スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
10分に狭間立てます(・∀・)ノ
ミカサさん待ってますよ(`・ω・´)ゞ
一瞬寝てました(^^;
みっちょん ミカサさん さらさん ありがとうございました(*´∀`)♪ そろそろ限界なのでお先にです(*´・ω・`)ノ 明日は地獄の月曜日なので…おやすみなさいませ💤
みっちー アイリスさん ミカサさん(^-^) ありがとうございました(^o^)/ ラストの空前♪絶後の~♪超絶コンボが良いですね♪ プレーしてて気持ちいいね(笑)
さらさん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ もう色々諦めました…○| ̄|_
さらさん、みっちー先生、アイリスさん、お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました。 お祓いが必要な気がしてきました(^_^;)))
アイリスさん ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい➰✨
アイリスさん おやすみなさい(´∀`)
もう少し行きませんか?
アイリスさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
いぐよー(^-^)
39分に狭間立てますね(`・ω・´)ゞ
41分に出発で1枠空いてます(`・ω・´)ゞ
鍵!ありがとうございます(*´▽`*)ゞ 先にお礼言っておきます(^-^)
了解です。行きます(^-^)
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
さらさんが拾ってきてくれるんですよね((( ;゚Д゚)))?
さらさん、みっちー先生ありがとうございました。 お疲れ様でした。 ラストキャノン前一瞬寝てました(^^; 失礼しました。 限界みたいなのでそろそろ寝ますね。 修行の旅ありがとうございました。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミカサさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ 気力も充電も尽きそうです(´;Д;`) 結構頑張ってるはずなのに 笑
すみませんm(__)m 鍵はどこかね?~( ̄▽ ̄;) みっちー ミカサさん(^-^)ありがとうございました➰✨ 狭間解放がんばります(*´▽`*)ゞ 鍵集め( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
あと3日で5本は拾いたいですよね(^^;
この数年の夜更かしがヽ(ill゚д゚)ノ 私もお陰で完全に夜型になりましたよ(笑) それでは今日もありがとうございました! また明日も( `・ω・´)ノ ヨロシクーね♪おやすみなさい✨
ミカサさん ありがとうございました➰✨ おやすみなさい(^o^)/
ミカサさん おやすみなさい(・∀・)ノ
だね!だね!日中も伝説立ちやすくなったので 探してきます(*´▽`*)ゞ おやすみなさい➰✨
さらさんおやすみなさい(・∀・)ノ
自分もスタミナ消費して寝ますね みなさん今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
おはようございます(*´∇`*) 今日もお時間合えば遊んで下さい 宜しくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
みなさん、おはようございます。 なんと! 本日、一番乗り!? 今週もよろしくお願いします。 \(^o^)/
ももちゃん、おはようございます。 (^^♪ 本日もよろしくお願いします。 タッチの差!!! やられた!! (ToT)/
うふふ 1分差ですね(*´∀`)♪ おはようございます(*´ー`*) 鬼の月末月初がやって来ましたよ( ̄▽ ̄;)とほほ お告げは解除されますが体がついていけなさそうです… でも、まよちゃんにジェム💎をプレゼントするため 夜は来れたら来ますね♪ では、今日も頑張りましょう♪
すずさん おはようございます(*´∇`*) (ง •̀_•́)ง シャー‼ 今日も宜しくお願いしますw
バンビちゃん おはようございます(*´∇`*) 明日から昼練また参加したいので(今日は病院💦) フレポ2倍残り僅かですが宜しくお願いします(*´ω`*) 月末&月初め、大変そうですが お時間合えば遊んで下さい(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
ももちゃん、すずさん、アイリスさんおはようございます( ´∀`) 朝から壮絶な戦いが繰り広げられてたようですね(´・д・`) 今週もよろしくお願いします(・∀・)ノ
ももちゃん、すずさん、アイリスさん、みっちゃん、これから来られるワイフレの皆様こんにちは(*'▽'*) 昨日は11時には滅びました(`・ω・´) 皆さまお元気で凄いです( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) カギいくつあっても足りない気がする今日この頃です(*´ー`*)
0383 12:32 ラーダ伝説たてます。 全枠自由です。 2分後開放します。 (^_^;)
すいません。 取り消します。 <m(__)m>
すいません。 急な電話がきてしまったので。 <m(__)m>
|ω・`)こんにちは、狭間魔王は第1のラスゲ跨ぎタイミングがわかりません
みなさんこんにちは(^-^) 今週もよろしくお願いしますm(__)m 自分の腕の無さを痛感しております(T_T) あっ、でもすこーし進展ありました!(^-^) 第2形態の2ゲージ目まで行けましたよ♪ さらさん、私も凍結2連続くらいました……チーン さらさん、アラレさん、みっちー先生またお付き合いよろしくお願いしますm(__)m
だっΣ(゚д゚lll) 匿さん、ミカサさんこんにちは( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) いなずまスキルの時にフルで、跨いで雫が理想じゃないですかね? 跨ぐ人が魔神使うだろうから、他の方が雫以外入力すると棺桶なんですかね(´;Д;`) 私も分かりません(´;Д;`)、、、
ミカサさん、おめでとうございます🎈 私は野良で行ったことないので(=´∀`)人(´∀`=) (=´∀`)人(´∀`=) もう少し動画みてみます(´;Д;`)
皆様こんにちは➰✨ ミカサさん 氷結2回はズルいよね~( ̄▽ ̄;) ガードでも棺桶だし(>_<)氷結来たら何とか攻撃して 沈みます(笑)
さらさん、ありがとう😊 ちょっとそこまでのお時間がないので、また後ほど(=´∀`)人(´∀`=)
装備も変えなければならないし、逃げろーでした笑
アラレさん ありがとうございました(^o^)/ 伝説時間オーバーしてたよ~( ̄▽ ̄;) なので(笑)時間掛かるからね➰🤣また解放せねば! 伝説立てられずすみませんm(__)m(笑)
皆様こんばんは(*´∇`*) そろそろ狭間解放します 遊べる方いたら立てますね(’-’*)♪ 19時頃にまた来てみますので お時間大丈夫そうな方いましたら 声かけて下さい(*´ω`*)
いないみたいですね(๑´Д`ก) また後で…にします(^_^ゞ
みなさん こんばんは( ´∀`) 今日は久々に鍵を拾ってきたと思ったらドレアムでした(^^; ももちゃんの呪いが…(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は