スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひげさんおはようございます(=゚ω゚)ノ 昨日は遊べなかったので、今日は宜しくお願いします(`_´)ゞ
ひげさんフレポクリアありがとうございます(*^^*) また1から始まるんですかね? マニさんおはようございます(*^^*)
アスナさんおはようございます(=゚ω゚)ノ 今日はたくさん遊べる予定なので宜しくお願いします(`_´)ゞ
ままかり立てますね!
フレポどーなんですかね? 現時点ではもう次無さそうですね>_< そしたらアスナさんとは伝説周回しません ( ´ ▽ ` )ノ笑
くまさんすいません。 またあとで来ます。 先に行かれて下さい。
マニさんゲマ最強スキル持ちなので 忙しいですよ 笑 イオナズンってメタル杖に付いてるんですか? 杖セレ来ないですかね?
そんなひどい(T_T) ままかり入れなかった(>_<)
ダイさんおはようございます(*^^*) せっかく弓完凸したらドレアムあんまり 立たなくなりましたね(>_<) ゲマばっかりです
ドラ杖完凸にアークウォールとイオナズン入ったら最強杖ですね。
ままかり参加お願いします
1度見失うともう入れない(>_<) ひげさんご当地あといくつなんですか?
天使杖1つとメタ杖二本欲しい。
ままかりはいれないんですが。笑
ちょっと野良行ってきます。
あと5カ所です >_< 面倒ですね(^_^;)
ままかりお付きあいありがとうございました(*^^*) マホトヒカリさん、必要ならまだあるので出せます。
アークウォールは天使杖ですか? ドラゴラ騒ぎ始めたら急に出なくなったの 酷くないですか?
くまさんままかりありがとう ございましたm(_ _)m たくさん食べさせて頂き感謝です たまにはままかり以外も、ご一緒 しましょう*\(^o^)/* 空いてる時間教えて下さいませ
アスナさんも(о´∀`о)
くまさん有難うございました(^.^) ままかり切らしてたのでとっても助かりましたm(__)m くまさんとは既にフレだと思ってたけど、勘違いでしたね。申請有難うございます(^.^)
ありがとうございます♪ 今日も1日お休みなので暇です(´・ω・`)
ご当地2でがんばるしかないですよ(*^^*) 連続で貼ってくれてる人もいますよ
アスナさん、イオナズンはメタ杖です。メタローブのガチャに同梱されてたんですが、出なかったですか? 私はあの時の完凸しました。
くまさんままかりありがとうございました(*^^*) 連れていってもらえるならたくさん欲しいです(≧∇≦)
伝説野良で天使槍でゴンズ即死させてやろうと思ったんですが、全然入れない。orz はい、アークは天使槍です。 ぶーちゃんと同じもの作りたいです。 メタ杖優秀。
マホト
アークウォール天使杖です。天使杖いいですよね。攻魔2つを自由に選択できるしスロットのバランスも良さげ。次きたら欲しい(>_<)
了解です。後で何処かご一緒しましょ マニさん、アスナさんも平気なら お願い致しますm(_ _)m
済みません、このあと少し用事あるので、昼過ぎにまた来ます(;^_^A
メタ冠の時ですか? 結構回したのに出なかったです(>_<) ゲマで瞑想きつくないですか?
今朝もご当地2でやってました。 スレ早くて見るの疲れます(^_^;) のんびりやりますよ。*\(^o^)/*
了です( ´ ▽ ` )ノ
良いですよーo(^o^)o 今行きますか?
天使槍3凸なんで砕くの勿体無いです 使わないけど(>_<)
30秒以内の見て希望地あれば行ってみて なければ更新繰り返してました
お願いできればですが他にいないと勿体無いです(>_<)
あれ!また乗り遅れたorz
まだ平気ですよ( ´ ▽ ` )ノ
3322ですよね?
3322です まだですよ どぶ汁は大丈夫ですか?
今なら人いらっしゃるのかな?(*^^*)
はい。 くまさん、ぶーさんこちらに誘いますか?
今ひげさん、ヒカリさん、私います(*^^*)
すいませーん。 ドブ汁要らないので、くまさんままかりお願い致します。m(_ _)m
了解です(^-^ゞ 今からままかり立てますね!
くまさんありがとう ございましたm(_ _)m ぶーさんこちらに誘いましたが コメ見てくれたかな?
くまさんままかり13個ありがとうございました(*^^*) またドレアムいけます(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーやドッグフードの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。