スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね、テンプレに近い感じで勝負してみたいですね。 ターン経過が勝負ですね、第1形態はあんな感じで第2は回復しずくに頼りつつたた歌後にコンボ繋げばいけそうなきがする
やっぱ雫はいりますねぇ。次はまもルビに戻します💦
>>[377] 冷たい氷の所ですか??
ジンさんの希望は❓ついていきますよん😄みかわしでスタンバイしてます😏
私の行ってみたい所を順位で分けると、、 1オルゴデミーラ 2氷のラデュラゲ 3ロト伝説とその軌跡てな感じです🔥
全部魔王❓
でもスパもいい感じでしたね、デバフが複数に入るしマラー回復量とハッスルもあるからの攻撃安定かも究極緊急時はオンステもありますし、スパは全然有りかと
ラデュラゲってなんだっけ?😅
全部魔王ですね! あれっ?そんな名前じゃなかったっけ笑 狭間の氷のやつ笑
Lacusさんスパ行けます?
じゃいきましょか😄
ルジュラドや! 恥ずかしい😨
よかよか😄クリア報酬のアクセはホッカイロ変わりになるから😄
耐性と、みかわしだったらどちらの方が良いですかね?? 耐性は守備力500いかないのですが、、
ルジュラド?スパでの意味ですか?
それに近い質問ジャスさんからもあったような気がするけど、わかんない😄耐性ないとキツいとは思うけど、防御どうなんかなぁ。 石なしで一回試してみたら?
あ、ごっちゃになりましたね💦ミルド戦でスパいけるかなと😅
そうですね~~ じゃあ最初はみかわし石なしで試してみても良いですか?? いつもの番号で立てるときは、また書き込みまーす😃
私は黄金鞭完凸ないからグリ鞭なら行けますかね〜
了解です。初回は鍵出すから気軽にどうぞ😆👍➰
え!出してくれるンスか!? 神様~~🙇
少し待ってくださいね
あ~グリ鞭かぁ、いいかもですねぇ😃 ジャスさん出られましたしまた再戦の時はヨロシクです😄 鍵出してもらってばかりだから自分も出せます❗
準備できました!
あと二人どうしようかぁ😅よくよく考えたら試しだからゲストさんは申し訳ないし。自分のメンバー出してもいいですか?
ええ!お願いします!
人数揃わなければ参戦して良いですか〜
お願いします👮👮👮
よろしゅう~😃 じゃあクリア目指して残り1人はゲストさんにします?
そこはお任せします! そしたら私石持ってきますね~~🍀
ですね、揃ったら1111で良さげな人を連れて行きましょうか?
じゃあ開幕の雫は自分が行きますね😏 いるんだっけ?このボスだっけ?
あの、、、立ち回りあんまわかんないんですけど、みんなの真似してればいいですか?笑
最初は雫必要でしたね、被ダメの見極めが難しかった様な…
最初はとりあえずガードしてバフ優先かな。つらら刺さってもがーどしといたら二発目来るから、確かそんな感じ😅
そんな感じですね^_^ 通常攻撃がだいぶ痛い
とりあえず行ってみましょか😄
おけです!!
しゅっぱーつ!
ジンさんの耐性がわからないのでとりあえず開幕は躊躇しないように雫使います。
みかわしだと氷は二重○でした 耐性だと☆です
たてます。
ルジュラド出発中ですね😄 私、明日朝イチでリハビリあるので、今日は早めに休みますね❗ 今日も楽しかったです(*^^*) また明日もお邪魔させて下さいね。頑張って下さい👊😆 一足先にお休みなさい💤
いいゲストさんだったですねぇ😄 二回棺桶入りましたけど😅 ジンさん、アクセプレゼントFOR YOU❤ ではまた明日ぁ🌃
ルジュラド行けましたね!有難う御座います❕ ゲストの方もとても上手かった😂
ジャスティスさん 明日リハビリ頑張って下さいね〜
いやー嬉しいっ! いい夢見られますわ🙋
リハビリ頑張ってくださいね!! また明日もよろしくです!!
ジャスさん、またミルド頑張りましょう❗ お休みぃ🌃
やはり1111ゲストは上手い人多いですね〜 ジンさんのみかわしもなかなか良かったです、途中舟歌が封じ込められて少し焦りましたが無事clearで何よりでした。 アスベルさん鍵有難うございました。 では私も休みま〜す💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済み限定スレッドです。 原則フレンド以外の問い合わせにはお答えできません。 メンバーを中傷する書き込み、スレッド内を荒らす書き込みについては華麗にスルーします。 フレンドの方はトリップ付けをお願いします。