらく待機してます♪
まんぶうさん、どこでも行きたいです~
クルペッコちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^.^) ちょっと休憩ちゃんしまぁす(・∀・)
サクッとヒドラでお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 立てますね( ´Д`)y━・~~ しすすさん、ユリアさんとあとゆーきさんorクルペッコさんになるのかな?
ゆーきさん、しすすさんゴメンね(^^) まんぶぅさんも遊んでね〜
行きまーす~
行きまーす🙋
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟いいのかな⁇
しすすさん、ゆーきさん、まんぶぅさん帰って来たら遊んで(^^) 待機中
ユリアさん、ゆーきさん、まんぶうさん、サクサクヒドラありがとう~
クルペッコさん、遊びましょう~ 大雨で星ドラ&アニメ鑑賞会なのです~
しすすさん、ユリアさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 昼ドラありがとう(#^.^#)
まんぶぅちゃん、しすすさん、ゆーき、サクサクヒドラ&モガありがとう❤️ またしてもスタミナご馳走さま🙏 またお願いしますm(._.)m
まんぶぅさん しすすさん ユリア おつでーす♪ 待機ー ラーダまだ伝説たてれないので超級たてたいなー
ドキドキ💓
ワクワク
今からすぐなら時間なんとか( ´Д`)y━・~~
みんなおかえり〜 遊んで(^^)
ヒドラ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
行きまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
メタ斧6、炎斧2、天使斧2、ある。闘神や聖王はゼロ。 ハグ斧完凸して、炎と天使一個ずつ砕いて遊ぶのが正解かなぁ??
行きまーす~
たいきー
ゆーきさん来てね〜♪
ごめんね、通信制限の加減であまり頻繁にのぞけない(;゜O゜)
クルペッコさん、まんぶうさん、ありがとうございました~。ちょっとメンテ~
しすすさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 ゆーきさんまた遊ぼうね(^^) 待機してます♪
おかえりー(^^)
ラーダいきましょー(≧∇≦*)
スタミナ15しかないから野良で遊んで来ます♪ 夕方まで1人なので昼ドラしてます。 ゆーきさんいい時間に待ち合わせしましょ〜
とりあえず 二時 二時半 3時にくるようにしまーす
了解です♪ 14時にしましょ〜 スタミナ雫拾ってきます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
しすすちゃん、そのメンバーなら正解だと思う(^.^) でもでも………錬金前評判は良くないね(^.^)サブが全部A叉はSがついて超彗星むそう2積みとかできるならいいよねo(^▽^)o
パフェさん、そうだよねぇ~。斧、イマイチっぽいよねぇ。18~20秒スキルだらけ。 ま、玉使わずに完凸で遊べるから、いいかなぁ。
強そうやけどなー。 1個しか持ってないから関係ないけどー(≧∇≦*) はぐ扇は全部Aかなー?ひかりの舞エンデに積んだら完全下位互換になりそうで悲しい(>_<)
スタミナ35になったよ
ゆーきさんヒドラかラーダいきませんか⁇
報酬済みで良ければ行きたい🙋 ヒマー
喜んで(^^) 時間あればラーダ希望٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ラダでチケット集め大歓迎です🎫 私も伝説クリアしたい😆
ゆーきさんとあと1人ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
空いてれば………
電話おちしてました(;゜O゜)
揃ったねウシシ((≧艸≦*))ウシシ ラーダ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ちょうどよかったかな(≧∇≦*) ラーダたてていい?
ゆーきさん、ユリアちゃん、パフェちゃんありがとうございました😊 目が疲れてきた‼️ 少し休みまーす
ぺっこさん ぱふぇちゃん ユリアありがとー! 30分おきにきまーす
ペッコさん、ぱふぇちゃん、ゆーき、ラダ&モガありがとう😊 またまたまたスタミナご馳走になって申し訳ないだに🙏 次こそは… またお願いしますm(._.)m
クルペッコちゃん、ゆーきちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^.^) 超眠たい………お昼寝タイムしまぁす(^^)/~~~
私はちょっと寝るかも(_ _).。o○ また後ほどー(^O^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)