スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミカサさん みっちゃん すずさん 貴重品ありがとうございました(*´∇`*)嬉しいです💕 もしかして🔑拾えてないの私だけでしょうか(*T^T) 相変わらずドレアム止まりです(^_^;)
やっぱりカメムシに愛されてるんですね( ・∇・)m
下以外がGetできました。 \(^o^)/ 完凸までには、また長い道のりですね。 (^_^;)
ジェムも貰えました?(^-^)
ももちゃん、私も1個だけです。 (^_^;)
100個もらえました。 (^^♪
ちなみに2ゲージ目とラスゲの跨ぎで波動がくるんですけど、ラスゲの方は波動→1行動→光ブレスなので波動と光ブレスの間に舟歌か降臨挟むと跨ぎが安定しますよ( ´∀`)
今見て来たら下が無い様でしたけど十分です(*´ω`*)🎵 私もそろそろ拾ってもいい頃かと(-_-;)
大丈夫です(^-^)v まだ鍵はあるので♪(^-^)
愛…というよりもはや呪いの域ですね(*´・ω・`)m
ラスゲ事故それで多いんですよね(^_^;)))
Σ(゜Д゜)そうだったんですね ありがとうございました(*´ω`*)
なるほどです(^_^ゞ
波動、ランダムかと思ってました。 (^_^;) 次回、気をつけますぅ~。 (´へωへ`*) では、今夜はこの辺で! 楽しい夜をありがとうございました。 m(_ _)m 金曜日は祝日なので、今週は4日! 頑張ります。 2周年ラストウィークですね。 (^^♪ ガチャ楽しみです。 では、おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
ありがとうございます🎵 まだの方終わりましたらお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ 私ですね(*´・ω・`)
さっきは自分が舟歌すれば良かったのに焦ってガードしましたけどね( ̄▽ ̄;)
皆さま こんばんは(*´ー`*) 台風はいつの間にか通りすぎて雨も上がりました♪
アイリスさん、こんばんは(*^^*)
自分ですね(´・ω・`)
ここで使う以外ないので! 全然気にしなくて大丈夫ですよぉ~。 楽しくマルチできたので満足です。 (^_-)-☆
じぇじぇぇΣ(-∀-;) 来るの遅すぎて今夜も遊べず すずさん おやすみなさいませ💤
すずさん ありがとうございました(*´∇`*) そっか、金曜は祝日でしたね🎵嬉しい‼ お休みなさい(´ω` )zzZ
すずさん、ありがとうございました(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
アイリスさん、こんばんは。 入れ違いになってしまい申し訳ありません。 お先におやすみなさい。 また、タイミングあいましたら、明日遊んでください。 ( ˘ω˘)スヤァ
バンビちゃん こんばんは(*´∇`*) おはようございますかな(*´ω`*)? 台風はこっちに来ましたよ(´д`)
すずさん おやすみなさい(・∀・)ノ
皆様こんばんは➰✨ すずさん おやすみなさい(^o^)/すぐにあと追います(笑) みっちー!狭間野良さんの修行行けましたよ(笑) 第2のラスゲあとメラガイア2コンボで行けたけど~(>_<) 氷結2回来たよヽ(ill゚д゚)ノびっくりだね(笑) 野良さんでも課題だけど第1のラスゲに入る所のミスが 多いね(^-^)1人が抜いてベホマラー入れて喰らってからの 雫!ってしたいけどベホマラー誰も溜まってないから 誰かが棺桶~( ̄▽ ̄;)
アイリスさん こんばんは( ´∀`) 結構スピード早いみたいですね(^^; 被害はありませんでしたか?
いえ私が遅かったので( ̄▽ ̄;) そしてさかのぼるとリアル虫🐛のお話が((((;゜Д゜))) こちらでもそんなに見かけませんが… 四国の方が暖かいと思うけど関係ないのかしら?
バンビちゃんとも遊びたかったのだけど 明日は月曜、おまけにちょっと忙しいので 今日はそろそろ寝ておきますね((T_T)) みっちゃん ミカサさん お先です たくさんありがとうございました(*´ω`*) お休みなさい(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
ももちゃん おやすみなさい(^o^)/
ももちゃん、ありがとうございました(*^^*)楽しかったです(^-^)v おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
台風は雨だけって感じでした(*´ー`*)
さらさん、こんばんは(*^^*) おめでとうございます(*^^*)
おめでとう!?ヽ(ill゚д゚)ノ 第2のラスゲで~( ̄▽ ̄;)チーン♪でしたよ(笑)
ももちゃん おやすみなさいませ(*´ー`*) 私もフレポまだのかたと遊べたらと思って覗きに来たのて(笑) (ももちゃんとすずさんw) もうすぐ後を追います( ´・ω⊂ヽ゛ まよちゃんにジェム💎プレゼントしたかったけど まだっぽいですね(´・ω・`)
そうなんですか?(^_^;))) 勘違い(T_T)失礼しました( ̄□||||!!
さらさん こんばんは( ´∀`) ラスゲの跨ぎはそのパターンがいいですけど自分はほぼ全てHPキープからの雫になりました( ̄▽ ̄;) 跨いだ後に雫を投げたら一人先行入力してて崩落されたりもしましたし( ̄▽ ̄;) 第二を考えると葉っぱが多い方が立て直しやすいけどなかなか難しいですよね(( ̄_|
さらさん おめでとうございます(*´ー`*)💕 高級そうな盾素敵ですね(゜▽゜*)
自分のところも結構いますけど( ̄▽ ̄;)
えっ👀⁉ 私も勘違い( ̄▽ ̄;)
あ…(´・д・`)
…(O.O;)
せっかくなので今日の鍵探しに行きますか?
それか連呪でメラガイアとベホマラーで抜くのがいいのか? それに第2は敵さんのスキルゲージ溜まるのも速いね(^-^)
アイリスさんまで(笑)
狭間ですか?いぐよー(^-^) 解放してませんm(__)m すみません(>_<)
今日の🔑ってなんの🔑(O.O;)? わたくし、そろそろ寝ないとヤバいです(笑)
跨げそうなら耐久するよりそれが良いと思います( ´∀`) 第二はスキル確認する瞬間がなんともいえません(^^;
誤字でした( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は