スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは~😃 誰か🐬の??狭間行こー
しすすさんへ ドレアムりょーかいです🙆 持ち寄りじゃなく、ドレアム行きたい人いたら 言ってくださいねー あと二人、早いもの勝ちです😊
はーい🙋ドレアム行きたい🙋
行きたいです♪
ゆーき、新スレありがとう😊 あむちゃん、まんぶぅちゃん、こんばんみー😃 ドレアム行くなら私も🔑出すよ😃 持ち寄りじゃなくてもオケです
あ。今日じゃないよー しすすさん、たぶん落ちちゃったし😅
みんな増えてきた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 遊んで下さい( ´Д`)y━・~~
こんばんは(´∀`*) やっと来れた。 紋章コンプ&1位~10位が3こづつ揃い♪
アムカさん ドレアム行くなら混ぜて下さい♪
私、とりあえずドレアムは1セット装備完凸したから 持ち寄りは遠慮しときます🙇♀️ んで、クロエさんとユリアは遊べるかの?? 狭間行こー😊
アムカさん遊んで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 狭間さん立てられるようにしてきました(゚∀゚)
まんぶぅさん、こんばんは~ 狭間はっちゃいまーす! ユリア、クロエさん、まんぶぅさん来てねー
くぅちゃんこんばんみー😃 私遊べるよー
狭間さん、23時しか貼れません😭 行っても良いですか?
あ、行きます♪
やっとスタミナ戻ってきました 待機ナウですねー( ̄∀ ̄)
こんばんわ(⌒▽⌒)俺のスパヘタでバーンにボコられて来ました(⌒▽⌒)かなり楽しかったけど^_^ で誰かいるかの?
アムカさん、ユリアっち、まんぶうさん 狭間ありがとうございます┏○ペコッ 最後ヒドラでもよかったけど レイドック剣欲しさにデュランで すいません😅 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
因みに後15分で狭間が閉じます(^.^)
まんぶぅさん、クロエさん、ユリア おつかれさまでした また遊んでくださいねー んでは、もう少し待機してみます😊
アムカさん、ユリアさん、クロエさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 1戦目の最後Wi-Fi の電池がなくなり落ちてしまい申し訳ないです(T ^ T)あとちょっとだったのに🙇
あむちゃん、まんぶぅちゃん、くぅちゃん、はざーまありがとう❤️ 紋章ラスト1個がなかなか貰えなーーい🤢 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
クロエっち(⌒▽⌒)遊んでくれ〜 つーか報酬おくれ〜(⌒▽⌒)
んでは、先着でしすすさんとユリアとクロエさんで タイミング合わせて、ドレアム1回いきましょ!
遊ぼー♪ さやか姐さんもよろしければご一緒に(´∀`*)
すまん(〃ω〃)時間ないんで狭間王立てまーす 誰でも来てね
イルカノさん遊んで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
狭間行く
あっドレアム行くのかな?
とりあえず来れる人がいそうなんで立てまーす(^.^)
行きます♪
あむちゃんありがとう❤️ 行く時は呼んでください😆
ドレアムはしすすさんいないから後日だと思われます( ´Д`)y━・~~
また今度みたいです♪ しすすさんがいないから~(๑´ㅂ`๑)
4人以内なら行きます( ´Д`)y━・~~
アムカさんありがとうございます♪ _| ̄|○)) よろしくお願いします ((○| ̄|_
4人いるよね?? みなさん、行ってら🙋 野良してこよ🏃
帰ってきて時間あるならイルカノさん、さやかさん 遊んで下さい。 待ってます
爺や、さや姐、くぅちゃん、お疲れ様でした 爺や、全スタミナとモガ🔑ありがとう😆 またお願いしますm(._.)m
おじ様、さやか姐さん、ユリアっち 狭間&2周年ありがとうございます┏○ペコッ おじ様に全部おごってもらってすいません( ̄▽ ̄;) そのうち恩返ししないと…… またお願いします┏○ペコッ
ユリア、クロエっち、さや姉 ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(^.^)またヨロシク〜 まんぶうさんお待たせしました(^.^)狭間王は立てられ無くなったけど遊んで〜\(^o^)/さっき一瞬部屋に来てくれたのにすまん(〃ω〃)
まんぶうさん、ゾーマでもいいかの? メタ食で
まんぶうさんとさや姉が報酬まだっぽいので2人は指名して後1人誰か暇な人いる?
イルカノさん スタミナご馳走様でした ユリアさん、クロエさん お疲れ様でした お犬さんのラスト一個がきました ありがとうございます😊 また遊んで下さい(*゚∀゚*)
狭間さん立てられるから2回立てますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶうさんいるかァ〜(´⊙ω⊙`)
私も狭間たてれます😍
あっいたいた\(^o^)/スタミナあるんか?大丈夫なんか?大丈夫ならごちそうになっちゃうよ^_^
たまにはお返ししないとね(#^.^#)
イルカノさん、さやかさん よろしくです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あと一人はいないのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)