スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タツリンっつーのはそないモテるんか?
つーか顔も素性もようわからん奴を ようけ好きになるな。 ワシにはようでけんわ。 あと、告白するんやったら 場所考えんと。 こないなとこで言うたかて振られるのわかっとるやろ。
ばかたれさん(≧∇≦) ありがとでした♪♪ 弱いのに フレまでなってもらい 感謝感激デス(>人<;)
いーじゃないですか(^^)楽しみましょう(^^)
誰かタツリンっつー奴について 詳しく教えてくれ
ばかたれさん(≧∇≦) 面白いだけじゃなく 優しいですねっ*\(^o^)/* スタンプも 早いとこ集めなきゃ(^-^) また みんなで ゲマさん行きましょうね(≧∇≦)
だってフレだもん(笑)どこか行きたいところありますか?
ばかたれさん(≧∇≦) あゆに 連れてってもらい 多少スタンプ入手しました♪♪ 他のご当地 ありましたら おねがいしたいです( ^ω^ )
皆さんこんばんは(^^) 昨日から帰省中なので爆睡しくりです♪♪ 実家天国
にじにじさん(≧▽≦) ゆか 始めました(^-^) 鳥取の神様になってくださいね♪♪
あゆさん(ゆかさん)ばかたれさん こんばんわ~ 四国遍路(徳島~高知~愛媛~香川~うどんツアー)行きます? にじにじさんこんばんわ~ 実家で星ドラって訳にはいかないですね~(^^)
なんだ、ここの住人はモグミの告白には完璧スルーなん?
にじにじさん、こんばんは(^^)今から風呂に入ってきますので少したったら参加しますね(^^)あゆさん、ゆかさん少したったら参加しますね(^^)
皆様\(^o^)/こんばんはー
パパスのこさん (≧▽≦) 始めたばかりで 弱々です(>人<;) 連れてってもらえますか?
こんばんは、世間はお盆休みでしたね。ゆっくり羽を伸ばしてください(^_^)
モグミさんはフラレタのに大丈夫なん?みんな心配しないの?普通に話してるけど。
だから誰か言ってたけど 告白する場所わきまえろよっつーこった。
こてつさんこんばんわ~ ゆかさんいいですよ~ばかたれさんのお風呂待ちますか~
こてつさん(≧▽≦) はじめまして♪♪ 戦士 23 ゆかです(^-^) よろしくお願いしまーす(^O^)/
パパスのこさん(≧▽≦) ありがとデス♪♪ 初顔合わせジェム増えて 嬉しいっ(^-^)
あゆさん 広島 鳥取 行こうね(o^^o) ばかたれさん 私のPC昨年壊れたままです(>_<) パパスのこさん 爆睡したから星ドラしますよ♪♪ 主人と子供達は主人の実家(^^;; こてつさん こんばんは(^^) 確か群馬は暑い所ですよね(>_<) 夏バテご注意☆ シオンさん 世間はお盆休みですね(^^) シオンさんもお休みですか?
モグミさん、僕はここの住人ではないけど、モグミさんの元気が出ることを祈ってます。ファイト(^^)
皆、気にしてないわけないですよ。でもあえて触れないほうがいい事もあると思います。私も早く元気な姿見たいです
モグミさん、多分もっといい人居ますって。 気を落とさんと頑張って
私はカレンダーと関係ない職なので昨日夜勤でした。夏休みは9月中旬の予定です(´・ω・`)
にじにじさんこんばんは~(*^^*)
モグミさん、次の恋は慎重にね
ゆかさん\(^o^)/お初です よろしくお願いしますm(_ _)m パパスのこさん\(^o^)/お疲れ様です にじにじさん\(^o^)/暑いですよー シオンさん\(^o^)/お盆休みはあるの? メモルさん\(^o^)/こんばんはー
メモルさん こんばんは(^^) ちょこっとお久しぶりです(o^^o)
んで、ふった奴は現れんのかい? 男やったら 堂々とせんかい! チソコついとんのか?
こてつさんもこんばんは~(*^^*) ゆかさんはじめまして~(*^^*)
スタミナ満タンなのでどなたかもうすぐ終わるUフェス超級行きませんか? こんばんは、私にそんなものは存在しません(´・ω・`)
シオンさん 夏休みは1か月先ですか(>_<) 待ち遠しいですね(^^)
メモルさん こんばんは~(^^)
皆さんこんばんは(σ≧▽≦)σ 昨日に引き続き今夜もキャンプ場から星ドラやってます(笑) 今夜も綺麗な星が見れますよ♪
68 私です(T_T)
パパスのこさんこんばんは~(*^^*)
また名前忘れちゃった~(T-T)面倒ですね
こんばんは、キャンプいいですね。東京は暑いです(~_~;)
シオンさん こんばんは~ ゆかさんとお遍路出発するまで時間あります~
さらさんこんばんは~(*^^*)
さらさん こんばんは(^^) 今夜はナンチャラ流星群が見えるのでは?
シオンさん\(^o^)/食べ物はセットします?
Uフェスって もうすぐ終わっちゃうんですが?
さらさん\(^o^)/カレー食べた? おつぽんです
とりあえず38分に1850で立てます。食べ物セットは無しで行きたいと思います
今日迄やで
皆さんこんばんは(^^)今からどこか行きましょう(^^)
シオンさん(^^)おつぽんです(*^ー^)ノ♪ 夜の山は涼しいですよ♪v(*'-^*)^☆ でも昨日に続き蚊がうるさくて(笑) かゆいです(/≧◇≦\) 何処か遊びに行きましょうね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的: 「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 今回初めてスレッド立ち上げなので… 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。