スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰もいないなり。さすが土曜日! 野良りますね~
あっ、しすすちゃんおかえりなさぁい😆✨🏠
おはようございます😃
さやかさん、パフェさん、おはようございます~。
さやかちゃんおはよ(^.^)
35分にラダさん張りますね~ さやかさん、パフェさん、後一人、おいでやす~。
パフェさん、さやかさん、ありがとうございました~ ラダは、初級24上級56超級144伝説144でした~
しすすさん、ぱふぇさん 3人旅ありがとうございました😊 全く進めてなくて 初級で申し訳ないです🙏 せめて超級貼れる様にしておきます しすすさんスタミナ多めにご馳走様でした また、宜しくお願い致します
しすすちゃん、さやかちゃんお疲れでしたo ラダさんのムチは弱っちぃ過ぎるのだ(*_*)
ラダさん武器は新規さんむけだね~ 私、初めて半年の去年末の時点で、攻撃150以上Aスキル4つの武器3人分は持ってなかった~。
おっはよーございまーす😃 今誰かいますかー 空いてたら遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
炊き出し跳ねた! クリムゾン上~ ここ2週間で3回跳ねて、全部常設さん~
ユリアさん、おはようございます~。 遊んでくださいな~
ラダさんの鉄球が伝説で使えるか(無事に生き残れるか)お試し野良いってきまぁす(^.^)
しすすさん、おはようございます😃 星5が貰えるだけ裏山ですー☺️ 私跳ねることはほぼない😂
ユリアさん、しすす待機中。 後二人、カモーン~
もうすこししたらいけまーす♪ 放置気味でよければ今でもいけます! スタンプ押せないかもですが、二戦目にヒドラかラーダかたてます。 ラーダ上級かもですが(;゜O゜)
ぱふぇちゃん行っちゃった? お試しなら付き合うのに😅 (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいますかー?
よーし! 24分にラダさん張りますね~ ユリアさん、ゆーきさん、後一人誰でもおいでやす~
しすすさんあんがとー😂 私もラーダ伝説はりまーす🙋 あと一人ヘルプーー(^O^)
ソロで超級してた。すぐいきます
いく
きゃー あと二人きてー
パフェさん、ゆーきさん、ユリアさん、ありがとうございました~。金券いっぱい見つけてくれてありがとう~ では、コロッケ&唐揚げ作ります~
ユリア しすすさん ぱふぇちゃん ありがとー! 宣言通りの放置ですみませんm(_ _)m 今からなら大丈夫! 多分人いませんが… 待機ー ひかりの舞に備えて6個あるエンデ扇をカントツしてみまーす。 とーじんの舞ほしいけどとうじん砕きたくないというジレンマ…
ユリアちゃん、しすすちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^)ラダさんよりグリムチの方が強いのだ(・∀・)普通に当たり前やね(^.^)
しすすさん、ゆーき、ぱふぇちゃん、ラーダあんがとー😃地図終わった😆 紋章ラスト1個まだなのに…もぅ金券集めの旅が始まってしもた😱 報酬関係なくまだまだ遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアちゃん紋章ラス1の伝説はらさせてね(^.^)
しすすちゃん、わたしゃさっきおやつにコロッケのお菓子食べたのだ(・∀・)
壁]ω・)ジー 仕事終わった♪ 待機中
クルペッコちゃんお疲れちゃまでした( ^-^)_旦~
┌○ペコリ ラーダマルチ初ですので、初級からのお付き合いお願いします♪
いいよ(^.^)
壁|ω・`)チラッ
ユリアちゃんもおいで(^.^)
いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
とりあえず何回かラーダ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ パフェちゃん、ユリアちゃん来てね〜 あと1人いたらお願いします┌○ペコリ
いくー
行けるかな~
いけなかった! 待機モード!
コロッケお菓子!? パフェさん、詳細求。
同じく待機ー だれかいったのかな?
あれ、ゆーきさんもお留守番かぁ。私、ゆーきさん行ったと思って、参加トライせずにお留守番にしたので、もし3人旅なってたら、申し訳ないなぁ。
すぐいったけど部屋なかったからだれかいったと思いますー(^^)
そうなら、万事オッケーで~す~
昼ドラ( ´Д`)y━・~~
まんぶうさん、こんにちは~。ゆーきさんとお留守番中~
しすすさんこんにちは あまり時間ないのでサクッと行けたらいいなぁ(#^.^#)
ペッコさん、ぱふぇちゃん、お疲れ様 ペッコさん、全スタミナありがとう❤️ またお願いしますm(._.)m
まんぶぅちゃんこんちゃ いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)