スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃディバ試しに持って良いですね(*゚∀゚*)
お願いします(`・ω・´)ゞ
持っていくならCT的にぶきみがいいですけど、今回はアイリスさんの初クリアなのでフバにしませんか?
ローブじゃないと火力出ないけど、良いですか?
自分とアイリスさんが雫、石、葉、万能薬ですね(`・ω・´)ゞ
ハグ杖ですね(・・;) 了解です^ ^
万能 🍃 石 💧ですね(*´・ω・`)b 開幕の💧は私にお任せ下さいヽ(´ー` )ノ
羽衣でもローブでもおまかせします(`・ω・´)ゞ
私の立ち位置が迷子になりました(・・;)
はぐ杖なら海賊2の方が良さそうですけど( ̄▽ ̄;)
了解です。メラガのローブで押し切ります。 フバ了解です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ローブでいってみますか? ダメなら次はスタンダードにクリア目指しましょう(`・ω・´)ゞ
準備出来ました(`・ω・´)ゞ
では、立てさせていただきます(*´ー`*) 15分に立てますね♪よろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ
同じくじゃ~♪
出来ました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 了解です^ ^
アイリスさん みっちー アラレさん(^-^) お疲れ様でした➰✨楽勝でしたね♪ 最後回復任せてのスタンプおろしてたので 合図出来ずでしたが見事な連呪コンボでしたね! 気持ち良かったよ➰🤣
アイリスさん、さらさん、みっちゃんお疲れ様でした^ ^ 聖王の舞、優秀すぎる:(;゙゚'ω゚'): 初め、ローブ失敗したぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾って思ったけど、後半は闇ブレばっかりなので計算通り? と、しておいてください^ ^
アイリスさん、クリアおめでとうございます(*^^*)
さらさん、みっちゃん待ってます
アイリスさん、みっちゃんステキなカギありがとうございました😊 残りは上だけになりました^ ^ みっちゃん、アイリスさん、さらさんありがとうございました∩^ω^∩ オルゴはなんだか急に楽になったような感じです( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) フレの力ですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) では、ご飯の準備しますのでまたです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
アイリスさん、アラレさん、さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ アイリスさんおめでとうございます(´∀`) オルゴは第一が鬼門になりましたね((( ;゚Д゚))) 葉っぱ無しで回復でも良かった気がしました( ̄▽ ̄;) 楽しかったです(*゚∀゚)=3
計算通りでしたね(笑) あの火力が1人要ると楽ですね✨
アラレさん みっちょん さらさん ご協力ありがとうございました(*´∀`)♪ 無事に気持ち悪い盾頂きましたヽ(´∀`≡´∀`)ノ💕 動画見てなかったけどなんとかなりましたね(*´ー`*)ほっ ミカサさん 応援ありがとうございました(*´∀`)♪
みっちー アイリスさん✨ありがとう♪ 楽しかったです➰🤣 アラレさんもあんやとー(^o^)/
さて 🍞の買い出し時間がたいへん押しておりますので(笑) そろそろ失礼いたします( ̄▽ ̄;) また後程です~
皆様ありがとうございました(^o^)/ ご飯食べてまた後程お邪魔しまーす✨
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 遠足の方々、楽しかったようで! (^_-)-☆ いつのまにやら101弾の100台! まよさん、第101弾おめでとうございます。 ワイフレのみなさん、引き続きよろしくお願いします。 (*^▽^*)
みっちーさん、スレ立てありがとうございます。 m(_ _)m いつもありがとうございます。 (^^♪
すずさん、こんばんは! またまた狭間いつでも解放できます。 今はスタミナ切れです(^_^;)))
アラレさん、アイリスさん、さらさんいってらっしゃい(・∀・)ノ
アラレさん、アイリスさん、さらさん、みっちー先生 お疲れ様でした。 野良だとやはりキャノンは居場所が無いようで……… 入れるんですが難しいですね(^_^;))) 下手だからが大きいですが…挫けてきました(T_T)
すずさん こんばんは(´∀`) すずさんは次ヘルバかオルゴですかね( ̄ー ̄)? タイミングが合えば行きましょうね(`・ω・´)ゞ
海賊枠だとフルバフになったらあまり行動しない方がいいと思いますよ(`・ω・´)ゞ ディバインも最初の跨ぎとラスゲの跨ぎで2下げ出来ればそこまで必要じゃないですし(^^;
今遊べるなら紋章、鍵集め行きますか?
外します(・∀・)ノ
こんばんは(*´∇`*) 101弾おめでとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ まだ皆さん雑務中ですね(^_^;) 昨夜はリアルカメムシ達とのシェアハウスで おちおち寝てられなかったので既に眠いですが 起きて戻れたら遊んで下さい(*´ω`*)
ももちゃん こんばんは( ´∀`) 寝てる間にカメムシが…((((;゜Д゜))) 狭間解放済みですけど違うところの紋章や鍵がまだならそっちでもいいので行きましょうね(* ̄ー ̄)
ももちゃん、みっちー先生こんばんは………
みっちゃん こんばんは(*´∇`*) 魔王級の恐ろしさでしたよ(。-∀-)m 私も一応狭間あいてます 紋章はだいたい揃ったので細々あちこち🔑集めしてるけど あまり落ちませんね(・ω・`)
ミカサさん こんばんは(*´∇`*) あまり持たないと思うけど 良ければちょっぴり遊んで下さい(^_^ゞ
ミカサさん こんばんは( ´∀`)
魔王級は恐ろしいけどその分楽しめる… つまりそういうことですね( ・∇・)m
実は私も眠かったりします。 野良修行しすぎました(  ̄▽ ̄)
………そうなんですか?(^_^;)))
みっちーさん、 ミカサさん、 ももちゃん、 こんばんは。 (^^)/ 土日、あっという間に引きこもり生活終わりました。 仕事は持ち帰るものじゃないですね。 雨だからいいかなと!!!。 (^_^;)
(´д`)う~ん… リアルな方は報酬も何もないので。 色々な物がカメムシに見える後遺症を戴いた位です(^_^;)
すずさん、こんばんは(*^^*)
お疲れ様でした(*´ω`*) 成果はありましたか? のんびりしてたらお互い寝ちゃいそうですね(´ω` )zzZ
いや、よく分かりませんけどw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は