スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
社長有難う御座いました。 もう一戦いけるなら私はります。 スクルトが足りない感じでしたね。 あと、3pさんのままかり飯がなぞでしたね。笑
2ゲージの死神の鎌防御無しだと250くらいますので、危険ですね。輝く息は大した事ないかと。 イオナズン2人いるとラスゲまでは安定します。
ままかり・・・。 そして4pの連続死。
はい。2ゲージ目は安全地帯のはずなんですが、あそこ残念でしたね。
社長いけますか?
OK!
はります3355
3人では厳しいなぁ 夜まで魔王級はおあずけですかね。 鍵集めしよーっと
社長すいませんでした。 3pさんのあそこでの落ちが残念です。 社長ここの方と行かれた方がいいと思いますので、また行かれる時声掛けお願い致します。
ご当地後5カ所! (^_^;) 面倒ですね。 何処か行きませんか?
えみさん、ヒカリさん 宜しければ伝説立てますm(_ _)m ご当地飽きた(^_^;)
パス3322
カイチョーご当地板に行きたい県連打で貼ると優しい方が結構貼ってくれますよ。 昨日ラスト3県1時間半位で終わりました。
ごめんなさいm(_ _)m 来客入りました(^_^;) また後ほど
カイチョー装備換えてすぐいきます。
では私はります。 来れる方いらっしゃいましたら。3322
09:20まで貼っておきますので、もし来れる方いらっしゃいましたら宜しくお願いします。
11:30頃ゲマ魔王級行ける方いらっしゃいましたらご連絡お願いします。 メンバー揃えば3戰程でたいです。
おはようございます(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m 休みなのにみなさん早いですね
部屋なかったです(T_T)
アスナさんおはようございますm(_ _)m 今日も宜しくお願い致します。 今日は来客が多く抜ける事 多々ありますが(^_^;) お願い致します
もうすぐ終わります。 スタンバイお願います。
今貼ってます。
ヒカリさん終わったの? >_<
スキルが昨日のゾーマ向けのままだったので、入れ換えてきたら部屋が無かったです(´・ω・`) すいません。
くまさんタイミングが… お席外した瞬間にアスナ嬢に奪われました。 まだ回ってますので、乱入お願いします。
カイチョーさーせん 昨日ぶーちゃんがやってた全国スタンプのカイチョー煽りを私もやってみたかったので。笑 失礼しました。でもおもしろかったです。
大丈夫です(о´∀`о) ほのぼのも早い者勝ちなので同じですw 次はがんばります♪
あ、あすなさん 日焼けしとるやん! 海行ったの?やったがやー!
まだ暫く回ったおりますので、きが向かれましたら。
みなさまおざっす(^0_0^) ダイさんのごぺんねイイですね(^3^)/ ソロクエスト右手左手のやっとこ倒しました(^0_0^) 今スタミナありませんが、今日も宜しくお願いしますo(^o^)o
なおさんおはようございます。 クリアおめでとうございます。 今ガンガン周回中なう 乱入歓迎。スタミナみなさんの奢りで
皆さんおはようございます(=゚ω゚)ノ 今日も宜しくお願いしますm(__)m
周回有難う御座いました。 すいません。11:30からの魔王級急用でキャンセルでお願い致します。 えみ社長、夕方、夜魔王いける場合だいたいのお時間頂ければまた参りますので、宜しくお願い致します。
ヒカリさんお疲れ様です^ ^ やっと大阪に帰るので星ドラ出来ます。 今日お時間あれば、ゲマを一戦お願いします*\(^o^)/*
煽り大歓迎です( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです。 ヒカリさん、えみさん、アクマさん ありがとうございましたm(_ _)m
ヒカリさん、えみさん、ひげさんありがとうございます(*^^*) くまさんごめんなさいm(_ _)m スタミナ満タンなので2回貼りますので参加お願いします(*^^*) 3322です
あっ、マニさんおはようございます。 昨夜は有難う御座います。
アスナさんフレポマックスあり乙です ( ´ ▽ ` )ノ カード?更新されないみたい ですね>_< 残念。
皆さんおはようございます♪ 手が空いているので、アスナさんの周回が終わったらどなたかままかり連戦行きませんか?(о´∀`о)
ダイさん おはようございます。 やったがやー 宜しくお願いします。 お時間頂ければ参ります。
大丈夫ですよ(^o^)v 全然気にするようなことじゃないです! 早い者勝ちですからね(笑)
くまさんおはようございますm(_ _)m ご馳走になります( ´ ▽ ` )ノ
くまさん終わりました。 ままかり宜しくお願い致します。m(__)m
ヒカリさんおはようございます(=゚ω゚)ノ 昨夜は残念でした(>_<) また参加できるときは宜しくお願いします(`_´)ゞ
マニさんおはようございますm(_ _)m 今日も宜しくお願い致します。
くまさん昨夜はどーもです(=゚ω゚)ノ ままかり行きたいです(>_<)
ダイさんおはようございますm(_ _)m 今日は遊びましょう! ( ´ ▽ ` )ノ
ゲマありがとうございました(*^^*) 鍵落ちなくなりましたね(>_<) ヒカリさん海行った気分で日焼けしました くまさんままかり席取り参加します
焼けすぎ!笑 私はギャル系興味無し(^_^;) ( ;´Д`)アチャー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーやドッグフードの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。