スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももちゃん こんばんは( ´∀`) 30分くらいからなら(๑´Д`ก)
ごめんなさい(。-∀-) 私の方は自宅でゆっくり寝て呪い解除されましたよ… 2周年🔑のみでしたので( ・∇・)
みっちゃん こんばんは(*´∇`*) 雑務半分済んでるので時間は合わせますよ 急がなくても大丈夫です(^_^ゞ
自分もいつでも大丈夫ですよ( ̄▽ ̄;) とりあえず夕方のモガふりしてきます…(( ̄_|
みっちー ももちゃん こんばんは➰✨ 狭間解放しました➰🤣行きますか?
了解です(^_^ゞ
さらさん こんばんは( ´∀`) 自分も解放してきました(・∀・)ノ 行きましょう(* ̄ー ̄)
さらさん こんばんは(*´∇`*) みっちゃん戻ったらお願いします(^_^ゞ というか私立てますね🎵
ももちゃんの呪いを引き継いだおかげでかみさま出ました( ・∇・)m
あ(๑´Д`ก)早いですね 42分に立てます 45分発 1枠でお願いいたします(*´ω`*)
り(*´▽`*)ゞ 続けて貼りますね😎忙しくなったら にげろー((((ヽ(;^^)/で(笑)
え~っΣ(゜Д゜)‼ 私はどうなるんでしょう(。-∀-)ショボン
お!おめでとうございます✨ この流れで夕方の部で引いてきますよ♪
はい(^_^ゞ 宜しくお願いします(*´ω`*) 回復お任せで賢者で行きますね(๑´Д`ก)ヨロシクデス
こんばんは(*´ー`*)モグモグ 野良で狭間入るとこわいですね( ̄▽ ̄;) ここでの賢者に慣れると…
変なとこでポチしちゃった( ̄▽ ̄;) ポツンと1人賢者だと、ディバイン1つでは足りないし ミスしたら微妙な雰囲気に(・・;)
私も開放したので、また後程遊んでてくださいませ(*´ー`*) 野良って来ます♪モグモグ
アイリスさん こんばんは(´∀`) スタミナ無くなるので交代しましょう(`・ω・´)ゞ 7分後くらいになります(`・ω・´)ゞ
気づいたら返信下さいね(・∀・)ノ
いないのかな( ̄ー ̄)?
いないみたいですね(@ ̄ρ ̄@) あ、、ワイフレの皆様こんにちは( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) アイリスさん、みっちゃんが呼んでますよ(=´∀`)人(´∀`=)
アイリスさん、いますか?
アラレさんこんばんは(*^^*)
アラレさんいますか?
アラレさん こんばんは(´∀`) 交代しませんか?
いえ、私はスタミナないので野良ってますね(^ν^) また、後ほど(=^ェ^=)
戻りました(・∀・)ノ
戻りました。
アイリスさん アラレさん こんばんは➰✨ 戻りました➰✨
バンビちゃん アラレさん こんばんは(*´∇`*)戻りました‼
スタミナならここに^_^; さらさん、ももちゃん、みっちー先生お疲れ様でした。 今から解放するので、とりあえずお風呂行ってきます^_^;ありがとうございました。やはりバフないとキツイですね。10時30分頃来ます。
ももちゃん みっちー ミカサさん(^-^) ありがとうございました(^o^)/ いやードロしませんね~( ̄▽ ̄;)次元のひかりも もうすぐ6000!追加報酬下さい➰🤣 ご飯食べてまたお邪魔します(*´▽`*)ゞ
みっちゃん さらさん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*)楽しかったデス それにしてもびっくりする位🔑落ちないですね(^_^;) ひかりばっか増えてます(*´ω`*)
7500越えました(。-∀-)
ももちゃん、さらさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ ここまで落ちないとは…( ̄▽ ̄;) ここ50戦くらいで1本しか拾えてない気がします(´;Д;`)
皆さまおかえりなさい(^ν^) と、同時にいなくなりましたね_(┐「ε:)_ スタミナ一回分貯まりましたので、20分に貼りますね( ´ ▽ ` )
5600でした( ̄▽ ̄;)
ミカサさん さらさん 行ってらっしゃい(*´∇`*) ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ 私も残り雑務が待ってます… みっちゃん またお願いします(^_^ゞ
空いてたら行きます(^_^;)ヨロシクデス で、私もたまるので立てます(。-∀-) それで落ちますね(*´ω`*)
再び こんばんは(*´ー`*) ちょっと来るの遅かったみたい…解散後ですね( ̄▽ ̄;)
アラレさんはいた(゜▽゜*) 行きまーす♪
(ง •̀_•́)ง シャー‼ ・・・全然嬉しくないですけどね┐(´д`)┌
バンビちゃん 再びこんばんは(*´∇`*) 会えるかな(*´ω`*)ドキドキ
匿名さん、こんばんは。 寝落ちしていなかったらヒロさんが探してますよ。 よろしくお願いします。
ももちゃんがいつも自分より頑張ってるのが意外です(´_ゝ`)
再びこんばんは(*^^*) っと周回してるみたいですね。また来ます(^_^;)))
みなさん(´・∀・`)こんばんは とりあえず解放してきます(´・Д・)」
えっと(´・∀・`)誰かいますか? 誰もいないのかな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )周回中??
まよねーずさん、こんばんは(*^^*) 私だけかもです。
野良解放でよければ行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は