スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさん こんばんは( ´∀`) お疲れさまでした(^^;
報酬ありきなんですね(´_ゝ`)
すずさん こんばんは(*´∇`*) こっちも先程から雨が降り始めました… 持ち帰りのお仕事お疲れ様でした((T_T))
36分に狭間立てます 38分に出発予定です(* ̄ー ̄)
春と秋に大量発生します。 (^^♪ 少し前は ペットボトルと割りばしが必須でした。 が、最近はガムテープです。 (^_^;) 冬場、ストーブ焚いて暖かくなると 冬眠してたヤツラがちょいちょい出てきます。 (>_<) 噛まれると少しの間、噛まれたところがシミになります。
40分にお楽しみ鍵貼ります。 45分に出発します。 すずさん、ももちゃん、みっちー先生よろしくお願いしますm(__)m
負けた!!Σ( ̄□ ̄;) そっちに行きます(^-^)
これ、取り消しますね♪(^-^)
1匹10円でも冒険パス買える位つかまえたので(T_T)
賢者で行ってみるので ちょっぴり待ってて下さいm(_ _)m
今から立てます( ̄▽ ̄;)
了解です(`・ω・´)ゞ
げっ! 短い時間でその数はやばいですね。 巣を探し当てた感じですね。 (◎_◎;)
ベホマラ欲しさにガチャやっちまいました(´・Д・)」 みなさんこんばんは(´・∀・`) 確定のみの渋ーい爪でしたよ(´・Д・)」爪ってイオのやつ ですよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ちょっと凹み中(。-∀-。)ジェム無くなっちゃった(。-∀-。)
みっちょん(´・∀・`)スレ立てありがとうございます😊 マルチまだ出来ないので気にせず周回して下さい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
まよねーずさん、こんばんは(*^^*) あとでどこかジェム稼ぎに行きますか?
こんばんは(´・Д・)」 今回はもー10連出来ないのでまたぼちぼちジェム集め 頑張りますので、今は鍵集めに専念で大丈夫ですよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ミカサさん(´・Д・)」ありがとうございます♪
まよさん こんばんは( ´∀`)
一回でもどるからちょっと待ってね( ´∀`)
戻りました(・∀・)ノ
戻りました(^-^)
ももちゃん、すずさん、みっちー先生ありがとうございました(*^^*)楽しかったです(^-^)v 鍵は………
ももちゃん、ミカサさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ なんとラスト紋章が拾えましたw これで鍵集めに専念出来ます(^^; 楽しかったです(* ̄ー ̄)
みっちーさん、 ミカサさん、 ももちゃん、 連戦ありがとうございました。 鍵がぁ~~(>_<) リダボで落ちましたか? (^_^;) 解放できてなくてすいません。 m(_ _)m
まよちゃん こんばんは(*´∇`*)戻りました‼
マルチ出来ないってとこ見てませんでした( ̄▽ ̄;)
みっちゃん ミカサさん すずさん ありがとうございました(*´∇`*) 無凸賢者杖はすぐやる事無くなっちゃいますね(´д`) 楽しかったです(*´ω`*) 紋章だったんですね 道具の🔑がそんなに嬉しかったのかと( ・∇・)m
1凸させれば緑がAとBになるのでこの間進化玉使いました( ̄▽ ̄;)
まよちゃん(*´ω`*) もう少し待ってたら遊べるかなぁ・・・
このまま待っていたら寝ちゃいますね(^_^;)))
私も玉ひとつあるのだけど1凸したところで ベホマラ無いのでここでしか使えませんね(・ω・`)
温存でいいと思いますよ( ̄▽ ̄;)
ですね(^_^;)
すずさんいるかな?
すずさんいますか?
そうします(*´ω`*)ベホマラ待ち‼ もしくは別なとこに使います🎵
はぁ~い。でも、ちょっと電話中です。 (^_^;)
終わりました。 (^^♪
みっちー先生、ももちゃん、すずさん、神様行きましょうか( 〃▽〃)
了解です( ̄▽ ̄;)
そうそう、昨日まで カメムシって咬むの知りませんでした(。-∀-) 息子が咬まれて大騒ぎしてました しかも臭くなってました┐(´д`)┌
ミカサさん、ありがとうございます。 準備にちょいと時間ください。 海賊さん&天空でいいですか?
決めた、神様にしよう!(^-^) 45分に神様貼りますね(^-^) 50分に出発します。 ももちゃん、すずさん、みっちー先生よろしくお願いしますm(__)m
神様ですかΣ(゜Д゜) いまだ🔑拾えてないので嬉しいです(’-’*)♪ が、大丈夫かしら(*´ω`*)
カメムシ・・こちらでは「わくさ」とも言います。 茶色いやつ!! 臭いです。 靴下の中にいたときは最悪です。 (>_<) ズボンのポケットとか・・・。 (>_<)
ありがとうございます( 〃▽〃)
ゆっくり支度してきてくださいね(^-^) 待ってます(^-^)
ももちゃん、すずさん、みっちー先生ありがとうございました(*^^*)楽しかったです(^-^)v
ミカサさん、 みっちーさん、 ももちゃん、 連戦ありがとうございました。 (^^♪ たのしかったぁ~。 \(^o^)/
ミカサさん、すずさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 全身コスプレ分は出ましたか? リダボもあるのでよく分からなくなりますよね( ̄▽ ̄;) 楽しかったです(* ̄ー ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は