スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、メラゾ積むの忘れてました。 もう一度貼るのでお願いします。
マニさんまって! イサしゃんが無反応!!!!!!
皆さんお疲れ様でした(^^) いや~エスタの奴、かなり焦ってましたよ汗汗汗 くまさんおまたせしましたm(__)m 岡山お願いしていいでしょうか?
楽しかったっちゃ( *´艸`) 私石もうないのに跨いじゃった(。-`ω-) 石あれば建て直せたのに寝ぼけたらダメにゃ(=゚ω゚)ノ 鍵と雫ごめんなさい(T_T)
イサさん、マニさん、ぷりんさん ありがとうございましたm(__)m マニさん貴重鍵をすいませんでした(T-T)
すいません(*_*) これからゾーマなので、明日でも良いでしょうか?
マニさん、アルスさん、ぷりんさん、お疲れ様でしたm(__)m 最終ゲージ前までは、上手くいってたと思いましたがやられてしまいましたね(T_T) ゆめみの花効かないですね。 マニさん貴重な鍵すみませんm(__)m でも、凄く楽しかったです。 皆様の賢者の杖が羨ましいです。 わたしも早くガチャで欲しいです。 賢者転生してるのに杖無しですからね(>_<)
了解です(^^)/ お時間のあるときで全然構いません。 ゾーマ泣かせてきてください(^^)
イサさん私メタ杖ですよ(;^^A 賢者杖砕いてしまって無いです(TT) 賢者杖浦山です。
ぷりんさんがちゃ連発してるww
私もう限界みたい…ぽ(=゚ω゚)ノ 今日は楽しく遊べて満足でした★ またエスタ行きましょうね!次は私が鍵出すので( *´艸`) 多分次は勝てますよぉ♪ それではおやすみなさい★ にゃ(=゚ω゚)ノ
イサさん サウザントダガ-はあります?
ぷりんさん、ラスゲ跨ぎのとき、私間違って防御してしまいました。あそこで連呪打ててれば、復活してからで2回打てたのに、、済みませんでした(><)
ぷりんさん お疲れ様でした(^^) また遊んでくださいね(^ω^) おやすみなさいm(__)m
アルスさん、わたしの賢者様はそれを装備してます(^-^)v
ぷりんさん有難うございました(^^)/ お休みなさいm(__)m
イサさん、アルスさん、私もそろそろ限界かも。 今日は魔王でお腹一杯です(~~) 有難うございましたm(__)m お休みなさい(__)zzz
あそこは防御で正解にゃ! 普通はスクルト2かけで3人防御で奴がおっかないのしたあとに行動がセオリーだからあれでokにゃ(=゚ω゚)ノ 私自信満々でルビス鎧もっていって状態異常回復してやる!って思ってたら死んだにゃ!かなり笑ってしまったにゃ笑 家で一人でクスクス笑って思ったにゃ、やっぱり皆楽しくて好きにゃ★ だから、もう寝るにゃ(ΦωΦ) 明日また絡みにくるから遊んで下さいにゃ★ 本当におやすみにゃぁぁぁぁぁぁぁ★ にゃ(=゚ω゚)ノ
マニさん 見てて思ったんですけど… エスタあんなに混乱連発しましたっけ?
ぷりんしゃん、今日はわたしと遊んで下さって有り難う御座いましたm(__)m とても楽しかったです(///ω///)♪ やっぱり楽しいです(^-^)v 明日も遊んで下さいね(^-^)v 夜は必ず来ます(^^ゞ エスターク今日のメンバーでリベンジしたいです(^-^)v なので、わたし鍵出します。 お休みなさい。(-.-)Zzz・・・・
完全に猫になった笑 そうでした、デスピと混同してました(;^^A でも楽しかったです♪♪ 有難うございました。 今度こそお休みなさい(__)zzz
イサさん エメラルドダガーに錬金しました? 攻撃主体にはなりますけどだいぶ使えるはずですよ(^^)
アルスさん、エスタのラスゲは混乱地獄です。 自分もルビ上装備してましたよ。 なのでラスゲにどれだけ石残せるかが重要ですね。
マニさんお疲れ様ですm(__)m エスターク残念でした。 明日必ず夜来るのでリベンジしたいので、鍵出しますので宜しくお願い致します(^-^)v でも楽しかったぁ~(/≧◇≦\) わたし、途中体臭大丈夫でしたか?(笑) お休みなさい。(-.-)Zzz・・・・
アルスさん、錬金してエメラルドダガーにしてあります(^-^)v 今度は、賢者様で行った方がいいですか?
そうでしたっけ(^_^;)? あまり混乱のイメージなかったんですよね(^_^;)
イサさん、リベンジしましょうね! 臭いしませんでしたから、明日はもっとパワー出してください笑 今度こそお休みなさい(__)zzz
あれ3凸以上になれば賢者杖無凸より玉数増えますよ(^ω^) それはイサさんにお任せします(^^)
マニさん 今日も一日お疲れ様でしたm(__)m また明日よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさいm(__)m
アルスさん、どうせバトでも回復に回っていましたので賢者様で行ってみようと思いました。ただエメラルドも1凸しかしてませんが少しはバトよりはいいかもです(^^ゞ
了解しました(^^) じゃあ自分もこのままだと寝落ちしそうなんでもう寝ますね(^^) 今日も一日ありがとうございましたm(__)m おやすみなさいm(__)m
アルスさん、有り難う御座いましたm(__)m お休みなさい。(-.-)Zzz・・・・ そして、わたしも寝ます。(-.-)Zzz・・・・
早々に寝てしまいました(T . T) ひげさん、来れずに申し訳ないです(~_~;)
おざーすっ!今日も宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ゲマ魔王級に挑戦! ラスゲの残り1/5まで行きましたが残念。 どなたか1名行きませんか?
おはようございます。 本日も宜しくお願い致します。 えみ社長行きたいです。
えみさん、先ほど見かけました。 ファイトとコメだけ入れてみました笑
野良で出発しました ただ今、バトル中。 次行きますか?
イキマース。
ダイさんはどうですか?
でも社長いきなり5分の一とか流石ですね。
ん~、今度はラスゲまではいきましたが、 石が私しかなかった・・・。 8時に立てますので、マホトさんはじめ、ご参加宜しくお願いします。
了解です。(`_´)ゞ お時間あるようでしたらその次私立てます。 集まらなければ野良解放ですね。 スクルト持参します。フバの方が良ければ仰って下さい。
道具超万能持っていきます。 眠りの方は任せて下さい。マヒはお願い致します。
いや、周りが強かっただけ。 むしろ私は足手まといでした。
えみ社長私は時間たっぷりなので、野良で鬼のリストラお願い致します。 (`_´)ゞ 私はかばん持ちなので、リストラ対象除外で。
では立てます。 名前は、野良開放も考えてドラゴラもち にします。 皆様よろしくおお願いします。
皆様おはようございますm(_ _)m ゲマ討伐隊の皆様お疲れ様でした。 スレ全部は見てませんが、 頑張って倒して下さいね( ´ ▽ ` )ノ 社長は朝から出勤してますね! ヒカリさんも鞄持ち宜しくです。^_^ ダイさん謝らなくて平気ですよ(♯`∧´) 謝りかた舐めてますね!
ご当地行って来ますm(_ _)m また後で見に来ます。 宜しくお願い致します。 ( ´ ▽ ` )ノ
残念。 最初はよかったんですけどね。 なかなか難しいですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーやドッグフードの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。