スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
☆お願い☆ 皆様、リアル色々有るとおもいます。 結婚されてる方、お子さん居られる方、2勤3勤、 ダブルワーク(今回立ち上げさせて頂いた私もそうです) その為、来れない日、しんどい日有ると思います。 お気になさらず休んだり、又来たりして頂きたいです。 「行かなきゃ」は楽しく無いのと継続出来ないとおもいますので。私自身も…来れない時出てくると思います。 来られた方々で楽しく過ごして下さい。 皆様がリアル、マルチ、ネットで笑顔で有れるようお願い致します
aki様へ 気を使わないで言いたいこと言えばいい 頭ではよく理解しております ただ皆さまとやり取りするとドライになれず 心配や気をつかってしまったりします。 30年以上そうやって生きてきたので なかなか抜けず。。。 でも今日はかくね。 akiさま タツリン様 二人は当初から一緒で
特に、タツリン様には 特別な感情を抱いていたのは事実かもしれません。 父、兄、恋人のいない私は。
会ったこともないのに 迷惑な話です(笑) モーリー掲示板で タツリン様がついて来てくれて、 立ち上げよう? 『僕は森の住人じゃ無いから』と 言ってくださって 次は逃げたら怒るよ と言ったら 『うん…分かった』との事。 みんな御当地掲示板にて連絡取り合っていたのも有ったのと 今回のスレッドで沢山人が集まって楽しくしていれば、 タツリン様、住人になってくれるかな。。。 と浅はかな事を思っておりました。 立ち上げようと。
これを見るとタツリンって人が好きだから仲良くなるのが目的でスレッドを立ち上げたように見える。そのために周りの人を利用してる感もある。
こちらに来て欲しいという思い 有りました。 しかし考えてみれば前のタツリン様のスレッドとは 全然違っているのに、 『行かないで、こっちにいてとは…』 やはり 楽しいとこで、楽しい事をと思うと…強制はね… aki様ゆうと様が来てくださっていたの よる見て気が付いたのですが…ゴメンね有り難う。 メンテの後のアップデートすら行っておらず、 皆様にもご迷惑ご心配を…申し訳ありませんてました。 スレ主ないので満タンなれば 皆様が次スレッド立ててくださる事願います
気になさらず、楽しんで皆んな使って下さいm(_ _)m
ラブレターですね
スレ主は潮田玲子と同じ匂いがする
モグミ様… まずは・・・ モグミさんを慕って集まってくださってる皆さん、「本当に、申し訳ありませんm(_ _)m」 モグミ様が最初に立てたスレは…皆さん全員がモグミ様を慕って集まられた方達ですよ(^-^) *前は「わたし1人…弱い」みたいな事ばかり言ってたモグミ様を無理矢理(僕とaki☆さん・ゆうとさん・ヤクモさん)で伝説級などに連れて行ってましたねー(笑)
モグミ様がスレを立てたら… 沢山のモグミ様の仲間が居たじゃない(笑) 1人じゃなく、楽しそうに仲間全員で(モーリーやイベント)エンジョイ出来てたでしよw もう、モグミ様は1人じゃないからねー モグミ様…みんなが貴女の帰りを楽しみに待ってますよ( ^ω^ ) モグミ様…最初の仲間は、いつも貴女を見ています。 早く帰って来てください d(*ゝωб*)
引越し先ここのURLだったけど、、、 私、間違ってるのかな、、、
なに、このスレ?自演?
よくわからんから 三行で誰かまとめて
モグミ様… 星ドラは、みんなと遊ぶのが大好きで、これからもみんなと続けたい。 特別に思ってくれて、ありがとう。 でも、僕には、リア彼女が居ます。
タツリンの自演?自分がモテるやつだというアピールするための
ここで いーのですかね!? お邪魔しますm(_ _)m シオンさん(≧∇≦) ばかたれさん(≧∇≦) メモルさん(≧∇≦) ありがとでした(^-^) シオンさんの おかげでゲマさん やっつけられるよーに なりました(^-^) 感謝デス♪♪
モグミがタツリンを口説くために周りの人を利用して近づこうとしたが、フラレタ話し
スレでもうコメントできませんとか出て探したけど、ここでいいですよね?
きた~(*^^*)お疲れ様でした~
1000件って意外に早いですね~(*^^*)
皆さまお疲れさまでした。ノーデス達成できてよかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
ここで合ってるのかニャーン?
弱すぎてゴメンなさい(^^;;助けていただき感謝です(^^)
ネット上でメチャクチャふられてますやん。タツリンがモグミを公開処刑してる。
みなさん また遊んでくださいね♪♪ 2台目 育てます(^-^)
ヨロシクお願いします~(*^^*)
2台目のお名前は?
ばかたれさん(≧▽≦) 名前 ゆか デス♪♪ 戦士で まだ武器がありません(T . T) ジェム欲しい(>人<;)
茨城行きますか?
連れてってもらえますか? 死んだらゴメンナサイ(>人<;)
9186で待ってます(^^)
ありがとデス♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的: 「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 今回初めてスレッド立ち上げなので… 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。